Перейти к содержимому
фматрас

МАТРАС Luntek Ultra Mix 625

Recommended Posts

Приобрёл данную модель матраса, так как знал, что она имеет латексный и кокосовый слои, независимые пружины и пять зон комфорта. А это весьма хорошие показатели. Но в процессе эксплуатации заметил, что на жёсткой стороне матраса ворочаюсь также часто и много, как и на проверенном временем старом изделии. А вот мягкая сторона – идеальна во всём. И высыпаюсь хорошо, и просыпаюсь бодрячком. Получается, что одна сторона будет использоваться постоянно, а вторая так и останется незадействованной? Как же так? Этот вариант мне не особо нравится... :blink:

Приобрёл данную модель матраса, так как знал, что она имеет латексный и кокосовый слои, независимые пружины и пять зон комфорта. А это весьма хорошие показатели. Но в процессе эксплуатации заметил, что на жёсткой стороне матраса ворочаюсь также часто и много, как и на проверенном временем старом изделии. А вот мягкая сторона – идеальна во всём. И высыпаюсь хорошо, и просыпаюсь бодрячком. Получается, что одна сторона будет использоваться постоянно, а вторая так и останется незадействованной? Как же так? Этот вариант мне не особо нравится... :blink:/>

К сожалению, такая ситуация встречается довольно часто, когда у матраса сильно-разная жесткость сторон. Переворачивайте хотя бы не стороны матраса, а голова-ноги.

Честно говоря не встречала человека, которому одинаково хорошо спиться на обеих сторонах матраса, у каждого из которых своя степень жёсткости. Тогда в чём вообще смысл двусторонних матрасов, если одна из сторон так и остаётся невостребованной? :unsure:

Никита, да не расстраивайтесь так. Вы ведь ещё достаточно молодой. И не факт, что со временем вы не наберёте вес. А вот когда появятся живот и излишние отложения жира по бокам, тогда поймёте, что жёсткая сторона вашего матраса станет более удобной для сна. :D

Никита, да не расстраивайтесь так. Вы ведь ещё достаточно молодой. И не факт, что со временем вы не наберёте вес. А вот когда появятся живот и излишние отложения жира по бокам, тогда поймёте, что жёсткая сторона вашего матраса станет более удобной для сна. :D/>

Если бы мой организм был предрасположен к набору веса, то я бы уже в свои 28 лет весил бы далеко не 75 кг. Так что ваши вариации на тему, боюсь, останутся просто фантазиями. :P