Прусов Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Нужен был дешевый матрас для съемной квартиры. Долго не заморачивался, знакомые посоветовали Дамаск, заказал у них матрас Прима 2 http://www.damaskshop.ru/index.php?productID=218 Цена хорошая, матрас обошелся в 5к, при этом качество нормальное. Я сплю нормально, никаких проблем со спиной. Матрас ни мягкий и ни жесткий, нормальный кароче )) пружины не чувствуются, чехол не пачкается, крепкая ткань. Я доволен ) Спасибо курьеру, что помог поднять в квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rooney Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 А не рассматривали просто надувные матрасы в качестве альтернативы? И поднимать легко можно самому, и дешевле, и есть варианты трансформеров. Для съемной квартиры самое оно, как по мне. Потом не жалко и хозяевам оставить, а себе купить новый, чем перевозить с квартиры на квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
figaro Опубликовано: 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2015 Надувные матрасы не имеют ортопедических свойств, хотя спать на них здоровому человеку весьма удобно. Но для съёмной квартиры с регулярными переездами даже ватное изделие сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.