Перейти к содержимому
фматрас

Обновление Fmatras

jim_nyc

Recommended Posts

Мы существенно обновили наш форум, чтобы вам было еще удобнее им пользоваться. Fmatras стал современнее и функциональнее. На сайте появилось несколько новых возможностей, которые уверен придутся вам по душе.
Но никто не застрахован от ошибок при обновлении, поэтому если вы заметите какой-либо недостаток в работе сайта, напишите нам в этой ветке или мне в личные сообщения.

Изменения по-любому улучшили форум. Правда к его видоизменению ещё надо привыкнуть. Есть мелкое замечание - пока ещё не поздно, прошу сменить название кнопки "Цитата" на "Ответить". По-моему так как-то логичнее будет...

34 минуты назад, kupidon сказал:

Изменения по-любому улучшили форум. Правда к его видоизменению ещё надо привыкнуть. Есть мелкое замечание - пока ещё не поздно, прошу сменить название кнопки "Цитата" на "Ответить". По-моему так как-то логичнее будет...

Боюсь, тогда возможна путаница, поскольку цитата и ответ это все же разные вещи и ответ не всегда сопровождается цитатой.

Обновление необычное, но весьма приятное! Навигация простая и понятная – а это главное. Кстати, а где моя аватарка? Она пропала и теперь я неопознанный пользователь. Мне загружать новую или технически можно ещё вернуть старую?

Зашёл на сайт и первым делом подумал, что не туда попал...:D Всё пока нравится! За отмену «минусов» к постам отдельное спасибо!

В 27.06.2016 в 12:02, loboda сказал:

Обновление необычное, но весьма приятное! Навигация простая и понятная – а это главное. Кстати, а где моя аватарка? Она пропала и теперь я неопознанный пользователь. Мне загружать новую или технически можно ещё вернуть старую?

Все аватарки, фотографии и файлы загруженные пользователями мы скопировали. Почему-то с вашей аватаркой возникла проблема. Возможно это произошло из-за изменения допустимых размеров файлов. Надеюсь вам не доставит больших хлопот загрузить ее заново.

• 1 month позже...

Здравствуйте jim_nyc. На сайте проблемы с поисковиком. Что бы туда не в писал, всё время выдаёт следующую инфу:

e8cb789defd90e3ef92f6869ff34df1a.jpg

Кстати, и картинка через кнопку "Обзор" в сообщении не грузится!

В 27.08.2016 в 17:35, dembelsky сказал:

Здравствуйте jim_nyc. На сайте проблемы с поисковиком. Что бы туда не в писал, всё время выдаёт следующую инфу:

e8cb789defd90e3ef92f6869ff34df1a.jpg

Кстати, и картинка через кнопку "Обзор" в сообщении не грузится!

Большое спасибо за замечание. С поиском не смогли воспроизвести ошибку. Должно работать корректно, проверяли несколько дней. С картинками действительно была проблема в шаблоне. Сейчас уже все исправили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...