Перейти к содержимому
фматрас

Матрас с серебром

piramida

Recommended Posts

Опубликовано:

Недавно прочитала статью об ортопедических матрасах с нано-ионами серебра на слое покрытия, котрое защищает изделие от появления бактерий и располагает к более качественному сну. Мало того, оказывается, что сереброиз матраса может попасть в организм спящего человека и поспособствовать его здоровью. Умереть не встать до чего дошёл прогресс или рекламный бред. :unsure:

Опубликовано:

Недавно прочитала статью об ортопедических матрасах с нано-ионами серебра на слое покрытия, котрое защищает изделие от появления бактерий и располагает к более качественному сну. Мало того, оказывается, что сереброиз матраса может попасть в организм спящего человека и поспособствовать его здоровью. Умереть не встать до чего дошёл прогресс или рекламный бред. :unsure:/>

Здесь скорее речь не о матрасе, а о чехле для него. Сейчас много различных тканей используется, в том числе появились ткани с ионами серебра. Нашел состав ткани производства Boyteks: 75% полиэстер, 24% специальная нить, обработанная по технологии Silver Care ионами серебра, 1% нить обработанная составом серебра. Главный плюс этой ткани - уничтожение бактерий, но вот насколько это работает я не могу сказать.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Ортопедический матрас с ионами серебра - это как серебряная вода. Окунул в сосуд с водопроводной жидкостью серебряный предмет на несколько часов и вода очищается от микробов. Сами так делаем. И вы не поверите, но после процедуры - не видели ни одного микроба в воде. :D

Опубликовано:

В данном случае придётся верить не своим глазам на молекулярным исследованиям. И если применение серебра в ортопедических матрасах даёт какой-то положительный эффект, пусть даже невидимый глазу, то значит он всё-таки есть.

Опубликовано:

Ортопедический матрас с ионами серебра - это как серебряная вода. Окунул в сосуд с водопроводной жидкостью серебряный предмет на несколько часов и вода очищается от микробов. Сами так делаем. И вы не поверите, но после процедуры - не видели ни одного микроба в воде. :D/>

Курносый - это круто! Но если вы видели микробов до процедуры посребрения воды, то знайте, что это были тараканы или другие насекомые! :D А ортопедический матрас ионизированный серебром - это вещь, которую надо сначала опробовать, а потом критиковать!

• 1 month позже...
Опубликовано:

О влиянии серебра, как я поняла, всю правду рассказать могут только химики, а не обычные покупатели или рядовые обладатели подобных матрасов. Ну что же, всё понятно!

Опубликовано:

Поскольку польза от серебра в матрасе и его влияние на комфорт и здоровье человека проверить в реальности невозможно, считаю это маркетинговым ходом производителя. Поэтому не советую покупать такие ортопедические изделия, если они стоят дороже тех, которые серебра не содержат, но идентичны по базовым параметрам.

Опубликовано:

Не ведитесь на рекламу. А если очередная новинка ортопедических матрасов будет с золотым напылением и убедительными аргументами производителя, что это супер-пупер классно, экологично и полезно, вы также в это поверите? :unsure:

• 3 months позже...
Опубликовано:

Очередной развод покупателей. А почему не золото, а серебро? Понимаю, что в отличие от благородного металла (серебро), золото – презренный металл, но если это красиво подать, то почему бы и нет? Золотая пыль на чехле – разве это не круто звучит? :lol:

• 2 months позже...
Опубликовано:

пиар и не более того. А матрасов с золотой пропиткой еще не придумали? А то шейхи в дубаях не могут спокойно спать на обычных матрасах!

А откуда вы взяли, что шейхи спят на обычных матрасах? Думаю там все матрасы давно уже не в серебре, а в золоте. И думаю арабским шейхам совершенно неважны свойства того или иного металла в матрасе. Есть желание, есть возможности обладать самым лучшим, так почему они не могут реализовать все свои мечты и фантазии.

Опубликовано:

Здесь скорее речь не о матрасе, а о чехле для него. Сейчас много различных тканей используется, в том числе появились ткани с ионами серебра. Нашел состав ткани производства Boyteks: 75% полиэстер, 24% специальная нить, обработанная по технологии Silver Care ионами серебра, 1% нить обработанная составом серебра. Главный плюс этой ткани - уничтожение бактерий, но вот насколько это работает я не могу сказать.

Ну хоть какие-то полезные свойства выполняет серебро в наматрасниках. Хотя я встречал информацию, что частицы серебра добавляют и в матрас, вернее в одну из его верхних прослоек.

• 4 months позже...
Опубликовано:
В 06.08.2015 в 10:55, jim_nyc сказал:

А что даёт применение серебра в пене матраса, а не в чехле и других тканевых материалах? Ведь такие модели матрасов также присутствуют на рынке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...