giperion85 Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Приветствую. Живу в Астрахани. В нашем городе не особо с матрасами, альтернативу асконе нашел ПО MAGNAT, присматриваюсь к такому тынц можете что то сказать по данному производителю? Цитата
giperion85 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2016 ясно, отзывов и мнений видимо нет ) Цитата
jim_nyc Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2016 ясно, отзывов и мнений видимо нет ) К сожалению, нет. Возможно фабрика не такая крупная и известная, поэтому нет отзывов. Вот про Аскону вы легко найдете кучу отзывов и комментариев. Цитата
giperion85 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2016 К сожалению, нет. Возможно фабрика не такая крупная и известная, поэтому нет отзывов. Вот про Аскону вы легко найдете кучу отзывов и комментариев. ну про аскону, это да, на каждом шагу. Тогда еще вопрос, критично ли, что бы поверх пружинного блока был еще какой то слой до кокосового? Цитата
jim_nyc Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2016 В 2/2/2016 в 11:37, giperion85 сказал: Тогда еще вопрос, критично ли, что бы поверх пружинного блока был еще какой то слой до кокосового? Там прокладочный слой обычно идет (термовойлок, геотекстиль), или вы именно про наполнитель? В целом набор наполнителей в матрасе зависит от той жесткости и высоты, которой вы хотите добиться. Я посмотрел модель, которую вы подобрали и на мой взгляд это не самый оптимальный вариант. Обычно когда выбирают матрас с кардинально разными по жесткости сторонами (Жесткий/Мягкий) в итоге используют только одну. Если вам комфортно спать на латексе, не будете вы его переворачивать и полгода мучится на кокосе. В итоге матрас служит меньше положенного срока. Я бы выбрал модель, где нет такой большой разницы. К примеру, если в приоритете жесткий матрас можно посмотреть двустороннюю модель Жесткий/Средний - Грация. Цитата
Recommended Posts