margosha Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 Столкнулась с тем, что начались проблемы со спиной ( у меня грыжа) помогите выбрать качественный ортопедический матрас, чтобы спина меньше болела? Какая жесткость нужна и наполнение, я ничего в них не понимаю...
Сергей2225 Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 Столкнулась с тем, что начались проблемы со спиной ( у меня грыжа) помогите выбрать качественный ортопедический матрас, чтобы спина меньше болела? Какая жесткость нужна и наполнение, я ничего в них не понимаю... Нужен матрас жесткий, это однозначно. У меня лично такой. Спина сейчас не болит и спится отлично!
margosha Опубликовано: 6 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 А наполнение какое выбрать? Латекс или кокос? Что лучше?
jim_nyc Опубликовано: 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 А наполнение какое выбрать? Латекс или кокос? Что лучше? Если нужен жесткий матрас, то можно взять матрас с кокосовой койрой, но мне кажется, вам лучше предварительно посоветоваться с врачом и получить его рекомендации.
margosha Опубликовано: 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Да врач говорит, что лучше кокос, но я вот боюсь не будет ли у меня аллергии на него? В принципе, наверное слои можно как-то комбинировать, как я думаю?
Павел Опубликовано: 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Кокос, как правило, находится внутри матраса, ближе к пружинному блоку. Но да, есть возможность выбрать матрас с разными слоями и их расположением/чередованием.
margosha Опубликовано: 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Еще хотела узнать, в чем принципиальная разница между пружинным и беспружинным матрасом? Что лучше?
Павел Опубликовано: 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Еще хотела узнать, в чем принципиальная разница между пружинным и беспружинным матрасом? Вы не поверите - в наличии или отсутствии пружин. Что лучше? Вопрос предпочтений. Мне, например, пружинные нравятся больше.
jim_nyc Опубликовано: 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Что лучше? Надо пробовать. Обычно пружинные матрасы более привычны и понятны покупателям.
Inga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Я рекомендую все же пружинные, и чем больше пружинок, тем по мне лучше. Совсем классные модели с независимым блоком пружин в Орматеке линейка Премуим. Если взять что-то бюджетное, то можно рассмотреть линейку Оптима. Там и жесткости разные и поддержка для спины наиболее комфортная. Главное выбирайте лично!
Nativy Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Для меня двухсторонний матрас стал настоящим спасением, я вообще не могла определится с жесткостью для себя! Переживала ужасно, что деньги выброшу немалые на ветер. В итоге мне в салоне сказали, чтобы я брала матрас с одной стороной жесткой, а другой средней. И, если мне будет некомфортно спать на жесткой, то я всегда могу перевернуть! Теперь так и делаем, раз в полгода переворачиваем, хотя обе стороны по своему приятные!
angel77 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 А что у вас за модель? Все производители нынче выпускают двухсторонние матрасы?
Павел Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Все производители нынче выпускают двухсторонние матрасы? Да. Как правило, это называется "зима-лето".
Nativy Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 А что у вас за модель? Все производители нынче выпускают двухсторонние матрасы? Да много их, почти у всех производителей-матрасников, посмотрите в интернете.
figaro Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Да много их, почти у всех производителей-матрасников, посмотрите в интернете. ;)/> Посмотреть то можно, да вот выбирать придётся из того, что предлагают салоны-магазины конкретного города. От фонаря покупать матраса в сети желания особого нету.
demodoredo Опубликовано: 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 Столкнулась с тем, что начались проблемы со спиной ( у меня грыжа) помогите выбрать качественный ортопедический матрас, чтобы спина меньше болела? Какая жесткость нужна и наполнение, я ничего в них не понимаю... Если вы ничего не понимаете в ортопедических матрасах и не хотите изучать информацию о них, то просто походите по салонам своего город и полежите на каждом из предложенных образцов. Таким образом, вы сможете найти «своё» изделие от которого не будут ощущаться боли в спине.
dembelsky Опубликовано: 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2016 Если вы ничего не понимаете в ортопедических матрасах и не хотите изучать информацию о них, то просто походите по салонам своего город и полежите на каждом из предложенных образцов. Таким образом, вы сможете найти «своё» изделие от которого не будут ощущаться боли в спине. Человек правильно говорит. Но при «примерке» отдавайте предпочтение матрасам с блоком независимых пружин. И в вашем случае (грыжа), чем и[ будет меньше, тем мягче окажется постельное ложе. 250-500 на квадрат – это ваш вариант. Также обратите внимание на прослойки матраса. Лучше всего латекс.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.