Неженка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Просматривая предложения в одном из интернет магазинов увидела вот такое описание Матрас Dormeo Алоэ Вера – жесткий ортопедический матрац для надежной поддержки Вашей спины, а также для бережного отношения к Вашему телу.Экстракт алоэ, которым обогащена поверхность матраса, успокаивает, увлажняет и тонизирует Вашу кожу, имеет мягкий расслабляющий эффект, обладает антибактериальными и антивирусными свойствами и укрепляет Вашу иммунную систему. Это очередная реклама или действительно что-то новое в матрасных технологиях? Мне вот одно непонятно. Если матрас даже пропитан этим самым алое вера, то еще ж наматрасник есть, простыня... Как же это полезное вещество действует. Наверное все таки очередная лапша на наши уши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Просматривая предложения в одном из интернет магазинов увидела вот такое описание Это очередная реклама или действительно что-то новое в матрасных технологиях? Мне вот одно непонятно. Если матрас даже пропитан этим самым алое вера, то еще ж наматрасник есть, простыня... Как же это полезное вещество действует. Наверное все таки очередная лапша на наши уши... Может и есть небольшое добавление волокна Алоэ в ткань, но не думаю, что это сильно влияет. Скорее просто рекламный ход и красивая надпись на чехле. Когда вы слышите Алое Вера, сразу представляете что-то натуральное, полезное и лечебное ))) На это и рассчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuka Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Крем с алое вера мне понятен, а вот матрас... Как по мне, то это чистая реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Выбирайте именно матрас, а не интересные пропитки и эффекты. Если сам матрас будет для вас некомфортным, то никакие Ала и Вера Вам не помогут хорошо выспаться В принципе у Дормео неплохие матрасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Нет это не обман. Настоящие итальянские производители матрасов используют новейшую технологию в этой области. Например фабрика "PerDormire" из г. Монталезе, матрасы которой появились и в России, применяют специальную технологию микрокапсулирования - использование тысяч микрокапсул, содержащих эссенцию алоэ вера (или другие отдушки) и введенных в состав ткани чехла. При этом изначальные качества волокон ткани остаются неизменными, что обеспечивает воздухопроницаемость. При контакте с телом эти капсулы оказывают противовоспалительное, антиокислительное воздействие. Конечно, будучи закрыты наматрасником и простыней, воздействуют слабее, однако, микроклимат, все же, создается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luna Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Мне вот как то не понятно, а как собственно можно проверить, что заявленная производителем пропитка действительно присутствует? Микроклимат - это конечно же хорошо, но это все как то индивидуально. В общем не верю я во все эти пропитки. Все это красивый маркетинговый ход! К тому же, почему именно алое вера? Почему не ромашка, не ионы серебра и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Мне вот как то не понятно, а как собственно можно проверить, что заявленная производителем пропитка действительно присутствует? Микроклимат - это конечно же хорошо, но это все как то индивидуально. В общем не верю я во все эти пропитки. Все это красивый маркетинговый ход! К тому же, почему именно алое вера? Почему не ромашка, не ионы серебра и т.п.? То, о чем я написал в своем предыдущем ответе, совсем не является пропиткой. Вопрос был про алоэ вера, а вообще существуют разные отдушки. У тех же итальянцев, среди прочего, есть микрокапсулы с ароматом свежевыстиранного белья. Проверить достаточно просто - нужно потереть ладонью чехол матраса и ладонь станет пахнуть очень приятно (на короткое время, конечно). А если долго спите на таком матрасе, то все время присутсвует тонкий аромат свежести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agrus Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Одно дело если долго спите на таком матрасе, то все время присутсвует тонкий аромат свежести это обычные отдушки А вот успокаивает, увлажняет и тонизирует Вашу кожу, имеет мягкий расслабляющий эффект, обладает антибактериальными и антивирусными свойствами и укрепляет Вашу иммунную систему. не понимаю без непосредственного контакта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimi Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ну, действуют же каким то образом запахи ароматических масел. У меня жена их с успехом использует и против простуды и при головной боли. Вот и в этом случае наверное действие на этом же основано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ... не понимаю без непосредственного контакта B)/> Насчет того, что "увлажняет кожу" - довольно сомнительно и для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лика Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Выбирайте именно матрас, а не интересные пропитки и эффекты.Если сам матрас будет для вас некомфортным, то никакие Ала и Вера Вам не помогут хорошо выспаться Как по мне то самый правильный совет.А еще я бы не забывала, что на отдушки может быть индивидуальная аллергия или даже непереносимость. И куда потом такой "продвинутый" матрас девать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixony Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Скорее всего пропитан отдушками. Со временем конечно же все это будет выветриваться. Я бы не стала покупать матрас с разными душистыми пропитками. Еще понимаю с антистатическим эффектом, а с запахами - это уже ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марат Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Ну почему же с запахами ерунда. Приятный запах радует клиента и "скрадывает" запах химии. Да нормальная опция. Показывает, что производитель заботится о клиенте и не сидит на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сова Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Я бы поостереглась покупать матрас с различными отдушками. А вдруг у кого то на эту отдушку аллергия? Это ведь не брак и такой матрас обратно не вернешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agrus Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Я бы поостереглась покупать матрас с различными отдушками. А вдруг у кого то на эту отдушку аллергия? Это ведь не брак и такой матрас обратно не вернешь... Пожалуй соглашусь с Вами.Любые вещи в отдушками и пропитками можно покупать, если "не замечены" в проявлении аллергии. Хотя, с другой стороны, все когда то бывает впервые. Я бы посоветовал просто нюхать и доверяться своим ощущениям. Если запах кажется резким, навязчивым или неприятным, то лучше не брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Полностью согласен, что все это банальные рекламные ходы. Но самое смешное, что реклама ведь двигатель торговли и народ даже не старается разбираться, а необходим ли ему этот запах алоэ или еще чего-нибудь. Ему его навязали, вот он и разучился мыслить... Но дело все не в этом, а в том, что реально этот алоэ должен присутствовать по сертификату качества или чего там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.