Staedtler Опубликовано: 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2016 Ищу недорогой матрас с пружинами на съемную квартиру 1200х1900 мм. Набросайте самых дешевых матрасов, кроме бонеля. Его не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2016 ИКЕА же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Staedtler Опубликовано: 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2016 17 часов назад, Павел сказал: ИКЕА же. Из недорогих в икее только боннель, самое дешевое что нашел с пружинами карманного типа ХЭТЛЕВИК, мой размер 7 899 руб. Думаю, может есть матрасы по дешевле, фабрик же сейчас много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2016 18 часов назад, Staedtler сказал: Ищу недорогой матрас с пружинами на съемную квартиру 1200х1900 мм. Набросайте самых дешевых матрасов, кроме бонеля. Его не рассматриваю. Самый недорогой пружинный матрас, который встречается на рынке: 1. Блок TFK, TFK Light 2. Войлок 3. Синтетический жаккард Высота: 15-16 см Жесткость: Умеренно-мягкий или Средний Нагрузка на 1 спальное место до: 90 кг Для примера можно посмотреть фабрику Дамаск, матрас Селена. Цена 1200х1900 мм. - 6 228 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonax Опубликовано: 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 16:32, Staedtler сказал: Ищу недорогой матрас с пружинами на съемную квартиру 1200х1900 мм. Набросайте самых дешевых матрасов, кроме бонеля. Его не рассматриваю. У нас появилась новая коллекция Light. Возможно вам подойдет односторонняя модель Lonax Swift 120х190 см. 7022 руб. Состав: Блок независимых пружин, Термовойлок, Пенополиуретан 1 см, Трикотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Staedtler Опубликовано: 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 22 часа назад, jim_nyc сказал: Самый недорогой пружинный матрас, который встречается на рынке: 1. Блок TFK, TFK Light 2. Войлок 3. Синтетический жаккард Высота: 15-16 см Жесткость: Умеренно-мягкий или Средний Нагрузка на 1 спальное место до: 90 кг Для примера можно посмотреть фабрику Дамаск, матрас Селена. Цена 1200х1900 мм. - 6 228 руб. Видел такой матрас у дримлайна, но там цена была 7800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Staedtler Опубликовано: 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 12 часа назад, Lonax сказал: У нас появилась новая коллекция Light. Возможно вам подойдет односторонняя модель Lonax Swift 120х190 см. 7022 руб. Состав: Блок независимых пружин, Термовойлок, Пенополиуретан 1 см, Трикотаж. Интересный вариант, только я не понял "односторонняя модель" - это значит что спать можно только на одной стороне, на второй нельзя? И еще я посмотрел характеристики матраса. Он мягкий, а мне хотелось бы средней жесткости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonax Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 12:20, Staedtler сказал: Интересный вариант, только я не понял "односторонняя модель" - это значит что спать можно только на одной стороне, на второй нельзя? И еще я посмотрел характеристики матраса. Он мягкий, а мне хотелось бы средней жесткости. Наполнитель в этом матрасе располагается с одной стороны, поэтому он односторонний. Также в этой коллекции представлены все модели в двухстороннем варианте (в названии матраса ищите приставку Plus). Например Lonax Swift Plus. Если хотите матрас средней жесткости, то есть модель Lonax Polo с кокосовой койрой, но она немного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
superserega Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 23 часа назад, Lonax сказал: Наполнитель в этом матрасе располагается с одной стороны, поэтому он односторонний. В этом есть свой плюс, матрас не надо переворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Staedtler Опубликовано: 1 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2016 В 29.09.2016 в 11:18, Lonax сказал: Если хотите матрас средней жесткости, то есть модель Lonax Polo с кокосовой койрой, но она немного дороже. Спасибо за предложение, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.