Перейти к содержимому
фматрас

Матрас Виолайт Клайд

niknet

Recommended Posts

Какая же это проблема, да что там проблема, настоящая мука – выбрать ортопедический матрас. Несколько салонов – магазинов, десятки протестированных изделий и полное непонимание того, что тебе нужно. На каком бы ортопедическом матрасе не лежал – все одинаково хороши и удобны. Ну, насколько это можно понять за те несколько минут, которые позволительно лежать на матрасе. Наглеть не хочется, да и продавцы крутят носом, когда покупатель полчаса валяется на матрасе. Выбрал то, что просто понравилось: по цене, по внешнему виду, по габаритам и по комплектации: Матрас Виолайт Клайд. Независимые пружины, кокос, койра – всё это хорошо, но чувствую, что немного твёрдо на нём спать. Вроде и по весу подхожу, но что-то не то! Неудобно спиться. Может привыкаю, но пока привыкнуть не могу. :unsure:

• 3 weeks later...

Для того, что привыкнуть к матрасу – необходимо время. Максимум неделя. Если неудобство чувствуется и далее, то видимо матрас вам не подошёл!

• 1 month позже...

Рад поделиться своими хорошими впечатлениями о матрасе. Несмотря на то, что срок привыкания к изделию оказался чрезмерно длительным, по последним ночёвкам, готов утверждать, что этот матрасе мне подошёл как нельзя лучше и спится на нём изумительно классно. Ах как же долго я ждал этого момента. Ну наконец-то... Всем советую. :rolleyes:

Рад поделиться своими хорошими впечатлениями о матрасе. Несмотря на то, что срок привыкания к изделию оказался чрезмерно длительным, по последним ночёвкам, готов утверждать, что этот матрасе мне подошёл как нельзя лучше и спится на нём изумительно классно. Ах как же долго я ждал этого момента. Ну наконец-то... Всем советую. :rolleyes:/>

Ну, советовать это такое дело, а вот фактор удобства, который наконец-то вы ощутили - это положительный момент, который автоматически превращается в плюсик в карму производителя!