НикитаХ Опубликовано: 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2016 Приобрёл данную модель матраса, так как знал, что она имеет латексный и кокосовый слои, независимые пружины и пять зон комфорта. А это весьма хорошие показатели. Но в процессе эксплуатации заметил, что на жёсткой стороне матраса ворочаюсь также часто и много, как и на проверенном временем старом изделии. А вот мягкая сторона – идеальна во всём. И высыпаюсь хорошо, и просыпаюсь бодрячком. Получается, что одна сторона будет использоваться постоянно, а вторая так и останется незадействованной? Как же так? Этот вариант мне не особо нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2016 Приобрёл данную модель матраса, так как знал, что она имеет латексный и кокосовый слои, независимые пружины и пять зон комфорта. А это весьма хорошие показатели. Но в процессе эксплуатации заметил, что на жёсткой стороне матраса ворочаюсь также часто и много, как и на проверенном временем старом изделии. А вот мягкая сторона – идеальна во всём. И высыпаюсь хорошо, и просыпаюсь бодрячком. Получается, что одна сторона будет использоваться постоянно, а вторая так и останется незадействованной? Как же так? Этот вариант мне не особо нравится... :blink:/> К сожалению, такая ситуация встречается довольно часто, когда у матраса сильно-разная жесткость сторон. Переворачивайте хотя бы не стороны матраса, а голова-ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игнатьевна Опубликовано: 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2016 Честно говоря не встречала человека, которому одинаково хорошо спиться на обеих сторонах матраса, у каждого из которых своя степень жёсткости. Тогда в чём вообще смысл двусторонних матрасов, если одна из сторон так и остаётся невостребованной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано: 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 Никита, да не расстраивайтесь так. Вы ведь ещё достаточно молодой. И не факт, что со временем вы не наберёте вес. А вот когда появятся живот и излишние отложения жира по бокам, тогда поймёте, что жёсткая сторона вашего матраса станет более удобной для сна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикитаХ Опубликовано: 12 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2016 Никита, да не расстраивайтесь так. Вы ведь ещё достаточно молодой. И не факт, что со временем вы не наберёте вес. А вот когда появятся живот и излишние отложения жира по бокам, тогда поймёте, что жёсткая сторона вашего матраса станет более удобной для сна. :D/> Если бы мой организм был предрасположен к набору веса, то я бы уже в свои 28 лет весил бы далеко не 75 кг. Так что ваши вариации на тему, боюсь, останутся просто фантазиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts