bond Опубликовано: 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2015 Нужен матрас 120х200см., с независимыми пружинами скорее всего жесткий толщиной до 25см. Мой вес 95кг. Кровать с ортопедическим основанием, но она подъемная, т.е в сложенном состоянии матрас стоит вертикально, как в шкаф-кровати. Это наверно должно накладывать какие-то дополнительные требования на матрас - ведь большую часть времени он будет стоять вертикально. Не сместятся ли при этом пружины и не потеряет ли матрас форму? Нужен совет в выборе производителя матрасов. Был склонен к Асконе, но почитал в сети отзывы и плохой сервис отказался от этого производителя. У нас в городе есть Орматек, Райтон, Аскона. Взял бы Аскона, но боюсь их матрас долго не прослужит. Склоняюсь к приобретению через интернет, но не могу выбрать надежного производителя матрасов. Помогите с выбором. Может посоветуете какие-то конкретные модели матрасов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2015 Вы хотите жесткий, пружинный матрас, скорее всего это будет модель - кокосовая койра 3 см и блок TFK. Такой матрас в рулон не свернете, поэтому доставка из Москвы возможна только в натуральный размер + обрешетка. Производителей матрасов сейчас очень много, можно подобрать под любой бюджет. Но проще выбирать между матрасами, которые есть у вас в городе. Вы можете на них полежать, оценить комфорт и качество материалов. Матрасы Райтон вполне неплохие по соотношению цена/качество. У них есть несколько жестких моделей, к примеру Лантана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bond Опубликовано: 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2015 Я не против доставки из Москвы главное, чтобы вещь была хорошая и надежная. Бюджет до 25-27 тыс. рублей, но опять же повторюсь в первую очередь надежность и долговечность - нет желания через два-три года покупать новый матрас. Посмотрел на официальном сайте Райтон там нет такого матраса Лантана(хотя на других сайтах есть), а есть Латона, может это одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Я не против доставки из Москвы главное, чтобы вещь была хорошая и надежная. Бюджет до 25-27 тыс. рублей, но опять же повторюсь в первую очередь надежность и долговечность - нет желания через два-три года покупать новый матрас. Посмотрел на официальном сайте Райтон там нет такого матраса Лантана(хотя на других сайтах есть), а есть Латона, может это одно и тоже? Лантана и Латона разные матрасы. Вот ссылка на матрас Лантана http://www.raiton.ru/catalog/matrasy_1/lantana/?ID=97274. Но если вас не пугает доставка из Москвы, можете еще посмотреть фабрики Вегас, Роллматрац и Виртуоз. По этим фабрикам очень хорошие отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bond Опубликовано: 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Альтернативы Вегасу не вижу. Видимо придется его и заказать. Хотя ещё посмотрю Аскону в нашем городе. При выборе Аскона или Вегас, чему отдать предпочтение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 При выборе Аскона или Вегас, чему отдать предпочтение? Я бы отдал Вегасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2015 Альтернативы Вегасу не вижу. Видимо придется его и заказать. Что за матрас? Альтернативу всегда можно подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bond Опубликовано: 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2015 Рассматриваю две модели 29 и 20. Какую выбрать? Или посоветуйте, что-то аналогичное. Хотя я имел ввиду не конкретные модели, а их качество надеюсь оно хорошее, а также наличие съемного чехла, что думаю будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bond Опубликовано: 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2015 Сходил посмотрел матрасы Вегас. Выбираю между двумя моделями 10А и 3. Пробовал полежать на модели 10А, модели 3 не было в наличии. В общем-то нормально, хотя ничего не понял, что мягкий, что жесткий - удобно на всех, но наверно жесткий будет получше. Теперь не могу определиться стоит ли брать модель 3, она жестче, чем модель 10А, да и не знаю нужна ли эта асиметрия(разносторонность) в матрасе. Помогите определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 Сходил посмотрел матрасы Вегас. Выбираю между двумя моделями 10А и 3. Пробовал полежать на модели 10А, модели 3 не было в наличии. В общем-то нормально, хотя ничего не понял, что мягкий, что жесткий - удобно на всех, но наверно жесткий будет получше. Теперь не могу определиться стоит ли брать модель 3, она жестче, чем модель 10А, да и не знаю нужна ли эта асиметрия(разносторонность) в матрасе. Помогите определиться. В 10А жесткая сторона - кокосовая койра 2 см., а в модели № 3 обе стороны - кокосовая койра 3 см. Соответственно матрас № 3 будет жестче. Если вам комфортно даже на более мягкой стороне 10А, то не вижу смысла брать совсем жесткий матрас. Но выбирать жесткость, все же стоит на свои ощущения, а не на наши комментарии. Поэтому если хочется жесткого, берите № 3. На мой взгляд асимметрия для матраса - это плюс, всегда есть возможность выбора и изменения жесткости спального места. Я бы еще посмотрел модель Вегас F5. Можно сказать, что это обновленная версия 10А. Матрас F1 (№ 3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bond Опубликовано: 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 Спасибо, все понятно. Выбор сделан в пользу 10А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.