Kuka Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 У меня близнецы (5 лет). Дети очень активные и не сидят на месте. Сейчас делаем капитальный ремонт в их комнате и хотим поменять матрасы на их кроватях. Кровати подростковые, деревянные, качественные. Что посоветуете? Ребята иногда и ногами могут попрыгать, а не только лежат, как взрослые. Хотелось бы что то не слишком дорогое, но качественное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 У меня близнецы (5 лет). Дети очень активные и не сидят на месте. Сейчас делаем капитальный ремонт в их комнате и хотим поменять матрасы на их кроватях. Кровати подростковые, деревянные, качественные. Что посоветуете? Ребята иногда и ногами могут попрыгать, а не только лежат, как взрослые. Хотелось бы что то не слишком дорогое, но качественное. Если прыгают здорово, то покупайте безпружинные матрасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 У меня близнецы (5 лет). Дети очень активные и не сидят на месте. Сейчас делаем капитальный ремонт в их комнате и хотим поменять матрасы на их кроватях. Кровати подростковые, деревянные, качественные. Что посоветуете? Ребята иногда и ногами могут попрыгать, а не только лежат, как взрослые. Хотелось бы что то не слишком дорогое, но качественное. Если прыгают здорово, то покупайте пружинные (бонель) матрасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asha Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 :) Если прыгают здорово, то покупайте батут А вообще не раз слышала, что детям, любящим попрыгать советуют беспружинные матрасы. Сами судите - на пружинных прыгать - одно удовольствие На беспружинных нет такой радости от процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неженка Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 А может им действительно купить что то типа батута, чтобы не было желания на матрасе прыгать? Если конечно размеры детской позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Povarixa Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Берите безпружинные матрасы. На них сильно не попрыгаешь - не тот кайф Ну и я бы за дорогими не гналась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 :)/> Если прыгают здорово, то покупайте батут :)/> Хорошая шутка, я смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 А может им действительно купить что то типа батута, чтобы не было желания на матрасе прыгать? Если конечно размеры детской позволяют :rolleyes:/> Можете не сомневаться в том, что будут прыгать с батута на матрас и обратно. Это же дети, мы такими были точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Берите безпружинные матрасы. На них сильно не попрыгаешь - не тот кайф :D/> Немного не в этом дело. Пружины могут "отработать" так, что ребенок слетит с кровати на пол. На безпружинных матрасах такого почти не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karina89 Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Беспружинные у вас моментом продавятся! пружинные будут получше, а вот с кокосовой койрой брать не советую, потому что она от прыжков элементарно поломается… лучше всего что-то с пружинами и гибким наполнителем..не уверена, что это будет полезно для позвоночника правда…! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 мой прыгает на орматековском кидс комфорте, пока держится)))) напугали вы меня,что койра может поломаться… теперь будем стараться отучить от этой привычки, хоть пока все и норм, койра то у нас внизу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 мой прыгает на орматековском кидс комфорте, пока держится)))) напугали вы меня,что койра может поломаться… теперь будем стараться отучить от этой привычки, хоть пока все и норм, койра то у нас внизу) Пусть прыгает - он же ребенок. Ничего не сломается, ребенок не много весит. Не нужно отучать - разрешайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiliS Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Все детство прыгала и ничего не сломалось. Естественно, что у нас был пружинный матрас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Берите самые обычные матрасы, как по мне. Производитель роли не играет. Ребенок в 5 лет сколько весит? Килограмм 35-40, если не меньше? С матрасом ничего не случится от такого веса. Или вы не хотите, чтобы они прыгали? А то по последним комментариям я что-то немного запутался - в чем собственно суть вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2015 У меня близнецы (5 лет). Дети очень активные и не сидят на месте. Сейчас делаем капитальный ремонт в их комнате и хотим поменять матрасы на их кроватях. Кровати подростковые, деревянные, качественные. Что посоветуете? Ребята иногда и ногами могут попрыгать, а не только лежат, как взрослые. Хотелось бы что то не слишком дорогое, но качественное. Ни на пружинных, ни на беспружинных матрасах долго и усердно прыгать не рекомендуется. Ведь в этом случае подобной гиперреактивности ребёнка, изделие может не прослужить даже половины срока, который был заявлен производителем. А ведь тогда вы обвините изготовителя в плохом качестве продукта. Купите лучше детям батут. Пусть упражняются на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2015 Ни на пружинных, ни на беспружинных матрасах долго и усердно прыгать не рекомендуется. Ведь в этом случае подобной гиперреактивности ребёнка, изделие может не прослужить даже половины срока, который был заявлен производителем. Чо, серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2015 Чо, серьёзно? :blink:/> Отвечаю! Но при условии долгого и усердного прыгания на ортопедическом матрасе. Может быть вы не заметили, но эти слова были ключевыми в моём посте! Попробуйте, проверьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2015 Попробуйте, проверьте! У меня трое детей проверяли. Матрасы живы до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 У меня трое детей проверяли. Матрасы живы до сих пор. :)/> Видимо у вас не китайский, недешёвый и не с зависимым блоком пружин матрас! А какой, если не секрет? Можете даже рекламку производителю сделать, указав название матраса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Видимо у вас не китайский, недешёвый и не с зависимым блоком пружин матрас! :rolleyes:/> А какой, если не секрет? Можете даже рекламку производителю сделать, указав название матраса. Ой, не помню уже. Что-то в Икее купили тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piramida Опубликовано: 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2016 Ну не знаю, я бы с опаской отнеслась к тому, чтобы малыши в возрасте 3+ бес конца прыгали и творили чёрт-знает что на дорогом ортопедическом матрасе. Пусть это даже будет пружинный блок бонель. А вдруг какая-то пружина лопнет или оторвётся? Что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.