Перейти к содержимому
фматрас

Матрас Метролюкс Барселона

Recommended Posts

Опубликовано:

Гуляла с мужем по городу. Ради интереса спортивного зашли в салон-магазин матрасов и неожиданно для себя взяли и купили ортопедический матрас. Называется он Барселона, а производитель - Метролюкс. Высота матраса 24 см – это даже чересчур для нашей постели, но завлекли другие параметры этого изделия. В частности: независимые пружины, эффект «зима-лето» (я ведь знаю, что это такое), натуральные составляющие: кокос, хлопок и овечья шерсть и еврокаркас, который не позволяет матрасу деформироваться по краям. Это типа можно сидеть на краю матраса, не боясь за то, что он потеряет форму.

Также в матрасе имеются аэраторы, которые по идее влияют на вентиляцию изделия и его температурный режим. Как это проверить – пока непонятно... Спится на новом матрасе великолепно, но, честно говоря, мне кажется, что он дороговат. Хотя хочется верить, что деньги были потрачены не зря и новый матрас этого стоит.

Опубликовано:

В частности: независимые пружины, эффект «зима-лето» (я ведь знаю, что это такое), натуральные составляющие: кокос, хлопок и овечья шерсть и еврокаркас, который не позволяет матрасу деформироваться по краям.

А что такое "еврокаркас" не подскажете? :unsure: И какой каркас называется "не евро"? Хотя последний вопрос не к вам, а к тем, кто поумнее, к Павлу, например? :P

Опубликовано:

uliyana, если вы купили себе ортопедический матрас во время обычной прогулки по городу, то жаловаться на его стоимость это смешно. :(/>

Да я, в принципе не жалуюсь, просто мне кажется, что можно было бы подыскать что-нибудь попроще и подешевле. Не раз говорила об этом мужу, но каждый раз он мне твердит одно и то же: «Не экономь на своём здоровье». Достал уже... Вроде бы со здоровьем всё в порядке, пока!

Опубликовано:

Ваш матрас действительно классный, добротный и качественный (пробила в гугле). Вы просто помните о том, что даже при безупречном здоровье сейчас, о нём следует заботиться на перспективу. И ваш муж прав.