dwight Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Нужен матрас для родителей. Я почитал, как понял надо брать мягкие матрасы. Правильно? Какие лучше взять пружинные или беспружинные? Посоветуйте модели. Вес у них, небольшой, высота любая 16-22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Нужен матрас для родителей. Я почитал, как понял надо брать мягкие матрасы. Правильно? Какие лучше взять пружинные или беспружинные? Посоветуйте модели. Вес у них, небольшой, высота любая 16-22. Если позволяет бюджет я бы посоветовал посмотреть беспружинные матрасы из латекса. Они комфортные, надежные, и долговечные. Есть еще модель где сочетается монолитный блок из латекса и слой из мемори. Очень интересная модель с разными сторонами жесткости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Нужен матрас для родителей. Я почитал, как понял надо брать мягкие матрасы. Правильно? Какие лучше взять пружинные или беспружинные? Посоветуйте модели. Вес у них, небольшой, высота любая 16-22. Если позволяет бюджет я бы посоветовал посмотреть пружинные матрасы с независимыми пружинами. Они комфортные, надежные, и долговечные. Есть модели с разными слоями наполнителей. Очень интересные модели с разными сторонами жесткости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milano Опубликовано: 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2015 Модели ортопедических матрасов необходимо подбирать с учётом определённый требований и параметров. jim_nyc дал только общие рекомендации относительно наполнителя и качества изделий. Но необходимо учитывать вес родителей, размер постели, ну и имеющихся проблем с позвоночником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дембель Опубликовано: 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2015 А мы вот до сих пор спим на ватных матрасах... Правда детям уже купили ортопедические изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 Берите беспружинные! Советую! Проверено опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 Берите пружинные! Советую! Проверено опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислава Опубликовано: 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2015 У нас пружинный анатомический, брали мы на хилдинг андерс. Если сравнить со старым матрасом,то разница колоссальная. В выигрыше новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demodoredo Опубликовано: 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2015 Берите пружинные! Советую! Проверено опытом! Берите те, которые окажутся оптимальными для ваших родителей! Проверено хорошим сном моих родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
restarko Опубликовано: 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2015 Если у вас, у детей, есть ортопедические матрасы, так позвольте родителям переночевать на них день-два. Таким образом, они смогут понять, подходят ли им такие изделия. Если нет, что это хороший повод от которого можно оттолкнуться в поиске более оптимальных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.