abramov_ivan Опубликовано: 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2016 Уникалами оказались мои родственники, которые всё время спали на обычном совдеповском пружинном матрасе и вдруг решили его сменить на новый модный ортопедический матрас. Пошли в салон и купили первое изделие, которое, как им показалось, было наиболее оптимальным по комфорту (ложились и муж и жена). Мы с ними до того не один раз рассуждали на тему особенностей ортопедических матрасов и их наполнителей, но видимо все разговоры были напрасны. Ну боннель, так боннель. До того был пружинный гамак и сейчас новый матрас станет новым гамаком. Я в шоке. Надеюсь хотя бы они довольны приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано: 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2016 А я собственно поддерживаю ваших родственников. Спали на хорошем пружинном матрасе, а приобрели более современное и качественное пружинное изделие, которое им идеально подходит. А это главное. И больше ничего не надо, даже вашего мнения, а уж тем более ваших советов и рекомендаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abramov_ivan Опубликовано: 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 А я собственно поддерживаю ваших родственников. Спали на хорошем пружинном матрасе, а приобрели более современное и качественное пружинное изделие, которое им идеально подходит. А это главное. И больше ничего не надо, даже вашего мнения, а уж тем более ваших советов и рекомендаций. В принципе у них, насколько я знаю, нет проблем со спиной, так что пусть лежат на новом матрасе и радуются. А как будет дальше – поживём увидим. Если узнаю что-то новое – обязательно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.