Julia66 Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 Здравствуйте. Несколько дней назад занялась поиском матраса, читаю про материалы, пружины, смотрю отзывы о производителях. Сестра посоветовала фабрику Комфорт лайн, но какой они матрас покупали не помнит, в название было слово "баланс" и матрас точно пружинный ) На форуме не нашла отзывов об этой фабрике ((( Может кто-то из клиентов и покупателей этой фабрики увидит мою тему и поделится отзывом. Интересует качество самих матрасов и чехла? Были ли у кого-нибудь проблемы с запахом? Может быть конкретный матрас посоветуете? Мне нужен двуспальный матрас, средней жесткости или ближе к мягкому. У меня вес 65 кг, у мужа 80кг. Матрас наверно пружинный, совсем дешевый вариант не рассматриваем, но и очень дорогой не надо. Что-нибудь среднее, но хорошее ) Цитата
jim_nyc Опубликовано: 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Здравствуйте. Несколько дней назад занялась поиском матраса, читаю про материалы, пружины, смотрю отзывы о производителях. Сестра посоветовала фабрику Комфорт лайн, но какой они матрас покупали не помнит, в название было слово "баланс" и матрас точно пружинный ) На форуме не нашла отзывов об этой фабрике ((( Может кто-то из клиентов и покупателей этой фабрики увидит мою тему и поделится отзывом. Интересует качество самих матрасов и чехла? Были ли у кого-нибудь проблемы с запахом? Может быть конкретный матрас посоветуете? Мне нужен двуспальный матрас, средней жесткости или ближе к мягкому. У меня вес 65 кг, у мужа 80кг. Матрас наверно пружинный, совсем дешевый вариант не рассматриваем, но и очень дорогой не надо. Что-нибудь среднее, но хорошее ) С отзывами я вам не помогу, но посмотрел ассортимент фабрики и подобрал несколько моделей, которые могут вам подойти: 1. Матрас Comfort Line Eco-Hard1 TFK+ 2. Матрас Comfort Line Promo Latex-Medium TFK 3. Матрас Comfort Line Medium-Soft TFK Цитата
rudolf Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Заказывали матрас в Комфорт лайн, назывался Hard Roll. Беспружинный в рулоне, матрас из ппу со слоем кокоса. Удивило, что они матрасы с кокосом сворачивают, нам рулонная упаковка была принципиальна. Качество пены хорошее, плотная, упругая, хорошо восстанавливается, если надавить. Доставили быстро, оплатили картой, тоже есть не у всех фабрик, так что у них можно заказывать. Рекомендую. Цитата
Julia66 Опубликовано: 30 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 С отзывами я вам не помогу, но посмотрел ассортимент фабрики и подобрал несколько моделей, которые могут вам подойти: 1. Матрас Comfort Line Eco-Hard1 TFK+ 2. Матрас Comfort Line Promo Latex-Medium TFK 3. Матрас Comfort Line Medium-Soft TFK Большое спасибо. Вот, выбираю из первых двух моделей и еще понравился Hollo-Hard1 TFK. В этом матрасе холлкон, подскажите по этому материалу, лучше или хуже ППУ? Цитата
jim_nyc Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Большое спасибо. Вот, выбираю из первых двух моделей и еще понравился Hollo-Hard1 TFK. В этом матрасе холлкон, подскажите по этому материалу, лучше или хуже ППУ? Эти материалы отличаются по структуре, если у ппу ячеечная, пористая структура, то холлкон состоит из волокон. Исходя из данных фабрики по жесткости, матрасы с холлконом немного жестче, по сроку службы и надежности материалы очень близки, хотя я бы наверно отдал предпочтение холлкону. Цитата
AndreyTut Опубликовано: 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 Впечатления только положительные, заказывал у этих ребят матрас Эко Хард из серии Стронг, специально для большего веса и нормальных крупных мужиков. До этого брал несколько обычных матрасов, но их хватало на 1-2 года, потом появлялись ямы. На комфорт лайновском сплю второй год и нет даже намека, что пружины просели, ну и цена самое главное. Остальные фабрики из-за большего веса ломят цены или предлагают один кокос, здесь цена адекватная, так что берите. Цитата
Julia66 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Все! Сегодня заказала матрас, в среду обещали привезти. В итоге выбирала между: Comfort Line Hollo-Hard1 TFK или Comfort Line Medium-Soft TFK. Остановилась на Medium-Soft с латексом и кокосом. Разница в цене между этими матрасами не такая большая, но натуральные наполнители думаю все же лучше. Как получим матрас и поспит пару ночей, напишу свой отзыв, надеюсь он будет хорошим )))) Цитата
superserega Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 Все! Сегодня заказала матрас, в среду обещали привезти. В итоге выбирала между: Comfort Line Hollo-Hard1 TFK или Comfort Line Medium-Soft TFK. Остановилась на Medium-Soft с латексом и кокосом. Разница в цене между этими матрасами не такая большая, но натуральные наполнители думаю все же лучше. Как получим матрас и поспит пару ночей, напишу свой отзыв, надеюсь он будет хорошим )))) Поздравляю с покупкой, интересно будет почитать ваш отзыв, про эту фабрику ничего еще не слышал. Цитата
kraft Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Про матрасы не могу ничего сказать, даже в живую их не видел. Мы покупали наматрасник на диван Дрим, высотой 8 см. Лежит на диване постоянно, мы его не убираем, пару раз пробовали сворачивать, но рулон получается большой, сложно найти ему место. Сам наматрасник свои функции выполняет. Спать на диване стало комфортнее, пена упругая и добавляет немного мягкости. Доставили в назначенный день, курьер приятный и вежливый. Оператор в интернет-магазине тоже понравился, все рассказал, объяснил и помог с выбором. Теперь думаем о покупке нормального матраса, но кризис пока не дает разгуляться. Цитата
Julia66 Опубликовано: 17 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 В 06.04.2016 в 12:55, superserega сказал: Поздравляю с покупкой, интересно будет почитать ваш отзыв, про эту фабрику ничего еще не слышал. Вот мой отзыв. Специально выдержала паузу, чтобы быть объективной и сформировать мнение уже после какого-то времени использования. В итоге, спим на матрасе уже три с половиной месяца. Ни сколько не пожалела о покупке и о своем выборе. Сестра была права, по материалам, качеству матраса, запаху и доставке никаких претензий. Все сделано аккуратно и добротно. Про сам матрас: Модель очень понравилась. Первое время переворачивали почти каждый день, пытались понять, где комфортнее. В итоге хорошо на обеих сторонах. Матрас очень упругий, лежать на нем мягко, но при этом не проваливаешься, чувствуется плотность материалов. Чехол жаккард, съемный. Пока еще не стирали, просто открывали посмотреть ) Сама ткань очень крепкая и особо не пачкается. Если кто сомневается на счет Комфорт Лайн, не переживайте, можно брать. Цитата
Любопытный Опубликовано: 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 В 06.04.2016 в 11:55, superserega сказал: Поздравляю с покупкой, интересно будет почитать ваш отзыв, про эту фабрику ничего еще не слышал. Ну как же так? Это ведь отечественный производитель. А вы о нём ни сном ни духом... Стыдоба! Цитата
Natasha.L Опубликовано: 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Я еще перед Новым годом покупала матрас этой фабрики. Как раз переехала на другую съемную квартиру, а там матрас совсем провален был, и понадобился срочно другой, так как спать было невозможно. Больших денег тратить не хотелось, да и возможности такой не было. И сестра посоветовала фабрику Comfort Line, у нее уже год матрас этого производителя, она довольна им. Я выбрала себе тоже такой матрас, правда модель другую - Comfort Line Roll Classic Slim. Утром заказала, и привезли уже в этот день, что меня очень порадовало. Вместе с матрасом мне привезли документы на него, а также гарантийный талон. Упакован был удобно: скручен в рулон. Когда вскрыла, матрас сразу расправился. Деформации не произошло, за несколько часов распрямился и стал ровный. Внешний вид имеет приличный. Материал приятный на ощупь, плотный жаккард, сшит ровно, ни где ничего не торчит. Когда ложишься - не проваливаешься, как и положено у ортопедического матраса. Имеет среднюю жесткость. Своим выбором я довольна, спать на таком матрасе одно удовольствие, ничего не давит и не мешает, засыпаю за 5 минут. Чтобы прослужил подольше, стараюсь переворачивать его почаще (как написано в инструкции), раз в месяц хотя бы. Цитата
Мария7412 Опубликовано: 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 Понимаю, что автору темы мой отзыв уже вряд ли пригодится, но может другим, кто только собирается покупать матрас и раздумывает о покупке у фабрики Comfort Line будет полезен. Мы купили матрас Хард Классик s1000 и когда нам привезли его, первое, что мы почувствовали, когда распаковали - это ужасный химический запах. До этого никогда не сталкивались с таким запахом и матрасы покупали у других компаний. Но вот надо же нам было связаться с этими... Матрас вонял одуряюще, в комнате находиться с ним было не возможно даже с открытыми окнами. Перенесли его на балкон и стоял он у нас там недели 2. Запах не становился меньше ни на грамм. При открытых окнах запах ударял в нос, как только выходили на балкон. Это ад просто какой-то был! Решили заменить, написали претензию и долго ждали, но наконец, они прислали матрас с точно таким же запахом. Хотя в претензии была указана причина обмена именно запах, с менеджером созванивалась, просила проконтролировать, чтобы был без запаха. Все было обещано, но увы.. Обменяли на такую же вонючку, которая стоит опять на балконе. Делайте выводы сами - вся продукция у них одинаковая - с сильным химическим запахом, они даже на замену не могут прислать нормальный матрас. Видимо потому что у них их просто нет. Менеджер потом сама призналась - если вам не нравится запах, надо было делать возврат. Вот так! А есть такие, кому запах может нравиться?? Вообщем, упаси вас Боже связываться с этой компанией, если не хотите потом полгода выветривать матрас на балконе и то не факт, что полгода на это хватит, или менять или возвращать. Возврат у них тоже такой - сначала вы отдаете товар, а деньги они вам возвратят через какое-то время. т.е вы остаетесь и без матраса, и без денег. Вернут - не вернут - не известно. Обходите десятой дорогой таких производителей. Прикладываю накладную на матрас Цитата
jim_nyc Опубликовано: 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2018 В 5/7/2018 в 19:13, Мария7412 сказал: Понимаю, что автору темы мой отзыв уже вряд ли пригодится, но может другим, кто только собирается покупать матрас и раздумывает о покупке у фабрики Comfort Line будет полезен. Мы купили матрас Хард Классик s1000 и когда нам привезли его, первое, что мы почувствовали, когда распаковали - это ужасный химический запах. До этого никогда не сталкивались с таким запахом и матрасы покупали у других компаний. Но вот надо же нам было связаться с этими... Матрас вонял одуряюще, в комнате находиться с ним было не возможно даже с открытыми окнами. Перенесли его на балкон и стоял он у нас там недели 2. Запах не становился меньше ни на грамм. При открытых окнах запах ударял в нос, как только выходили на балкон. Это ад просто какой-то был! Решили заменить, написали претензию и долго ждали, но наконец, они прислали матрас с точно таким же запахом. Хотя в претензии была указана причина обмена именно запах, с менеджером созванивалась, просила проконтролировать, чтобы был без запаха. Все было обещано, но увы.. Обменяли на такую же вонючку, которая стоит опять на балконе. Делайте выводы сами - вся продукция у них одинаковая - с сильным химическим запахом, они даже на замену не могут прислать нормальный матрас. Видимо потому что у них их просто нет. Менеджер потом сама призналась - если вам не нравится запах, надо было делать возврат. Вот так! А есть такие, кому запах может нравиться?? Вообщем, упаси вас Боже связываться с этой компанией, если не хотите потом полгода выветривать матрас на балконе и то не факт, что полгода на это хватит, или менять или возвращать. Возврат у них тоже такой - сначала вы отдаете товар, а деньги они вам возвратят через какое-то время. т.е вы остаетесь и без матраса, и без денег. Вернут - не вернут - не известно. Обходите десятой дорогой таких производителей. Странно, они говорят, что используют термоплавкий клей. Да и в целом, слышал по их матрасам довольно положительные отзывы. Вам конечно, надо было сразу сделать возврат с первым матрасом и посмотреть других производителей. Деньги вернут, с этим проблем не должно быть. Цитата
Павел Опубликовано: 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2018 2 часа назад, jim_nyc сказал: Странно, они говорят, что используют термоплавкий клей. Термоплавкие клеи бывают разные... Мы, в своё время, пытались подобрать отечественные аналоги. Устраивало всё, кроме запаха. В результате, так импортные и продолжали продавать... Цитата
Grotika Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2018 В 6/19/2018 в 18:49, Павел сказал: Термоплавкие клеи бывают разные... Мы, в своё время, пытались подобрать отечественные аналоги. Устраивало всё, кроме запаха. В результате, так импортные и продолжали продавать... А какие клеи хорошие? Покупая матрас я могу узнать на фабрике какой клей они используют. Тогда не ошибусь с выбором ))) Когда я год назад себе матрас искала мне говорили, что Сималфа самый хороший клей, не знаю так это или нет ) Цитата
Павел Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2018 10 часов назад, Grotika сказал: А какие клеи хорошие? Для покупателя хорошие те, которые слабо пахнут и быстро выветривают остаточный запах. 10 часов назад, Grotika сказал: Покупая матрас я могу узнать на фабрике какой клей они используют. Скорее всего нет... Цитата
Grotika Опубликовано: 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2018 В 6/23/2018 в 19:02, Павел сказал: Скорее всего нет... Попробовала ради интереса, позвонила в интернет-магазин и спросила какой производитель клея используется, но менеджер сказал, что не обладает такой информацией, термоплавкий, а какой именно не знает ))) Цитата
Павел Опубликовано: 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2018 Именно это я и имел в виду - продавцы, элементарно, этого не знают, а спросить не у кого... Цитата
NikolayMedia Опубликовано: 16 Марта Жалоба Опубликовано: 16 Марта У вас хороший рост, у меня всего 182, а правая коленка практически упирается в головку ключа. И это в самом верхнем положении руля. У вас есть такая проблема? С уважением, Александр. Цитата
Recommended Posts