jim_nyc Опубликовано: 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2016 Мы существенно обновили наш форум, чтобы вам было еще удобнее им пользоваться. Fmatras стал современнее и функциональнее. На сайте появилось несколько новых возможностей, которые уверен придутся вам по душе. Но никто не застрахован от ошибок при обновлении, поэтому если вы заметите какой-либо недостаток в работе сайта, напишите нам в этой ветке или мне в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kupidon Опубликовано: 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2016 Изменения по-любому улучшили форум. Правда к его видоизменению ещё надо привыкнуть. Есть мелкое замечание - пока ещё не поздно, прошу сменить название кнопки "Цитата" на "Ответить". По-моему так как-то логичнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 26 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2016 34 минуты назад, kupidon сказал: Изменения по-любому улучшили форум. Правда к его видоизменению ещё надо привыкнуть. Есть мелкое замечание - пока ещё не поздно, прошу сменить название кнопки "Цитата" на "Ответить". По-моему так как-то логичнее будет... Боюсь, тогда возможна путаница, поскольку цитата и ответ это все же разные вещи и ответ не всегда сопровождается цитатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loboda Опубликовано: 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2016 Обновление необычное, но весьма приятное! Навигация простая и понятная – а это главное. Кстати, а где моя аватарка? Она пропала и теперь я неопознанный пользователь. Мне загружать новую или технически можно ещё вернуть старую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abramov_ivan Опубликовано: 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2016 Зашёл на сайт и первым делом подумал, что не туда попал... Всё пока нравится! За отмену «минусов» к постам отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 30 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2016 В 27.06.2016 в 12:02, loboda сказал: Обновление необычное, но весьма приятное! Навигация простая и понятная – а это главное. Кстати, а где моя аватарка? Она пропала и теперь я неопознанный пользователь. Мне загружать новую или технически можно ещё вернуть старую? Все аватарки, фотографии и файлы загруженные пользователями мы скопировали. Почему-то с вашей аватаркой возникла проблема. Возможно это произошло из-за изменения допустимых размеров файлов. Надеюсь вам не доставит больших хлопот загрузить ее заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2016 Здравствуйте jim_nyc. На сайте проблемы с поисковиком. Что бы туда не в писал, всё время выдаёт следующую инфу: Кстати, и картинка через кнопку "Обзор" в сообщении не грузится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 30 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2016 В 27.08.2016 в 17:35, dembelsky сказал: Здравствуйте jim_nyc. На сайте проблемы с поисковиком. Что бы туда не в писал, всё время выдаёт следующую инфу: Кстати, и картинка через кнопку "Обзор" в сообщении не грузится! Большое спасибо за замечание. С поиском не смогли воспроизвести ошибку. Должно работать корректно, проверяли несколько дней. С картинками действительно была проблема в шаблоне. Сейчас уже все исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts