Перейти к содержимому
фматрас

Staedtler

Recommended Posts

Ищу недорогой матрас с пружинами на съемную квартиру 1200х1900 мм. Набросайте самых дешевых матрасов, кроме бонеля. Его не рассматриваю.

17 часов назад, Павел сказал:

ИКЕА же.

Из недорогих в икее только боннель, самое дешевое что нашел с пружинами карманного типа ХЭТЛЕВИК, мой размер 7 899 руб. Думаю, может есть матрасы по дешевле, фабрик же сейчас много.

18 часов назад, Staedtler сказал:

Ищу недорогой матрас с пружинами на съемную квартиру 1200х1900 мм. Набросайте самых дешевых матрасов, кроме бонеля. Его не рассматриваю.

Самый недорогой пружинный матрас, который встречается на рынке:

1. Блок TFK, TFK Light

2. Войлок

3. Синтетический жаккард

Высота: 15-16 см

Жесткость: Умеренно-мягкий или Средний

Нагрузка на 1 спальное место до: 90 кг

Для примера можно посмотреть фабрику Дамаск, матрас Селена. Цена 1200х1900 мм. - 6 228 руб.

В 25.09.2016 в 16:32, Staedtler сказал:

У нас появилась новая коллекция Light. Возможно вам подойдет односторонняя модель Lonax Swift 120х190 см. 7022 руб.

Состав: Блок независимых пружин, Термовойлок, Пенополиуретан 1 см, Трикотаж.

22 часа назад, jim_nyc сказал:

Самый недорогой пружинный матрас, который встречается на рынке:

1. Блок TFK, TFK Light

2. Войлок

3. Синтетический жаккард

Высота: 15-16 см

Жесткость: Умеренно-мягкий или Средний

Нагрузка на 1 спальное место до: 90 кг

Для примера можно посмотреть фабрику Дамаск, матрас Селена. Цена 1200х1900 мм. - 6 228 руб.

Видел такой матрас у дримлайна, но там цена была 7800

12 часа назад, Lonax сказал:

У нас появилась новая коллекция Light. Возможно вам подойдет односторонняя модель Lonax Swift 120х190 см. 7022 руб.

Состав: Блок независимых пружин, Термовойлок, Пенополиуретан 1 см, Трикотаж.

Интересный вариант, только я не понял "односторонняя модель" - это значит что спать можно только на одной стороне, на второй нельзя?

И еще я посмотрел характеристики матраса. Он мягкий, а мне хотелось бы средней жесткости.

В 27.09.2016 в 12:20, Staedtler сказал:

Интересный вариант, только я не понял "односторонняя модель" - это значит что спать можно только на одной стороне, на второй нельзя?

И еще я посмотрел характеристики матраса. Он мягкий, а мне хотелось бы средней жесткости.

Наполнитель в этом матрасе располагается с одной стороны, поэтому он односторонний. Также в этой коллекции представлены все модели в двухстороннем варианте (в названии матраса ищите приставку Plus). Например Lonax Swift Plus. Если хотите матрас средней жесткости, то есть модель Lonax Polo с кокосовой койрой, но она немного дороже.

23 часа назад, Lonax сказал:

Наполнитель в этом матрасе располагается с одной стороны, поэтому он односторонний.

В этом есть свой плюс, матрас не надо переворачивать :)

В 29.09.2016 в 11:18, Lonax сказал:

Если хотите матрас средней жесткости, то есть модель Lonax Polo с кокосовой койрой, но она немного дороже.

Спасибо за предложение, буду думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...