Перейти к содержимому
фматрас

Матрас для родителей

dwight

Recommended Posts

Нужен матрас для родителей. Я почитал, как понял надо брать мягкие матрасы. Правильно? Какие лучше взять пружинные или беспружинные? Посоветуйте модели. Вес у них, небольшой, высота любая 16-22.

Нужен матрас для родителей. Я почитал, как понял надо брать мягкие матрасы. Правильно? Какие лучше взять пружинные или беспружинные? Посоветуйте модели. Вес у них, небольшой, высота любая 16-22.

Если позволяет бюджет я бы посоветовал посмотреть беспружинные матрасы из латекса. Они комфортные, надежные, и долговечные. Есть еще модель где сочетается монолитный блок из латекса и слой из мемори. Очень интересная модель с разными сторонами жесткости.

Если позволяет бюджет я бы посоветовал посмотреть пружинные матрасы с независимыми пружинами. Они комфортные, надежные, и долговечные. Есть модели с разными слоями наполнителей. Очень интересные модели с разными сторонами жесткости.

• 5 months позже...

Модели ортопедических матрасов необходимо подбирать с учётом определённый требований и параметров. jim_nyc дал только общие рекомендации относительно наполнителя и качества изделий. Но необходимо учитывать вес родителей, размер постели, ну и имеющихся проблем с позвоночником.

• 2 weeks later...
  • 1 month позже...

У нас пружинный анатомический, брали мы на хилдинг андерс. Если сравнить со старым матрасом,то разница колоссальная. В выигрыше новый.

Берите пружинные! Советую! Проверено опытом!

Берите те, которые окажутся оптимальными для ваших родителей! Проверено хорошим сном моих родителей! :D

Если у вас, у детей, есть ортопедические матрасы, так позвольте родителям переночевать на них день-два. Таким образом, они смогут понять, подходят ли им такие изделия. Если нет, что это хороший повод от которого можно оттолкнуться в поиске более оптимальных вариантов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...