superserega Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Присматриваю новый матрас, но в этом месяце денег еще не будет на покупку. В связи с ростом евро, есть опасения, что цены на матрасы поднимутся. Обычно как долго проходит от повышения евро и цен на матрасы, ну т.е. быстро производители реагируют? Зимой с машинами была сильная задержка, здесь наверно все быстрее происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Присматриваю новый матрас, но в этом месяце денег еще не будет на покупку. В связи с ростом евро, есть опасения, что цены на матрасы поднимутся. Обычно как долго проходит от повышения евро и цен на матрасы, ну т.е. быстро производители реагируют? Зимой с машинами была сильная задержка, здесь наверно все быстрее происходит? Реагируют довольно быстро. Некоторые фабрики уже с сентября повысят цены, так что я бы советовал, купить матрас как можно скорее. Или придется вместе с диванными аналитиками ждать отскока :rolleyes:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
курносый Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Реагируют довольно быстро. Некоторые фабрики уже с сентября повысят цены... А магазины соответственно с сентября поднимут стоимость даже тех ортопедических матрасов, которые были куплены у производителя ранее по старых ценах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузя Опубликовано: 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 Ну и как дела на ортопедическом фронте? Цены выросли? И на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashka Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 Чисто из спортивного интереса зашла в магазин матрасов и заметила, что матрасы подорожали, хотя и не настолько, как вырос доллар. Видимо придётся ждать распродаж. Новый год уже не за горами, так, что надежда на быстрое приобретение хорошего изделия по старой цене, то есть со скидкой, всё таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доминик Опубликовано: 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2015 Мы свой двуспальный асконоский матрас хоть покупали не так давно, где-то около года назад, но недавно посетили тот же магазин с целью купить наматрасник. Сравнили цены и, скажу я вам, они стали на порядок выше. Я сейчас не говорю о той модели матраса, которую приобрели мы, а о схожей, но такой же марки. Просто нашего изделия не было в продаже на тот момент. И новые цены вызвали даже некую радость, что мы вовремя сообразили с покупкой и своевременно позаботились о своём здоровье. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ох, не нравится мне сегодняшний курс рубля и прогнозы его роста на следующий год. Думаю, что даже импортные матрасы отечественной сборки с начала нового года вырастут в цене и не на чуть-чуть! Поэтому спешим и покупаем! Пока ещё есть возможность не только финансовая, но и реальная с возможностью прикупить изделие из за бугра А то скоро ничего заграничного не будет. Останется только наше, самое лучшее и самое качественное. Правда не настолько качественное, как импортное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovets Опубликовано: 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2016 Судя по стремительному росту отечественного "деревянного", скоро то, что было хоть как-то доступным, станет вообще нереальной и несбыточной мечтой! Хотя с другой стороны, матрас, который стоял 300 у.е год назад, сейчас стоит те же 300 у.е. Так что в принципе никакого подорожания не произошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2016 Судя по стремительному росту отечественного "деревянного", скоро то, что было хоть как-то доступным, станет вообще нереальной и несбыточной мечтой! Хотя с другой стороны, матрас, который стоял 300 у.е год назад, сейчас стоит те же 300 у.е. Так что в принципе никакого подорожания не произошло! :lol:/> Смешно! Вы часом свою логику не у Петросяна одолжили? Или может быть вы зарплату в Иваново получаете в у.е? Ну тогда всё понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kupidon Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 Ну курс евро здесь практически не при чём, а вот курс доллара – другое дело. И судя, как обстоят дела с ценой на нефть, нашему деревянному расти и расти, а значит расти и ценам на ортопедические матрасы. Всем, кто копит деньги на хорошее изделие необходимо приобретать его как можно скорее. Видимо через несколько месяцев всё то, что стоило 20 тыс., уже будет стоить целых 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрыня Опубликовано: 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2016 Вот интересно, а почему рубль может отвоевать прежние позиции, а цена на ортопедические матрасы, как увеличилась, так и застыла на том уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2016 Вот интересно, а почему рубль может отвоевать прежние позиции, а цена на ортопедические матрасы, как увеличилась, так и застыла на том уровне? :unsure:/> Посмотрите курс. Я не заметил, чтобы рубль что-то сильно отвоевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрыня Опубликовано: 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2016 Посмотрите курс. Я не заметил, чтобы рубль что-то сильно отвоевал. B)/> Так пусть не сильно, зато рубль периодически растёт по отношению евро или доллару, а вот новые цены на матрасы как поднялись, так и остались ... И думаю, что они готовятся к очередному рывку вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.