SiamkA Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Добрый день! Помогите выбрать матрас для ребенка - 3 года, переселяем с детской кроватки. Кровать со спальным местом 90*190 Остановились на пружинном варианте (независимый блок) Выбираем из двух моделей, производитель перрино: 1. Модель Лотус Состав слоёв: Съемный чехол с антистрессовой пропиткой и системой вентиляции Натуральный латекс (3 см) Латексированная кокосовая койра (1 см) Ортопедический пружинный блок "TFK" (500 пр/сп. место) Латексированная кокосовая койра (1 см) Натуральный латекс (3 см) 2. Модель Оригант Состав слоёв: Съемный чехол с антистрессовой пропиткой и системой вентиляции Натуральный латекс (3 см) Латексированная кокосовая койра (1 см) Анатомический блок пружин "Multipocket" (1000 пр/сп. место) Латексированная кокосовая койра (1 см) Натуральный латекс (3 см) У них разница в пружинном блоке, в первом варинте 500 пружин на спальное место, во втором мультипакет (что это?) и 1000 пружин И разница в цене, где буду покупать, минимальная. Что выбрать? 500 или 1000? не перебор ли 1000 пружин для ребенка? или наоборот лучше? Заранее, благодарю за советы, комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Добрый день! Помогите выбрать матрас для ребенка - 3 года, переселяем с детской кроватки. Кровать со спальным местом 90*190 Остановились на пружинном варианте (независимый блок) Выбираем из двух моделей, производитель перрино: 1. Модель Лотус Состав слоёв: Съемный чехол с антистрессовой пропиткой и системой вентиляции Натуральный латекс (3 см) Латексированная кокосовая койра (1 см) Ортопедический пружинный блок "TFK" (500 пр/сп. место) Латексированная кокосовая койра (1 см) Натуральный латекс (3 см) 2. Модель Оригант Состав слоёв: Съемный чехол с антистрессовой пропиткой и системой вентиляции Натуральный латекс (3 см) Латексированная кокосовая койра (1 см) Анатомический блок пружин "Multipocket" (1000 пр/сп. место) Латексированная кокосовая койра (1 см) Натуральный латекс (3 см) У них разница в пружинном блоке, в первом варинте 500 пружин на спальное место, во втором мультипакет (что это?) и 1000 пружин И разница в цене, где буду покупать, минимальная. Что выбрать? 500 или 1000? не перебор ли 1000 пружин для ребенка? или наоборот лучше? Заранее, благодарю за советы, комментарии. Для детей чаще выбирают беспружинные матрасы, поскольку они любят попрыгать на матрасах. Если вы все же решите брать пружинный матрас, то кокосовую койру можно убрать из состава. Латекса будет вполне достаточно. Как я понял, матрас Лотус идет с зональным блоком. Для маленького ребенка это совсем не нужно, лучше взять обычный TFK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiamkA Опубликовано: 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Для детей чаще выбирают беспружинные матрасы, поскольку они любят попрыгать на матрасах. Если вы все же решите брать пружинный матрас, то кокосовую койру можно убрать из состава. Латекса будет вполне достаточно. Как я понял, матрас Лотус идет с зональным блоком. Для маленького ребенка это совсем не нужно, лучше взять обычный TFK. Наш не прыгает, по-этому и решили взять пружинный. А зональный блок пружин, для ребенка получается хуже, чем Тфк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Наш не прыгает, по-этому и решили взять пружинный. А зональный блок пружин, для ребенка получается хуже, чем Тфк? Зональность представляет замену стандартных пружин на более жесткие в определенных зонах. Бывают 3, 5 или 7 зонные блоки. У ребенка вес небольшой, думаю особой необходимости в зональности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.