highlander Опубликовано: 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2015 Присматриваю себе кровать и матрас, посмотрел уже несколько фабрик. Осознал, что кровать из массива я сейчас не потяну по бюджету. Нашел в интернете довольно симпатичные кровати Benartti с подъемным механизмом. Салона к сожалению у них нет, посмотреть в живую не получится, поэтому может есть отзывы? Кто покупал? Кто смотрел? Мне понравилась вот эта: арабелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milanka Опубликовано: 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2015 Я невеста, и перед свадьбой с мужем искали подходящую кровать для новой спальни. Наверно, каждый подошёл бы этому вопросу очень тщательно. И вот начались поиски кровати. Сайтов перелопатили уйму. И вот она, моя любовь с первого взгляда. Не раздумывая выбрала кровать Бьянка Бокс!!! Кровать, как у принцессы. Спасибо за такое чудо. Доставили быстро! Счастлива. Теперь даже есть куда и постельные принадлежности убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katena Опубликовано: 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2015 Зашла на сайт бенартти случайно, так как, фабрика малоизвестная, решила посмотреть ассортимент. Я девушка в "теле" и поэтому матрас нужен особенный с большим количеством пружин и умеренно жесткий. Выбор пал на матрас Прайм Оптима S1000. За такой матрас другие фабрики берут нереальные деньги, а тут ещё и скидка. Не раздумывая, заказала на сайте. Перезвонили, уточнить по заказу. У оператора проконсультировалась, задав волнующие вопросы. После разговора мои сомненья окончательно исчезли. Теперь сплю, не просыпаясь по ночам. Мне очень нравиться. Спасибо за внимание и доброжелательность. Матрас класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
highlander Опубликовано: 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2015 Я невеста, и перед свадьбой с мужем искали подходящую кровать для новой спальни. Наверно, каждый подошёл бы этому вопросу очень тщательно. И вот начались поиски кровати. Сайтов перелопатили уйму. И вот она, моя любовь с первого взгляда. Не раздумывая выбрала кровать Бьянка Бокс!!! Кровать, как у принцессы. Спасибо за такое чудо. Доставили быстро! Счастлива. Теперь даже есть куда и постельные принадлежности убрать. А можно больше подробностей? Мне важно какое основание? И какие впечатления от материала обивки, там написано эко-кожа. Насколько материал практичный? Как работает подъемный механизм, плавно или нет, есть ли скрипы, легко ли поднимать? Заранее спасибо, надеюсь ответите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milanka Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 А можно больше подробностей? Мне важно какое основание? И какие впечатления от материала обивки, там написано эко-кожа. Насколько материал практичный? Как работает подъемный механизм, плавно или нет, есть ли скрипы, легко ли поднимать? Заранее спасибо, надеюсь ответите ) Обивка приятная, мягкая. Пока еще ее не пачкали, чтобы говорить о практичности. При уборке, противаю влажной тряпочкой. Подъемный механизм удобный, я легко поднимаю его вместе с матрасом подушками и одеялом. Скрипов замечено не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milanka Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 Про основание забыла, оно вроде обычное. Там металлическое и палочки, перекладины березовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
highlander Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Про основание забыла, оно вроде обычное. Там металлическое и палочки, перекладины березовые. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasi Опубликовано: 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2015 Всем привет. Выбирала матрас эконом класса для съемной квартиры, но сколько не искала по всем производителям, за малые деньги предлагают только бонель. Как в старые добрые времена, но сейчас 21 век и хотелось матрас с блоком, где пружинки в своих отдельных чехлах. На сайте про матрасы, нашла эту фабрику, почитала отзывы. Нашла матрас в коллекции Классик. Цена за матрас с блоком TFK, ниже и доступная мне. Хочу сказать спасибо за доступность выбора и при небольшом бюджете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
o.pavlova Опубликовано: 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2015 Очень понравились матрасы Roll Mini и Roll Standart Hard. Брали с мужем и себе и ребенку на дачу. Для нас было важно, что их легко можно было отвезти в машине (матрасы привозят в скрутке, что удобно). Менеджер в магазине проконсультировал и предложил именно эти модели, по комфорту и соотношению цена/качество. Могу посоветовать этого производителя. Единственное для детского матраса хотели и детский чехол, что-нибудь веселое, но были только одинаковые, жаккардовые. В остальном все отлично, доставка, сервис, курьеры, сроки, качество матрасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Z Опубликовано: 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2015 Кровать Селена Бокс Мы с мужем искали кровать с мягкой спинкой и подъёмным механизмом, под наш матрас 2000х2000. Задача оказалась непростой, так как стандартные кровати в большинстве максимум 1800х2000. Benartti порадовали наличием кроватей нужного размера. Заранее кровать увидеть нельзя, так как её везут прямо с фабрики, это смущало, так как фото не всегда соответствует реальности. Но остановив свой выбор на ней, мы ни капли не пожалели! Она именно такая как на фото и даже лучше! Выглядит очень дорого, выше своей цены, материалы высококачественные, подъёмный механизм плавный, без скачков и подпрыгиваний (да, мы и такие встречали в процессе выбора). Углы скругленны и очень мягкие, для меня этот вопрос был принципиальным. Спинка мягкая (приятно опереться и читать книгу). Спать на ней - непередаваемое удовольствие! Царская кровать! А в бокс для хранения прекрасно расположились все мои 33 пары туфель, заняв только половину пространства. По цвету - заказали цвет слоновая кость, менеджер Сергей предупредил, что он все-же бежевый и предложил заказать белую. Но имея в спальне детскую кроватку и пеленальный комодик в цвете слоновая кость заказали кровать "бежевую". В итоге бежевый и оказался оттенка слоновая кость или топленное молоко. Цвет именно такой как на фото в зеленом интерьере. Нам она подошла идеально, тон в тон с детской кроваткой Можга Елизавета. Изготовили и доставили на 7 день после заказа. Оплата 100% при получении. Доставка и сборка в один день, такой сервис вообще впервые встречаю, обычно на следующий день приезжает сборщик мебели, и это в лучшем случае. Собрали её примерно за пол часа и наш матрас сверху положили. Единственная капля дёгтя - не было петель, которые помогают поднять матрас. Но и это было решено, петли нам довезли. Первое фото из трёх сделано поздно вечером при искусственном освящении, 2е и 3е днём, при свете солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archi Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 Месяц назад мы получили матрас Бенартти Классик мега хард 1000. Первые пару ночей были в восторге от матраса , высокий, комфортный, без запаха. На радостях написали хвалебные отзывы .На третий!!! день появились провалы ,под весом мужа 95 кг 3 см, под моим 55 кг 2см.Но матрас имеет пружинный блок мультипокет, 1000 пружин на одно спальное место и рассчитан на вес до 150 кг!!! !Собственно поэтому мы его и купили и он легко должен выдерживать нагрузку в 95 кг!!! Муж ложится как в яму , в итоге по утрам боли в спине, и мне не комфортно ,скатываюсь к мужу .И все это за такой небольшой срок использования.Боюсь представить ,что через год будет с этим матрасом. Сейчас переворачиваем этот чудо матрас каждые 3 дня, иначе спать на нем просто не возможно. Возникли сильные сомнения , что в матрасе присутствуют заявленные 1000 пружин на одно спальное место. Написали два письма на фабрику, в ответ уже 3 недели тишина. Живем далеко от Москвы, в регионе, поэтому наверное сотрудникам фабрики нет до нас никакого дела, ведь разбираться никто не придет. Ужасно неприятно (((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 Месяц назад мы получили матрас Бенартти Классик мега хард 1000. Первые пару ночей были в восторге от матраса , высокий, комфортный, без запаха. На радостях написали хвалебные отзывы .На третий!!! день появились провалы ,под весом мужа 95 кг 3 см, под моим 55 кг 2см.Но матрас имеет пружинный блок мультипокет, 1000 пружин на одно спальное место и рассчитан на вес до 150 кг!!! !Собственно поэтому мы его и купили и он легко должен выдерживать нагрузку в 95 кг!!! Муж ложится как в яму , в итоге по утрам боли в спине, и мне не комфортно ,скатываюсь к мужу .И все это за такой небольшой срок использования.Боюсь представить ,что через год будет с этим матрасом. Сейчас переворачиваем этот чудо матрас каждые 3 дня, иначе спать на нем просто не возможно. Возникли сильные сомнения , что в матрасе присутствуют заявленные 1000 пружин на одно спальное место. Написали два письма на фабрику, в ответ уже 3 недели тишина. Живем далеко от Москвы, в регионе, поэтому наверное сотрудникам фабрики нет до нас никакого дела, ведь разбираться никто не придет. Ужасно неприятно (((. Подскажите куда вы обращались, где покупали, куда направляли претензию? Обычно фабрики все же дают ответ. Этот адрес электронной почты: [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archi Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 Подскажите куда вы обращались, где покупали, куда направляли претензию? Обычно фабрики все же дают ответ. Этот адрес электронной почты: [email protected] Нам изначально не повезло с матрасом,пришел в порванной упаковке,испачканный. Надо отдать должное фабрике,этот вопрос решили и вернули нам часть денег в счет компенсации .Мы тогда общались с представителем Бенартти Максимом Якуниным,поэтому когда возникла ситуация с продавленностями матраса, написали ему.На первое письмо он дал ответ,что нашу претензию отправил в отдел рекламаций и как будет результат сразу с нами свяжется.Но к сожалению с 16 февраля тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 Нам изначально не повезло с матрасом,пришел в порванной упаковке,испачканный. Надо отдать должное фабрике,этот вопрос решили и вернули нам часть денег в счет компенсации. Мы тогда общались с представителем Бенартти Максимом Якуниным,поэтому когда возникла ситуация с продавленностями матраса, написали ему.На первое письмо он дал ответ,что нашу претензию отправил в отдел рекламаций и как будет результат сразу с нами свяжется.Но к сожалению с 16 февраля тишина. Попробуйте отправить письмо на [email protected] мне кажется вам будет проще общаться с фабрикой напрямую. Если не получите ответа в течении нескольких дней, напишите на форуме. Постараемся найти контакты для вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archi Опубликовано: 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2016 Спасибо,попробую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archi Опубликовано: 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2016 Вчера продал данный матрас за копейки, за два месяца использования визуальные провалы достигли почти 4 см. Переворачивания уже были бесполезны .В,Бенартти больше не ногой. Своим заявленным характеристикам не соответствует полностью.Не рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 Вчера продал данный матрас за копейки, за два месяца использования визуальные провалы достигли почти 4 см. Переворачивания уже были бесполезны .В,Бенартти больше не ногой. Своим заявленным характеристикам не соответствует полностью.Не рекомендую! А на фабрике вам что-нибудь ответили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archi Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 Ответа я так и не дождался.Да и думаю мне сказали бы отправлять этот матрас к ним на экспертизу в Москву за мой счет ,я и так за доставку ТК уже отдал 4700 рублей.В итоге решил покупать здесь на месте.Уже подобрал себе достойный.И парадокс в том ,что в нем пружин 256 кв.м(а не 1000 на спальное место как у бенартти ) и рассчитан он на 120 кг(а не 140 кг как у бенартти),и кокос тоже 1 см,только латекс натуральный( но он по идее мягче чем исскуственный в бенартти ).И в отличие от матраса фабрики Бенартти,превосходно держит вес 95 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорёк Опубликовано: 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2016 В 15.04.2016 в 14:06, archi сказал: archi, мы покупали матрас Optimal Max Duo S1000 и спим в основном на средней стороне жесткости, всё отлично, никаких провалы не наблюдается. Возможно вам не повезло... Мы и родителям брали, тоже всё хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archi Опубликовано: 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2016 Игорек, мягко сказано не повезло.Потеря времени, денег не малых, нервов.Я считаю что НЕ нормально, когда кому-то повезло с матрасом , а кому-то нет. Надо просто свою работу делать хорошо. Фабрика Бенартти мало известный производитель( в отличии от Асконы,Орматека и.д ) , мы и думали что каждый клиент им дорог.Но ошиблись в своем выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Артемчюк Опубликовано: 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2016 Странно, что вы купили такой дорогой матрас и даже не стали общаться с фабрикой. Я бы уж точно до них дозвонилась, дописалась и вообще объяснила что да как. Потому что, если гарантийный случай, они же обязаны поменять матрас, да и сдать обратно можно, если он не качественный. Мне кажется вы поторопились с продажей. Надо было все же поговорить с фабрикой, вы же общались когда заказывали матрас, значит надо было по этому же телефону звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archi Опубликовано: 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2016 Почему же не общались с фабрикой, общались. Написали несколько писем на фабрику , а именно Якунину.М., общались не раз с ним по телефону. Отправили фото матраса с возникшими ямами штук 10. Затем звонили на фабрику по указанному телефону на их сайте. Сказали что с нами свяжутся, перезвонят, но увы не свершилось. Когда находишься на расстоянии 9000 км от Москвы, согласитесь тяжело вернуть не качественный матрас. По этому очередной матрас купили здесь на месте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Артемчюк Опубликовано: 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2016 В 09.08.2016 в 16:58, archi сказал: Почему же не общались с фабрикой, общались. Написали несколько писем на фабрику , а именно Якунину.М., общались не раз с ним по телефону. Отправили фото матраса с возникшими ямами штук 10. Затем звонили на фабрику по указанному телефону на их сайте. Сказали что с нами свяжутся, перезвонят, но увы не свершилось. Когда находишься на расстоянии 9000 км от Москвы, согласитесь тяжело вернуть не качественный матрас. По этому очередной матрас купили здесь на месте . Извиняюсь, значит я что-то не так поняла из ваших предыдущих сообщений ) но в плане общения на расстоянии 9000 км согласно, трудности могут возникнуть ((( грустно, что у вас произошла такая неприятная ситуация, надеюсь новый матрас немного скрашивает горечь от неудачной покупки ) , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marmelad Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 Всем добрый день! Заказывали матрас для родителей (Матрас Benartti Roll Mega Hard) - нас все устроило. Менеджер быстро и четко уточнила у нас все параметры: вес людей, кто будет спать, какую жесткость предпочтительнее и высоту, на основании наших ответов мы выбрали этот матрас. Привезли в рулончинке, прямо за МКАД к нам на дачу, сами распаковали. Через 2 часа уже валялись. Сейчас осень (заказывали летом) - присматриваем матрас и для ребенка. Работой фирмы остались удовлетворены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hexlich Опубликовано: 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2017 Мы с мужем долго искали для дочки детский матрас. Где-то цены высокие на них, где-то доставка только через 10-14 дней. В итоге купили детский матрас Benartti Baby Natural. Оплатили банковской картой на сайте. В тот же день нам матрас уже доставили. Качество очень хорошее при такой приемлемой цене. Так что работа магазина нам очень понравилась, обязательно закажем что-нибудь и себе. Уже присмотрели набор постельного белья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts