Гость Липа Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Я вот не понимаю, почему матрасы настолько разбегаются по цене. Так и не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Печальная Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 А Вы ночь поспите на обычном ватном, а ночь - на ортопедическом, и сразу будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Липа Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Я не про это. Я как раз про ортопедические. Например, есть матрас за 10 тысяч, а есть, например, диамона, которая стоит под 100 тысяч? Есть какая-то принципиальная разница? Может, стоит купить диамону и настанет счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Печальная Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Ах вот Вы о чем? Не стоит. По крайней мере диамону? Ее-то уж точно не стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Липа Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 А почему? Я как раз и хочу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Печальная Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Достаточно отзывы почитать, и станет ясно, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lesli Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Очень много хороших матрасов в диапазоне от 10 до 30 тысяч. Есть супер-матрасы за 100 тысяч, но там абалденное качество. Марки называть не буду, чтобы не разводить рекламу, но.... диамона пошла по другому пути. Они выпускают матрасы (неплохие в общем-то), но сравнимые по качеству с матрасами ценовой категории 20-30 тысяч, а просят за них как за элитные. Помните анекдот, "деньги люблю", вот это как раз про них. Печальная почему-то не стала объяснять подробно, не знаю, почему. Видно, какая-то обида на диамону, но это не мое дело. Я просто высказываю то, что про них думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Липа Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Понятно, но не очень. Хотелось бы услышать все же марки, которые Вы относите к элитным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Печальная Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Я на самом деле обижена на них. Мы купили матрас за 90 тысяч, и надеялись, что наши проблемы по обустройству спальни на этом закончатся. Но, к сожалению, уже через полгода матрас потерял свою форму и просто-таки потребовал замены. Для его цены это недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oktyabrina Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Причины: бренд, страна-изготовитель, внутреннее наполнение (независимый пружинный блок - всегда дороже, чем беспружинный, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Липа Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Неужто назад не приняли? А общество защиты прав потребителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Печальная Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Приняли. Только это было полгода назад. Нам его поменяли на другой. Теперь та же история творится. Я как представлю, что все сначала, надо опять звонить на диамону и отстаивать свои права... бррр.... О том и речь, что за такую цену не должно быть таких косяков. И даже если я единственная такая неудачница, все равно, не должно быть. Если Вы выпускаете элитные матрасы, значит качество должно быть 100 процентов, и никак не меньше. И даже 0,00001 процентра брака недопустимы. И еще. Помните, 2 раза снаряд в одну воронку не падает. Значит случайность исключена. И плохое качество - закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Липа Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалко, Lesli_* куда-то пропала и так и не написала мне, на какие же матрасы по ее мнению надо ориентироваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Женя Мишина Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Действительно интересно, почему. Уж больно велика разница.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oktyabrina Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Да, я кстати не думала, что диамона к элитным матрасам относится. Знаю там есть проблемы с чехлами, с впитываемостью запаха. У кого то из знакомых был - не особо довольны остались(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorDrozdov Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Выбираю матрас для ребенка. Уже столкнулась с тем, что новые матрасы пахнут резиной, ацетоном, еще чем-то неприятным и вопреки обещаниям не вывентриваются эти запахи..... какой матрас купить, чтобы не вонял "химией"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asha Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Я так понимаю "резиной" пахнут матрасы с латексом. Детям вроде по жестче надо выбирать - с кокосом. Чтобы смягчить ее, кроме латекса существует и поролон и струттофайбер - они не будут пахнуть "резиной". Может специфический запах по началу и поприсутствует, но думаю не такой едкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Приняли. Только это было полгода назад. Нам его поменяли на другой. Теперь та же история творится. Я как представлю, что все сначала, надо опять звонить на диамону и отстаивать свои права... бррр.... О том и речь, что за такую цену не должно быть таких косяков. И даже если я единственная такая неудачница, все равно, не должно быть. Если Вы выпускаете элитные матрасы, значит качество должно быть 100 процентов, и никак не меньше. И даже 0,00001 процентра брака недопустимы. И еще. Помните, 2 раза снаряд в одну воронку не падает. Значит случайность исключена. И плохое качество - закономерность. Если в матрасе проявился брак во время гарантийного срока - Вы имеете право согласиться на замену матраса, либо потребовать забрать у Вас матрас и вернуть Вам деньги (в полном объеме). В заявлении обязательно нужно указать то, что Вы отказываетесь от замены матраса на другой и требуете 100% - го возврата ваших денежных средств. Не забудьте, также, потребовать возврата денежных средств, затраченных Вами на доставку, либо подъем матраса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Выбираю матрас для ребенка. Уже столкнулась с тем, что новые матрасы пахнут резиной, ацетоном, еще чем-то неприятным и вопреки обещаниям не вывентриваются эти запахи..... какой матрас купить, чтобы не вонял "химией"? Присмотритесь к Вегас. Предоплаты нет у них. Привезут Вам матрас и, прежде чем оплатить его, распечатаете и понюхаете. В крайнем случае - откажетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блондиночка Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 Странный вопрос. Почему отличается бижутерия за 100 рублей от бижутерии с камнями сваровски, например? Тут тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteRa Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ну да Вы сравнили бижутерию с матрасами))))Это же совершенно другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Я так понимаю "резиной" пахнут матрасы с латексом. Детям вроде по жестче надо выбирать - с кокосом. Чтобы смягчить ее, кроме латекса существует и поролон и струттофайбер - они не будут пахнуть "резиной". Может специфический запах по началу и поприсутствует, но думаю не такой едкий. на мой взгляд главная причина обсуждения запахов матрасов в том, что потребители немного путают два понятия: 1. может быть запах не особо приятный, но безопасный 2. может быть запах опасный для здоровья И если про вторую категорию не хочется и разговаривать, то специфический запах объясняется наличием того самого натурального латекса. так сказать, плата за натуральность. А если запах категорически не допустим, то есть и такие заменители, как ППУ повышенной эластичности, т.н. суперэластик, который по своим свойствам не уступает натуральному. Что же касается разницы в стоимости, никто не отменял именитых брендов. Чем отличается сумка от Гуччи от сумки производства славной фабрики Медведково? Вот Вам и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.