Перейти к содержимому
фматрас

Матрас для гиперактивных детей

Kuka

Recommended Posts

Опубликовано:

У меня близнецы (5 лет). Дети очень активные и не сидят на месте.

Сейчас делаем капитальный ремонт в их комнате и хотим поменять матрасы на их кроватях. Кровати подростковые, деревянные, качественные.

Что посоветуете? Ребята иногда и ногами могут попрыгать, а не только лежат, как взрослые.

Хотелось бы что то не слишком дорогое, но качественное.

Опубликовано:

Сейчас делаем капитальный ремонт в их комнате и хотим поменять матрасы на их кроватях. Кровати подростковые, деревянные, качественные.

Что посоветуете? Ребята иногда и ногами могут попрыгать, а не только лежат, как взрослые.

Если прыгают здорово, то покупайте безпружинные матрасы.

Опубликовано:

Если прыгают здорово, то покупайте пружинные (бонель) матрасы.

Опубликовано:

:):) Если прыгают здорово, то покупайте батут :)

А вообще не раз слышала, что детям, любящим попрыгать советуют беспружинные матрасы. Сами судите - на пружинных прыгать - одно удовольствие :) На беспружинных нет такой радости от процесса.

Опубликовано:

А может им действительно купить что то типа батута, чтобы не было желания на матрасе прыгать?

Если конечно размеры детской позволяют :rolleyes:/>

Можете не сомневаться в том, что будут прыгать с батута на матрас и обратно. Это же дети, мы такими были точно.

Опубликовано:

Берите безпружинные матрасы. На них сильно не попрыгаешь - не тот кайф :D/>

Немного не в этом дело. Пружины могут "отработать" так, что ребенок слетит с кровати на пол. На безпружинных матрасах такого почти не бывает.

• 1 month позже...
Опубликовано:

Беспружинные у вас моментом продавятся! пружинные будут получше, а вот с

кокосовой койрой брать не советую, потому что она от прыжков элементарно

поломается… лучше всего что-то с пружинами и гибким наполнителем..не уверена, что это

будет полезно для позвоночника правда…!

Опубликовано:

мой прыгает на орматековском кидс комфорте, пока держится)))) напугали вы меня,что койра может поломаться… теперь будем стараться отучить от этой привычки, хоть пока все и норм, койра то у нас внизу)

Опубликовано:

мой прыгает на орматековском кидс комфорте, пока держится)))) напугали вы меня,что койра может поломаться… теперь будем стараться отучить от этой привычки, хоть пока все и норм, койра то у нас внизу)

Пусть прыгает - он же ребенок. Ничего не сломается, ребенок не много весит. Не нужно отучать - разрешайте.

• 2 weeks later...
  • 4 months позже...
Опубликовано:

Берите самые обычные матрасы, как по мне. Производитель роли не играет. Ребенок в 5 лет сколько весит? Килограмм 35-40, если не меньше? С матрасом ничего не случится от такого веса. Или вы не хотите, чтобы они прыгали? А то по последним комментариям я что-то немного запутался - в чем собственно суть вопроса?

• 1 year later...
Опубликовано:

Ни на пружинных, ни на беспружинных матрасах долго и усердно прыгать не рекомендуется. Ведь в этом случае подобной гиперреактивности ребёнка, изделие может не прослужить даже половины срока, который был заявлен производителем. А ведь тогда вы обвините изготовителя в плохом качестве продукта. Купите лучше детям батут. Пусть упражняются на нём.

Опубликовано:

Ни на пружинных, ни на беспружинных матрасах долго и усердно прыгать не рекомендуется. Ведь в этом случае подобной гиперреактивности ребёнка, изделие может не прослужить даже половины срока, который был заявлен производителем.

Чо, серьёзно? :blink:

Опубликовано:

Чо, серьёзно? :blink:/>

Отвечаю! :ph34r: Но при условии долгого и усердного прыгания на ортопедическом матрасе. Может быть вы не заметили, но эти слова были ключевыми в моём посте! :blink: Попробуйте, проверьте!

• 4 weeks later...
Опубликовано:

У меня трое детей проверяли. Матрасы живы до сих пор. :)/>

Видимо у вас не китайский, недешёвый и не с зависимым блоком пружин матрас! :rolleyes: А какой, если не секрет? Можете даже рекламку производителю сделать, указав название матраса.

Опубликовано:

Видимо у вас не китайский, недешёвый и не с зависимым блоком пружин матрас! :rolleyes:/> А какой, если не секрет? Можете даже рекламку производителю сделать, указав название матраса.

Ой, не помню уже. Что-то в Икее купили тогда.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Ну не знаю, я бы с опаской отнеслась к тому, чтобы малыши в возрасте 3+ бес конца прыгали и творили чёрт-знает что на дорогом ортопедическом матрасе. Пусть это даже будет пружинный блок бонель. А вдруг какая-то пружина лопнет или оторвётся? Что тогда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...