Перейти к содержимому
фматрас

Матрас Вегас - отзывы

IvanovS

Нравится ли вам матрас Вегас 11К?  

29 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вам матрас Вегас 11К?

• Отличный матрас
      22
    • Нормально, ничего особенного
      5
    • Так себе
      0
    • Ужасно
      0
    • Не пользовался
      2

Recommended Posts

Недавно приобрел себе матрас 11К от Вегаса

Это младшая модель из линейки Эксклюзив, типа самая крутая линейка у Вегаса, но моделька самая простая. Пока я в восторге, умеренная жесткость, очень комфортный, сплю очень хорошо. Интересно что другие владельцы думают, потому что уже после покупки видел в интеренете негатив на этот матрас - теперь хочется понять, это заказуха была или реально есть проблемы с продукцией?

По мне, цена завышена. Особенно если покупать без скидки. Почему-то нет мебельной сетки, между наполнителем и пружинным блоком, хотя в модели №11 она присутствует.

Это второй матрас от "Вегас" который мы приобрели, первый купили себе, успели убедиться , что качество хорошее. Удобный, по началу жёсткий, но правильный матрас, сменные чехлы, отсутствие запаха и высокая износостойкость. После двух лет- матрас не изменил форму- не провалился. После испытания временем- купили второй детский. Читая в нете негативные отзывы недоумеваю, у всех наших друзей и родственников -"Вегас" и они полностью довольны.

Просто отличный матрас. Наконец-то я чувствую себя после сна действительно отдохнувшей, даже если сам сон был не продолжительный. Спина теперь совершенно не болит. За такую цену более качественный матрас вряд ли купишь, а тут соотношение цена/качество просто идеальное, сожалею, что не купила его раньше, а мучилась на старом диване, с больной спиной.

Я пользуюсь этим матрасом уже пол года. Нареканий никаких нет. Качество хорошее, цена адекватная. На этом матрасе очень удобно спать и это пожалуй самое главное!

А что касается негатива на других сайта - это скорее всего работа конкурентов, ведь сейчас в интернете довольно часто ведутся войны между компаниями конкурентами и они далеко не всегда честные!

Не верьте этому негативу! Я уже достаточное время пользуюсь этим матрасом и могу утверждать, что он хороший!

Матрас Вегас - это моя буквально находка. Сколько я их до Вегаса переменяла, всё не то, то жестко слишком, то слишком мягко и вообще не удобно. А тут, ну просто как "на свет заново народилась". В первый же день я утром встала отдохнувшая, спина не болела и не ныла даже. Так удобно))) Мне нравится, что он жесткий, как я люблю, в меру, не проваливаешься на нем куда-то, надеюсь в использовании ему время ни по чем будет, всё-таки не малые деньги стоит)))

Мы покупали матрас по нахвалениям моей мамы. Говорила мне, что такого чуда раньше не встречала и нужно приобрести и в мою семью такой.

Взяли без раздумий и убедились в маминых словах. Спать на нем одно удовольствие и нареканий относительно качества изготовления нет. Странно было прочесть отрицательные отзывы на других сайтах, но думаю, что тому виной конкуренты.

По мне, цена завышена. Особенно если покупать без скидки. Почему-то нет мебельной сетки, между наполнителем и пружинным блоком, хотя в модели №11 она присутствует.

Цена завышена? 550 пружин на 1 метр квадратный, пружинный блок, ведущей в своем сегменте, немецкой фабрики "Agro" (20 лет гарантии на пружины). Латекс натуральный, бельгийской фабрики "Артилат" - 65 кг на метр квадратный (самый плотный). Кокос - голландской фабрики "Энкев" - 100 кг на метр квадратный. Все фабрики используют в своих матрасах латекс и кокос, но мало кто использует эти материалы с такими характеристиками, как Вегас. А именно от этого зависит время жизнеспособности матраса. Полностью расстегивающийся (на две части) чехол из немецкой трикотажной ткани.

Насчет мебельной сетки: Она присутствует у всех 11 моделей. В частности 11-К - мебельная сетка проложена между пружинным блоком и латексом с одной стороны матраса, с другой стороны (между кокосом и пружинным блоком) сетки нет, так как кокос, сам по себе, достаточно жесткий и пружины его не деформируют так, как латекс.

..., надеюсь в использовании ему время ни по чем будет, всё-таки не малые деньги стоит)))

Проспите спокойно 10 лет. После этого срока натуральный латекс начнет подсыхать и крошиться - никуда не денешься, ведь там вспененный сок каучукового дерева "Гевеи" - натуральный компонент (он не живет бесконечно).

По мне так это самая лучшая модель матраса, комфортный, мягкий в меру, спать на нем одно удовольствие. Мне нравится, что натуральный латекс не вызывает аллергию, в нем не заводятся пылевые клещи и хорошо вентилируется, выдерживает большую нагрузку, а это важно, ведь спим на нем вдвоем. Пришел матрас в плотном целлофане, очень хорошо упакован. Надеюсь, что срок гарантии в 10 лет себя полностью оправдает!

Мне кажется, что об этом матрасе разговоров больше, чем он того стоит. Матрас как матрас, вполне нормальный. Я не могу сказать, что мы стали лучше спать на нем. Гадать, через какое время матрас потеряет пружинистость и рассыпется глупо. Жизнь такая, что мы можем рассыпаться раньше. Количество плохих отзывов о матрасе наталкивает меня на мысль, что они заказные.

Пользуюсь матрасом Вегас не очень долго, но это за это недолгое время пользования, я успел ощутить качество данного матраса на себе. Так вот, матрас удобный, в меру жесткий, то есть принимает форму тела достаточно хорошо, по крайней мере я после сна чувствую себя отлично. Так же хочу отметить качество данного матраса, материалы из которых он сделан меня вполне устраивают, не имеют не приятного запаха как это часто бывает. От себя я бы порекомендовал данный матрас.

Мдааа... Никогда не пользовалась матрасами Вегас, не могу сказать ничего хорошего, как и ничего плохого. Но все эти отзывы, от зарегистрированных на один раз пользователей, с разницей между ними часа в 2 и правда кажутся клонами и попросту не правдой. Может матрас действительно стоящий, но мнений реальных покупателей о нём здесь похоже нет :/

На сон остается обычно очень мало времени, поэтому качество матраса играет огромную роль. По совету подруги, которая тоже мучается как и я с поясничным остеохондрозом, решила и себе приобрести матрас Вегас. Долго выбирая решила взять из коллекции "эксклюзив" модель 15-1. удалось приобрести со скидкой. Хотелось сказать про стоимость товара, которые некоторые покупатели считают высокой. Поверьте, для такого качества и характеристик, как у моего матраса, его стоимость самая оптимальная. Теперь я просыпаюсь бодрой и не хватаюсь за поясницу от болевых ощущений, которые я испытывала от сна в неудобном положении тела на старом матрасе.

Кода я покупал двуспальную кровать, то "родной" матрас был очень ужасным. На нём мы с женой спали довольно долго, пока он совсем не прохудился. Бока на нём болеле ужасно, и кое где вылазили пружины. Когда настала пора купить новый, выбрал Вегас 11к, но зря тут некоторые пишут про клонов и мнимых отзывов, это тот матрас который отличного сочетания цены и качества. Вы сами бы попробовали купить его, а потом бы оспаривали, так было бы честно.

Последние полгода стал беспокоить застарелый остехондроз позвоночника, решил поменять матрас. Знакомый ортопед, которому я очень доверяю, посоветовал Вегас. Несмотря на не очень хорошие отзывы в интернете, рискнул приобрести и очень доволен. Спина теперь не болит, высыпаюсь отлично, нравится материал матраса, приятный на ощупь и на запах. В общем спасибо производителю и доктору

По мне так это самая лучшая модель матраса, комфортный, мягкий в меру, спать на нем одно удовольствие. Мне нравится, что натуральный латекс не вызывает аллергию, в нем не заводятся пылевые клещи и хорошо вентилируется, выдерживает большую нагрузку, а это важно, ведь спим на нем вдвоем. Пришел матрас в плотном целлофане, очень хорошо упакован. Надеюсь, что срок гарантии в 10 лет себя полностью оправдает!

Насчет срока гарантии Вы ошиблись. У "Вегас" гарантия состоит из двух частей:

1. Гарантия на пружинный блок - 20 лет.

2. Гарантия на все остальные материалы - 3 года.

В целом, я бы не сказал что матрац прям уникален, но и не скажу что плох, поскольку сплю на нём и в принципе не жалуюсь, достаточно удобен. Материал из которого он изготовлен, тоже в принципе не плох и достаточно качественен. Цена также ниже чем на какие либо конкурентные матрацы, потому наверно и выбрал его. В общем я не привередливый, потому меня всё устраивает!

Для меня матрас Вегас 11К, необыкновенный матрас. Потому что, предыдущие два матраса, которые мы купили сыну (а у него сильное искривление позвоночника), не совсем подошли для его спины. А матрас Вегас 11К, сыну понравился в первую же ночь. У него перестала болеть спина и он стал высыпаться. Теперь для нас стало проблемой, отправлять сына куда-либо, потому что он привык спать, именно на своём матрасе.

У нас тоже такой же матрас. Ни чего особенного сказать не могу, матрас как матрас, качественный. Спать на нем реально удобно, не чего правды таить. Читала на других форумах, что на него сильно жаловались, мол матрас подделка и воообще не лучшего качества, честно говоря, не знаю , что им там попадалось, но у меня все супер. Спать удобно, и качественный, не проседает.

Купили матрас Вегас полгода назад. Сначала был запах, нас в магазине сразу предупредили об этом, но он выветрился за 2 дня. Два дня чувствовали запах, потом нормально.Спать на нем удобно, если один человек переворачивается, другой этого не чувствует, у матраса независимые пружинные блоки. Лучше сразу покупать наматрасник на резинке, особенно если есть дети, так чехол матраса не запачкается.

Увидела эту тему и решила написать свой комментарий к этому матрасу. Купили месяца четыре назад на двуспальную кровать, поэтому выводы уже могу сделать. Сначала было непривычно и как-то жестковато, привыкла спать чуть ли не на перине. С возрастом поняла, что от такого сна просыпаюсь с болью в спине. На Вегасе такого нет. А главное матрас пружинный, сейчас это большая редкость. Сделан качественно и мое мнение, для комфортного сна то что нужно.

Прежде чем купить матрас фирмы Вегас, обошла довольно много магазинов и интернет-сайтов, предлагающих подобную продукцию, но все-таки, остановила свой выбор именно на этом варианте. Меня устроила цена и качество матраса. Сплю на нем уже несколько месяцев и никаких нареканий у меня нет, он достаточно упругий и моей спине очень удобно на нем лежать и я действительно просыпаюсь утром отдохнувшая.

По качеству и цена. Хороший матрас дешёвым не будет. Вегас на несколько порядков выше, чем из всяких типа поролоновых . На нём хоть выспаться можно нормально, в меру проминается. Он, конечно, никогда не вылечит больную спину, но позвоночнику здорово помогает отдохнуть. Кстати, матрас хорошо выдерживает и повышенный вес, другие этим похвастать не могут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...