LiliS Опубликовано: 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2014 Я купила матрас Бикофлекс (Bicoflex Hilding Anders), называется Климат Комфорт. Внутри там не обычные пружины металлические, а какая то новомодная штука – полимерный блок. Запатентованная разработка, и прочее бла-бла-бла =) Жесткость у него не большая, но тут уж кому как больше нравится, можно выбрать модель и помягче и совсем жесткую. но я лично на дубовой доске спать не хочу)) я люблю, что было мягонько. Мне с моим весом на нем вполне комфортно (цифрами пугать не буду). он вообще рекомндуется для людей с большим весом, у него специальные уплотнения по периметру для усиления. ширину можно взять любую, у меня 120 см, сплю на нем одна. ну как-то так) не знаю, что еще вам сказать, спрашивайте что интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kikimer Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Я приобрел Слип Професор, они все безпружинные, по крайней мере те что я видел в салоне. Остановился на моделе Sleep Professor Hyacinth (гиацинт, у всей серии цветочные названия). Эта модель рекомендована для людей с большим весом, обеспечивает правильную поддержку позвоночнику. Про характеристики можете сами почитать на сайте компании, не буду повторяться. Когда покупал он стоил около 55 тысяч. Но сейчас у них на сайте скидки и довольно существенные, чуть ли не до 50%. В эксплуатации он у меня хоть пока и не долго, но за это время нигде не прогнулся, вмятин не образовалось, форму держит отлично. Внешне тоже на прежнем уровне. Все такой же упругий, ничего не вылезло, не распушилось – полет нормальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikola Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 У меня Andre Renault Nancy. Этот одноместный матрас со скидкой обошелся мне в 21 тыщу. Привезли через две недели после заказа, я даже успел заждаться. Но ждал не зря - теперь сплю как на облаке) Матрас очень мягкий и комфортный. Сплю в основном на животе, так вот на старом (жестком) у меня иногда болели мышцы. Наконец то по утрам ничего не болит, чувствую себя просто отлично. Мама у меня жила , когда я в отпуск уезжал, спала на нем и по возвращении мне весь мозг проела: где ты брал такой матрас, хочу такой же)) Матрас покупал в паре с чехлом Protect-A-Bed Plush и подушкой No-snore. На одеяло денег не хватило, хотя присмотрел себе из овечей шерсти. Планирую вернуться за ним, чтоб полный комплект был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asha Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Это так странно выглядит. Подскажите, пожалуйста. Американские матрасы Кинг Койл, несмотря на то, что они "американские", делает Аскона у нас в России? Матрасы Аскона сделаны в России. К ним хватает множества недовольств и претензий (чтобы смягчить разочарование в них, добавлю, что не к ним одним, претензий всегда хватает). Хваленый выше Hilding Anders это та же Аскона? Уж кто в кого входит и как объединились - не это важно. То есть Hilding Anders делаются также в России все той же Асконой? Одна и та же компания делает разные продукты. Если да, то получается, что недобрые отзывы на Аскону это могут быть и недобрые отзывы на Hilding Anders? Или все таки нет никакой связи. Hilding Anders делают матрасы, а Аскона их просто продает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hilding_Anders Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Это так странно выглядит. Здравствуйте, Asha. Я являюсь официальным представителем компании Hilding Anders. Смотрите, немного не так. Аскона входит в состав Холдинга Hilding Anders. Сам Холдинг Hilding Anders представлен также еще в 55 странах. Но важно понимать, что две сети развиваются независимо друг от друга. Аскона просто представляет интересы Hilding Anders на территории РФ и договор заключается с ней, как с официальным представителем. Поэтому не логично соотносить отзывы Асконы к Hilding Anders. К примеру, можете взять автроконцерн Volkswagen и Skoda, которая входит в состав коцерна VW. Ведь не будет правильно соотносить отзывы об автомобилях Skoda к автомобилям Volkswagen, правильно же?) Надеюсь, я ответил на Ваши вопросы. Если возникнут вопросы касательно нашей продукции, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asha Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Добрый день! Спасибо за ответ. Буду знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛелинаЖенушка Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Всем добрый день У меня тоже хилдинговский матрас - Hilding Simple . Правда, он весьма попроще в плане цены, чем Андре рено и Слип профессор, если конкретней, то отдала за него немногим более 5 тысяч. Да и в принципе он действительно очень простой («симпл» же) ? В основе там идет пена с пропиткой из бамбукового угля и собственно все. Сверху обтянут трикотажем опять же с пропиткой, но на этот раз из алоэ вера. Матрас низкий и мягкий. Подойдет он больше для худощавых людей. Тем у кого лишний вес он не годится - максимальная нагрузка у него 90 кг. У меня с этим проблем нет, поэтому мы с ним сдружились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grosmestersha Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 У нас тоже Бикофлекс! Только Слип Систем . Размером 200 на 160, брался с 30% скидкой, поэтому стоил чуть дороже полтинника. Характеристики такие: жесткость средняя, высота 25 см, основание с пружинками. На него мы собственно и купились, хотя изначально собирались потратить меньшую сумму (этот матрас брали в рассрочку). Разницу почувствовали буквально сразу -бывает какую-то вещь меряешь и понимаешь - твое! Вот с этим матрасом также. Он понравился нам не просто а очень, вставать с него не захотелось. Еще подкупила 15 лет гарантия. Поэтому жабу задушили и купили именно его и не жалеем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Матрас - покупка ответственная и недешевая, поэтому мы подошли к выбору со всей серьезностью. Перелопатили кучу информации в сети, прочитали массу отзывов. В результате обратили внимание на доселе неизвестные нам матрасы HildingAnders. Компания на российском рынке сравнительно недавно. Выпускают они несколько линеек матрасов в различных ценовых категориях: Hilding, AndreRenault, SleepProfessor,Bicoflex и Jensen. Мы заинтересовались Бикофлекс - это швейцарская марка, которая выпускает матрасы, сделанные с помощью современных разработок и достижений прогресса. В частности они используют пластиковые пружины, которые по прочности не уступаю металлическим. Рассудив, что скрипеть такой матрас не будет, захотели испытать его так сказать «на себе», вернее под собой) На сайте нашли ближайший к нам салон и поехали туда конкретно за матрасом Бикофлекс. Перепробовали шесть вариантов, выбрали модель SleepSystem со средней жесткостью. Матрас был доставлен через две недели, как и обещали. Доставка бесплатная, подъем на этаж тоже. На практике матрас не подвел - спать мегаудобно. Отдельно скажу, что гарантия на него 15 лет! (при соблюдении инструкции по использованию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kira Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 При переезде в новую квартиру естественно обзавелись мебелью и понадобился матрас на кровать. Захотелось чего-то новенького и качественного, а не этих уже набивших оскомину матрасов из икеи. Наткнулись на отзывы о компании HildingAnders и захотели попробовать. После продолжительныхвыбираний купили SleepProfessorOrchid Плюсы у него такие: низкая жесткость (для нас это важно, любим спать на мягком) нет пружин (то есть ничего не сломается и не будет скрипеть) гарантия 15 лет навороченный чехол из дорогого бельгийского трикотажа с антибактериальной пропиткой и эффектом охлаждения Но у матраса есть и минусы, точнее один - цена (размер 1900 на 1600 обошелся нам в 93 тысячи, что немало для обычного человека). Что могу сказать по истечении года после покупки: матрас удобный, мягкий и ничуть не изменился, такой же упругий как и в первый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinkin Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Мы купили матрас Нормандию Андре рено в салоне Хилдинг. Продавец нам его очень рекомендовал, сказал это одна из самых популярных моделей. Всего мы посмотрели штук 8 матрасов. Но по соотношению цена-качество этот показался лучшим. Он мягкий и высокий - все как мы любим. Взяли матрас 190 на 160 см. Заказ доставили через 20 дней (дело было осенью, задолго до всеобщего покупательского ажиотажа). Покупкой довольны, матрас прижился на нашей кровати и очень нам нравится.Есть только один вопрос: хотим взять чехол к нему, подскажите, какой лучше подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marika Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Я тоже начиталаст отзывов про это ваш хилдинг и потащила мужа за матрасомтуда) Купили и матрас и подушки к нему. Матрас выбрали андреренопрованс, расписывать что и как не буду, можете сами все на сайте почитать. А так матрас понравился, эффект от него есть, спать удобно и меньше ворочится стала.муж тоже сказал, что этот матрас лучше прежнего на много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasyan Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Я теперь тоже могу отнести себя к поклонникам бренда SleepProfessor. Мы купили семейный матрас с названием Jasmine. Он очень отличается от всего того, на чем мы спали прежде. Матрас жесткий, невысокий на беспружинном основании. Весит не много, жена в состоянии перевернуть его без моейпомощт. Ну и самое главное: сон на нем великолепный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nachbarn Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 а кто-нибудь использовал матрас Hilding Continent Plus? Насколько он хорош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon777 Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 а кто-нибудь использовал матрас Hilding Continent Plus? Насколько он хорош? В прошлом году покупала родителям как подарок на золотую свадьбу. Очень долго выбирала, читала всякие отзывы…сто раз передумывала с одного на другой. В общем, в результате всех этих мытарств остановилась на Континент плюс. Честно говоря, меня привлекла антибактериальная пропитка и пятизональный пружинный блок для равномерной поддержки. Родители довольны. Вот думаю, может себе такой же купить со следующей зарплаты :)/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuzha Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 Я вот в матрасах ничего не понимаю. Сколько ни читала, в голове не укладывается, как может быть одинаково полезен и мягкий матрас и жеский. Всегда думала, что на мягком можно сколиоз заработать. Как по мне, такклимат комфорт бикафлексаодин из самых жестких. Я купила ультра комфорт, мне он показался помягче и поудобнее.Ну тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BettyBat Опубликовано: 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2015 Мы на своем континенте от хилдинг уже 2 года спим. В меру жесткий, поддерживает везде равномерно. На мой вкус, очень достойный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts