Перейти к содержимому
фматрас

Askona Embrace

allegro

Recommended Posts

Решили не изменять торговой марке, даже несмотря на то, что первый блин оказался комом. С Askona Balance Practice получилась, мягко говоря, неувязка. Не наш это матрас. Продали его за полцены. Попали на крутую распродажу и купили матрас Askona Embrace. Что принципиально – он с независимыми пружинами и пятью зонами комфорта. Кокосовые прослойки с двух сторон. Прошло почти две недели, а нареканий нет. Поначалу запашок, правда, был,но он очень быстро прошёл. Даже странно, что в этом матрасе всё подходит: и мягко, и комфортно, и сон хороший. И вообще нравится.

И даже с учётом тех негативных отзывов об Асконе, которыми просто кишит интернет, вы всё-таки отдали предпочтение этому производителю? Хорошо, что угадали с изделием и получили качественный товар. :rolleyes:

И даже с учётом тех негативных отзывов об Асконе, которыми просто кишит интернет, вы всё-таки отдали предпочтение этому производителю? Хорошо, что угадали с изделием и получили качественный товар. :rolleyes:/>

Аскона не была бы столь популярной, если бы все её матрасы были бы некачественными. О негативе я читал, но как видите, он не всегда объективен.

Аскона не была бы столь популярной, если бы все её матрасы были бы некачественными. О негативе я читал, но как видите, он не всегда объективен.

При всём моём неуважении к производителю Аскона, хочу заявить, что он всё-таки держит покупателей ортопедических матрасов в тонусе, постоянно увеличивая число своих салонов-магазинов по всей стране и предлагая новые и новые изделия. Благо для этого у Асконы есть все возможности. Вот, в принципе, и весь секрет популярности ортопедических матрасов данного производителя. Правда бывает кому-то реально повезёт и он становится владельцем действительно качественного изделия от именитого бренда.:unsure:

При всём моём неуважении к производителю Аскона, хочу заявить, что он всё-таки держит покупателей ортопедических матрасов в тонусе, постоянно увеличивая число своих салонов-магазинов по всей стране и предлагая новые и новые изделия. Благо для этого у Асконы есть все возможности. Вот, в принципе, и весь секрет популярности ортопедических матрасов данного производителя. Правда бывает кому-то реально повезёт и он становится владельцем действительно качественного изделия от именитого бренда.:unsure:/>

Нам реально повезло в том, что купили качественный матрас от бренда, репутация которого в сети не самая лучшая. Но может быть вы считаете, что такая удача - это случайность? Готов поспорить по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...