Перейти к содержимому
фматрас

Матрас Аскона отзыв

Гость Юрий Гарлов

Recommended Posts

Гость Юрий Гарлов

Возникла необходимость поменять матрас, а тут по ТВ активно рекламировали матрасы аскона. Рассказывали про пружины - "песочные часы".

Посмотрел их сайт и выбрал модель Гарден Wisteria. Цена у матрасов аскона конечно выше чем у конкурентов, но хотелось получить хороший матрас, поэтому готов был переплатить. С доставкой вроде проблем не возникло и первый месяц все было нормально, а потом прямо по середине стала появляться яма. Сейчас надо обращаться по гарантии, надеюсь что поменяют, а вообще ожидал большего от матраса за 25000руб. До этого был матрас какой-то "noname" фабрики, примерно такой же понаполнителям, большой разницы не заметил.

• 3 months позже...
  • Ответы 100
  • Created
  • Последний ответ

Уже не раз слышал, что в матрас может посредине образоваться яма. может, это все-таки как-то связано с неправильной эксплуатацией? А что магазин говорит на этот счет? Поменяют ортопедический матрас?

Уже не раз слышал, что в матрас может посредине образоваться яма. может, это все-таки как-то связано с неправильной эксплуатацией? А что магазин говорит на этот счет? Поменяют ортопедический матрас?

Думаю, что с эксплуатацией это никак не связанно. Да и в магазине говорить ничего не станут, поменяют и все - это очевидный брак.

jim_nyc, а за счет чего обычно появляется такой брак: не придерживались технологии при изготовлении ортопедического матраса или из-за некачественных комплектующих?

• 8 months позже...

Покупали матрас в Асконе больше полугода назад, всё это время не писала отзывы - хотела посмотреть как он будет в эксплуатации. Теперь могу сказать точно- ощущения только положительные! Матрас удобный, средней жесткости, не хрустит (как предыдущий матрас одной известной фирмы, не буду указывать названия), не продавливается. Очень классный.

У меня проблемы с позвоночником, причем довольно застарелые, мне рассказали про академика Дикуля, который лечит подобные проблемы, и выпускает различную продукцию для спины и суставов — бальзамы, кремы, и вот недавно выпустил целую коллекцию матрасов, серия Медифлекс. Я сразу же купила, отличный эффект, просыпаюсь отдохнувшей, спина не болит почти до вечера!

• 3 weeks later...

Хочу сказать спасибо Асконе, наш матрас нас радует уже долгое время. Теперь хотим вернуться и приобрести ещё подушки. Спасибо за хорошую качественную продукцию. Спим прекрасно, чувствуем по утрам бодрость. Пропал дискомфорт во время сна, не болит шея и поясница, в общем эмоции только положительные.

• 1 month позже...

Наш матрас куплен 3года назад.Все было отлично, а теперь 2 ямы с двух сторон, как бы не переварачивали матрас.Эксплуатировали строго по инструкции, а тут эти ямы...что делать?

Наш матрас куплен 3года назад.Все было отлично, а теперь 2 ямы с двух сторон, как бы не переварачивали матрас.Эксплуатировали строго по инструкции, а тут эти ямы...что делать?

У Асконы разные сроки гарантии в зависимости от модели матраса.

Срок гарантии:

Askona Classic 18 мес;

Askona Garden 18 мес;

Askona Softy 18 мес;

Askona Silver 36 мес;

Askona Baby 18 мес;

Askona Twisty 18 мес;

Askona Sleep Style 60 мес.

Если гарантия еще не закончилась, то поторопитесь обратится в сервисный центр.

Если срок гарантии вышел, то боюсь самостоятельно с ямами вы не справитесь. :(

• 1 month позже...

Вы хотите знать что это? Обычная ситуация и дело не в том как вы его эксплуатировали. У них постоянно, то сильный запах, то провылы, матрасы не те что были раньше т.к экономят на проволоке и других материалах. Реклама есть а мы как всегда ведемся на нее. Цены действительно заоблочные, но когда мы купили матрас за 160 000 тыс рублей серии Кинг Койл и через месяц он провалился, стоит задуматься!

Вы хотите знать что это? Обычная ситуация и дело не в том как вы его эксплуатировали. У них постоянно, то сильный запах, то провылы, матрасы не те что были раньше т.к экономят на проволоке и других материалах. Реклама есть а мы как всегда ведемся на нее. Цены действительно заоблочные, но когда мы купили матрас за 160 000 тыс рублей серии Кинг Койл и через месяц он провалился, стоит задуматься!

Да, да - все верно. Очень много жалоб на Аскону. Покрывает все бешеная реклама.

• 2 weeks later...

Странно, что у вас так с матрасом. В нашей большой семье два года матрасу, покупала в Асконе, вообще претензий нет, служит как миленький) Старый мой и года не выдержал. Качество тут отличное, мне просто есть с чем сравнивать. И спится на нем хорошо, и просто релакснуть можно. Так, что странно слышать такие заявления.

• 1 month позже...

Не понимаю почему моё сообщение не проходит. Дубль два.

Мы с мужем тоже выбирали матрас. Господи сколько форумов было прочитано, это был кошмар, в голове каша, все же выбрали мы Аскону, и рекламу часто видели, и читали про неё много. Знаете скажу так, и хорошо, что выбрали, матрас мы заказали сразу после разговора с менеджером, не поехали в магазин, заказали через сайт. Да переживали, пока ждали когда его привезут, знаете все бывает. Но волновались напрасно, матрас нормальный, доставка была во время, первую ночь на новом матрасе было непривычно спать, но очень удобно.

Мы выбрали матрас с таким громким названием как Аскона Фартуна) Очень тяжело было выбирать, их там много, а мы же не знатоки.

• 2 weeks later...

Не понимаю почему моё сообщение не проходит. Дубль два.

Мы с мужем тоже выбирали матрас. Господи сколько форумов было прочитано, это был кошмар, в голове каша, все же выбрали мы Аскону, и рекламу часто видели, и читали про неё много. Знаете скажу так, и хорошо, что выбрали, матрас мы заказали сразу после разговора с менеджером, не поехали в магазин, заказали через сайт. Да переживали, пока ждали когда его привезут, знаете все бывает. Но волновались напрасно, матрас нормальный, доставка была во время, первую ночь на новом матрасе было непривычно спать, но очень удобно.

Вот и хорошо, что удобно спать, так как рисковали Вы очень. Заказали матрас не опробовав его, через сайт. Огромное количество обратных Вашему случаев - люди ошибаются и покупают неудобный для себя матрас. А вернуть либо обменять его уже нельзя и стоит не 100 рублей.

Кроме Вашей спины никто Вам удобный матрас не подберет, поэтому нельзя лениться, когда речь идет о здоровье. Нужно приехать в магазин и полежать на образцах, выбрав самый удобный для себя.

Кроме Вашей спины никто Вам удобный матрас не подберет, поэтому нельзя лениться, когда речь идет о здоровье. Нужно приехать в магазин и полежать на образцах, выбрав самый удобный для себя.

+1024

• 3 weeks later...

Мы выбрали матрас с таким громким названием как Аскона Фартуна) Очень тяжело было выбирать, их там много, а мы же не знатоки.

Как я вас понимаю, мы с сестрой выбирали ей матрас так же, она правда выбрала медифлекс почему-то. Мои советы не слушала)

Только можно посочувствовать. Конечно, обычные люди - не знатоки. Чтобы помочь Вам выбрать подходящий, именно для Вас, матрас существует Ваша спина и консультант в магазине.

Очень жаль, что в Асконе консультанты не выполняют то, что должны делать.

• 4 weeks later...

Я до сих пор не знаю, чем отличается боннель от независимых пружин. То есть принцип мне понятен — одно вместе, а одно врозь пружины, но чем одно лучше — хоть убей А на сайте Асконы боннели дешевле…

Ну все же очевидно, на независимых спать комфортно, они отвечают каждый за свой участок, поддерживают. А зависимые всей толпой прогибаются под весом тела, это можно с гамаком сравнить, в нем-то спать точно неполезно.

Вам попробовать просто надо, элементарно в салон зайти и полежать подольше на разных моделях — с боннелем и на независимых пружинах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...