angie87 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 По совету знакомых приобрела перед Новым годом ортопедический матрас в интернет-магазине Deep Sleep, так как у мужа были постоянные боли в позвоночнике и порой он не мог спокойно спать. К нашему удивлению!! Сон стал спокойнее не только у него, но и у меня. Я минут 15 консультировалась со специалистом по телефону и он помог подобрать тот матрас, который подойдет в нашем случае больше всего. Оказалось, что он прав, так как я сама в начале выбрала совсем другой. Любопытно, что при сравнении цен с другими интернет-магазинами матрасов Deep Sleep оказался дешевле! Я очень благодарна консультанту... Теперь намного лучше себя чувствуем и планируем после ремонта заказать матрас и для ребенка в этой же компании. Цитата
luna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 angie87, а каку. модель матраса брали? Какой в нем наполнитель? Расскажите немного подробнее. Цитата
Павел Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 По совету знакомых приобрела перед Новым годом ортопедический матрас в интернет-магазине Deep Sleep, так как у мужа были постоянные боли в позвоночнике и порой он не мог спокойно спать. К нашему удивлению!! Сон стал спокойнее не только у него, но и у меня. Я минут 15 консультировалась со специалистом по телефону и он помог подобрать тот матрас, который подойдет в нашем случае больше всего. Оказалось, что он прав, так как я сама в начале выбрала совсем другой. Прекрасно. Поздравляю!А можно поинтересоваться маркой/моделью матраса? Цитата
Павел Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 ...интернет-магазине Deep Sleep... ИП Иванова М.П. Москва, ул. Искры, 31, корп.1, оф. 223 +7 (495) 787-40-93 Комплект-Центр Москва, ул. Искры, 31, корп.1, оф. 223 + 7 495 787-40-93 В общем, таинственная организация/производитель... Цитата
Чечако Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 По совету знакомых приобрела перед Новым годом ортопедический матрас в интернет-магазине Deep Sleep, так как у мужа были постоянные боли в позвоночнике и порой он не мог спокойно спать. Адрес интернет-магазина - http://deepsleep.ru/ К нашему удивлению!! Сон стал спокойнее не только у него, но и у меня. Я минут 15 консультировалась со специалистом по телефону и он помог подобрать тот матрас, который подойдет в нашем случае больше всего. Оказалось, что он прав, так как я сама в начале выбрала совсем другой. Любопытно, что при сравнении цен с другими интернет-магазинами матрасов Deep Sleep оказался дешевле! Я очень благодарна консультанту... Теперь намного лучше себя чувствуем и планируем после ремонта заказать матрас и для ребенка в этой же компании. Прелестно! Прелестно! Цитата
Recommended Posts