Перейти к содержимому
фматрас

Отзыв про матрас Консул Дамис

Гость Юлька

Recommended Posts

Опубликовано:

Купили матрас консул Дамис. Ехать в салон, чтобы полежать времени не было, поэтому долго выбирали. На свой страх и риск заказали матрас даже не потрогав его, взяли модель чередующихся слоев из латекса и кокоса. без пружин.

Сейчас, спустя несколько месяцев, все хорошо, спим нормально, но первое время когда только доставили от матраса был сильный запах, как от клея момент. Несколько дней матрас нельзя было использовать, но со времен запах исчез, сейчас все замечательно.

• 4 months позже...
Опубликовано:

Юлька, как от запаха избавлялись? И почему остановились именно на этой модели? В ней нет пружин, соотвественно нагрузка от тела распределяется хуже, чем в пружинных ортопедических матрасах.

• 5 years later...
Опубликовано:

купили классическую модель Марсель. Матрас двусторонний, довольно большой, по цене нас вполне устроил. Нравится, что чехол к нему в комплекте очень удобный идет, он легко расстегивается и чистится. На модель была скидка в магазине, почти 12 тыс. сэкономили, так что это тоже большой плюс. Нагрузка в 120 кг на одно спальное место, нам с мужем вполне подходит, мы оба не крупные. В общем мы пока ничего плохого в покупке не находим, один плюсы.

Опубликовано:

Именно про модель консул Дамис ничего не могу сказать, но с консулом хорошо знакомы. У моей мамы остеохондроз, боли иногда такие у нее, что просто сильнейшие обезболивающие не действуют. После похода к врачу решили ей поменять матрас, выбрали модель Консул Вена, который кроме всего прочего еще и по цене нам подошел. Времени с момента начала использования прошло не очень много, но уже сейчас мама отмечает значительные улучшения в состоянии своей спины. Так что думаю, что покупка такого матрас весьма обоснована.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...