vishiti Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Из всех вариантов беспружинных матрасов, которые были в магазине на момент покупки, больше всего понравился Primavera ERGO. Да и девушка-консультант хвалила его активнее и увереннее, чем остальные. В итоге, после примерки, покупки и нескольких бессонных ночей, поняла, что матрас для меня чрезмерно жёсткий, ведь как оказалось позже, он предназначен для людей с весом в плюс-минус 100 кг, а мне к этому весу ещё есть кушать и кушать. Сдавать обратно его не стала. решила презентовать его его родителям. Зато папа теперь, а он у меня достаточно крупный мужчина, не нарадуется новому матрасу и всё время хвалится о том, как ему теперь стало хорошо спать. Ну и рада за него. Хочется верить, что итальянское качество матраса оправдает себя долговечностью, прочностью и практичностью. А для себя буду подыскивать что-то другое, более подходящее и удобное. Цитата
Recommended Posts