Kuka Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 У меня близнецы (5 лет). Дети очень активные и не сидят на месте. Сейчас делаем капитальный ремонт в их комнате и хотим поменять матрасы на их кроватях. Кровати подростковые, деревянные, качественные. Что посоветуете? Ребята иногда и ногами могут попрыгать, а не только лежат, как взрослые. Хотелось бы что то не слишком дорогое, но качественное.
Чечако Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 У меня близнецы (5 лет). Дети очень активные и не сидят на месте. Сейчас делаем капитальный ремонт в их комнате и хотим поменять матрасы на их кроватях. Кровати подростковые, деревянные, качественные. Что посоветуете? Ребята иногда и ногами могут попрыгать, а не только лежат, как взрослые. Хотелось бы что то не слишком дорогое, но качественное. Если прыгают здорово, то покупайте безпружинные матрасы.
Павел Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 У меня близнецы (5 лет). Дети очень активные и не сидят на месте. Сейчас делаем капитальный ремонт в их комнате и хотим поменять матрасы на их кроватях. Кровати подростковые, деревянные, качественные. Что посоветуете? Ребята иногда и ногами могут попрыгать, а не только лежат, как взрослые. Хотелось бы что то не слишком дорогое, но качественное. Если прыгают здорово, то покупайте пружинные (бонель) матрасы.
Asha Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 :) Если прыгают здорово, то покупайте батут А вообще не раз слышала, что детям, любящим попрыгать советуют беспружинные матрасы. Сами судите - на пружинных прыгать - одно удовольствие На беспружинных нет такой радости от процесса.
Неженка Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 А может им действительно купить что то типа батута, чтобы не было желания на матрасе прыгать? Если конечно размеры детской позволяют
Povarixa Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2014 Берите безпружинные матрасы. На них сильно не попрыгаешь - не тот кайф Ну и я бы за дорогими не гналась
Чечако Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2014 :)/> Если прыгают здорово, то покупайте батут :)/> Хорошая шутка, я смеялся.
Чечако Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2014 А может им действительно купить что то типа батута, чтобы не было желания на матрасе прыгать? Если конечно размеры детской позволяют :rolleyes:/> Можете не сомневаться в том, что будут прыгать с батута на матрас и обратно. Это же дети, мы такими были точно.
Чечако Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2014 Берите безпружинные матрасы. На них сильно не попрыгаешь - не тот кайф :D/> Немного не в этом дело. Пружины могут "отработать" так, что ребенок слетит с кровати на пол. На безпружинных матрасах такого почти не бывает.
Karina89 Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 Беспружинные у вас моментом продавятся! пружинные будут получше, а вот с кокосовой койрой брать не советую, потому что она от прыжков элементарно поломается… лучше всего что-то с пружинами и гибким наполнителем..не уверена, что это будет полезно для позвоночника правда…!
Malish Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 мой прыгает на орматековском кидс комфорте, пока держится)))) напугали вы меня,что койра может поломаться… теперь будем стараться отучить от этой привычки, хоть пока все и норм, койра то у нас внизу)
Чечако Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2014 мой прыгает на орматековском кидс комфорте, пока держится)))) напугали вы меня,что койра может поломаться… теперь будем стараться отучить от этой привычки, хоть пока все и норм, койра то у нас внизу) Пусть прыгает - он же ребенок. Ничего не сломается, ребенок не много весит. Не нужно отучать - разрешайте.
LiliS Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2014 Все детство прыгала и ничего не сломалось. Естественно, что у нас был пружинный матрас.
Antonio Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2014 Берите самые обычные матрасы, как по мне. Производитель роли не играет. Ребенок в 5 лет сколько весит? Килограмм 35-40, если не меньше? С матрасом ничего не случится от такого веса. Или вы не хотите, чтобы они прыгали? А то по последним комментариям я что-то немного запутался - в чем собственно суть вопроса?
dembelsky Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 У меня близнецы (5 лет). Дети очень активные и не сидят на месте. Сейчас делаем капитальный ремонт в их комнате и хотим поменять матрасы на их кроватях. Кровати подростковые, деревянные, качественные. Что посоветуете? Ребята иногда и ногами могут попрыгать, а не только лежат, как взрослые. Хотелось бы что то не слишком дорогое, но качественное. Ни на пружинных, ни на беспружинных матрасах долго и усердно прыгать не рекомендуется. Ведь в этом случае подобной гиперреактивности ребёнка, изделие может не прослужить даже половины срока, который был заявлен производителем. А ведь тогда вы обвините изготовителя в плохом качестве продукта. Купите лучше детям батут. Пусть упражняются на нём.
Павел Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Ни на пружинных, ни на беспружинных матрасах долго и усердно прыгать не рекомендуется. Ведь в этом случае подобной гиперреактивности ребёнка, изделие может не прослужить даже половины срока, который был заявлен производителем. Чо, серьёзно?
dembelsky Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Чо, серьёзно? :blink:/> Отвечаю! Но при условии долгого и усердного прыгания на ортопедическом матрасе. Может быть вы не заметили, но эти слова были ключевыми в моём посте! Попробуйте, проверьте!
Павел Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Попробуйте, проверьте! У меня трое детей проверяли. Матрасы живы до сих пор.
dembelsky Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 У меня трое детей проверяли. Матрасы живы до сих пор. :)/> Видимо у вас не китайский, недешёвый и не с зависимым блоком пружин матрас! А какой, если не секрет? Можете даже рекламку производителю сделать, указав название матраса.
Павел Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Видимо у вас не китайский, недешёвый и не с зависимым блоком пружин матрас! :rolleyes:/> А какой, если не секрет? Можете даже рекламку производителю сделать, указав название матраса. Ой, не помню уже. Что-то в Икее купили тогда.
piramida Опубликовано: 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 Ну не знаю, я бы с опаской отнеслась к тому, чтобы малыши в возрасте 3+ бес конца прыгали и творили чёрт-знает что на дорогом ортопедическом матрасе. Пусть это даже будет пружинный блок бонель. А вдруг какая-то пружина лопнет или оторвётся? Что тогда?
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.