Гость Юра Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Надеюсь на помощь. Хочу купить себе матрас. До этого спал все время на диване ( Не могу определится что выбрать, с пружинами или без? Какие-там слои должны быть? Пока ничего не понятно. Помогите Цитата
Гость Юра Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Забыл написать, мой вес 80 кг. Жесткость навреон средняя нужна ) Цитата
Гость Александра Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2012 Надеюсь на помощь. Хочу купить себе матрас. До этого спал все время на диване ( Не могу определится что выбрать, с пружинами или без? Какие-там слои должны быть? Пока ничего не понятно. Помогите :(/> Юрий,желательно брать матрас с натуральным наполнением (кокос-латекс),ну и соответственно с независимыми пружинами. Цитата
Павел Опубликовано: 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2012 Юрий, желательно брать матрас с натуральным наполнением (кокос-латекс), ну и соответственно с независимыми пружинами. Кокос - аллерген и пожароопасен. Натуральный латекс найти очень трудно. К чему такие советы? Цитата
hi.dm Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2013 Я купил себе матрас Тэллсон Green Line Driada. Скажу так Матрас недорогой, для детей самое то!У меня их двое, мне повезло не потратился сильно . Цитата
Чечако Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2013 Матрас недорогой, для детей самое то!У меня их двое, мне повезло не потратился сильно . Вряд ли это верное рассуждение, особенно, когда речь идет о детях. А повезло ли Вам, будет понятно через 6 месяцев. Цитата
jim_nyc Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2013 Надеюсь на помощь. Хочу купить себе матрас. До этого спал все время на диване ( Не могу определится что выбрать, с пружинами или без? Какие-там слои должны быть? Пока ничего не понятно. Помогите :(/> Забыл написать, мой вес 80 кг. Жесткость навреон средняя нужна ) Здравствуйте Юра. Практически любой ортопедический матрас гораздо комфортнее и удобнее дивана. Лучшего всего матрас выбирать по своим ощущениям, приехав в магазин и полежав на образцах. Если у вас нет такой возможности, то возьмите матрас с блоком независимых пружин. Пусть высота матраса будет не менее 19 см. Если вы до конца не определились в выборе жесткости, то стоит обратить внимание на асимметричные матрасы с разной жесткостью сторон. Цитата
Coulson Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Диван вообще не предназначен для длительного отдыха на нем. Это так, временная мера на несколько дней для приема гостей. А хозяину квартиры лучше будет спать на любой нормальной кровати. И матрас можете смело выбирать любой. Попробуйте проконсультироваться с продавцом в салоне, чтобы посмотреть все и пощупать самому. Цитата
Rooney Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 А вам и не станет ничего понятно, пока вы сами не посетите выставочные стенды любого салона или производителя. Правильно вам выше писали, что не стоит полагаться на чужое мнение, а один раз прийти и расставить все точки над Ё. Беспружинные матрасы хороши по своему, пружинные же имеют свои преимущества. И каждый будет хвалить то, что у него дома есть. Цитата
GURU Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 Трудное занятие - http://www.matrasmax.ru/articles/otvetstvennoe-zadanie/ выбор матраса. Кажется только на первый взгляд, что это простое дело, но на самом деле здесь нужна внимательность и последовательность. Прежде чем выбрать матрас, нужно определиться, чего вы от него хотите. Жесткость, удобство и другие характеристики - все это для каждого индивидуально. Поэтому если вам в магазине будут говорить, что жесткий матрас лучше, а вы любите спать на мягком, не идите на поводу у специалиста, не смотря на то, что он специалист. Ведь вам спать на этом матрасе, а не ему. Цитата
Coulson Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 Попробуйте матрас с разной жесткостью сторон - в первое время бывает трудно определиться с тем, какая именно жесткость тебе подходит. В магазине полежал - вроде ок. А как дома поспишь недельку - начинает спина болеть, жестко. А если матрас с разной жесткостью - всегда можно перевернуть на другую сторону. У меня Vegas 9-й модели, он как раз имеет разную жесткость с двух сторон. Матрас пружинный - я в таких вещах достаточно консервативен. Производитель неплохой, тут на форуме впринципе есть отзывы на него http://www.fmatras.ru/index.php?/topic/33483-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%81-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/. Цитата
Dima_Menchin Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 Да уж не легкая это работа тянуть бегемота из болота, это я про выбор матраса. Казалось бы пошел и купил но блин сколько моделей и разновидносте что просто глаза разбегаются. На одном полежал вроде понравилось на другом полежал еще лучше, так вот я наверное часа полтора ходил по мебель холл. На меня уже консультанты начали немного коситься В итоге ничего не выбрал но наметил пару моделей. А да т по поводу того что если полежать то выбирать не легче так как полежать 5 минут и проспать всю ночь это совсем разные вещи. Цитата
Nativy Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Вариант для неопределившихся: матрас с разными жесткостями сторон, таких щас куча! Там как правило одна идет средняя, другая либо жесткая либо мягкая! Цитата
angel77 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Я тоже такие смотрела, не понимаю только в упор зачем матрас с одиноковыми сторонами жесткости? Цитата
Nativy Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Я тоже такие смотрела, не понимаю только в упор зачем матрас с одиноковыми сторонами жесткости? А это как раз для определившихся! Только в целях сохранности матраса и долгосрочности службы любую модель нужно раз в полгода переворачивать! Я свой кручу верчу, мне еще консультанты в орматеке прям настоятельно рекомендовали, и он уже мне отлично служит! Тьфу-тьфу! Цитата
godgod Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 Юрий,желательно брать матрас с натуральным наполнением (кокос-латекс),ну и соответственно с независимыми пружинами. лучше на независимом блоке пружин. инфы в инете на эту тему полно. брали такой в матерлюксе - заказывал через интернет, без предварительного просмотра. очень детально опросили, смогли по телефону договориться. сумасшедший шаг конечно может кто скажет, так рисковать как бы нельзя, но слава богу не промахнулся. Привезли хороший матрас. Ждал день, долговато, но не страшно. Цитата
Recommended Posts