viktor83 Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Добавлено: Чт Окт 27, 2016 12:10 am Заголовок сообщения: Помогите выбрать матрас 120х200 Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с выбором матраса, не знаю какой выбрать, глаза разбегаются. Вешу 70 кг, у меня сколиоз и шейная протрузия, есть кровать fine box (сплошное основание кровати березовая фанера) нужен матрас как понимаю средней, либо ниже средней жесткости. Посоветуйте выбрать из того что нашел: 1) Mr.Mattress Dynasty 120x200 2) Dimax Практик Лайт Базис 500 3) Comfort Line Promo Eco-BiCocos+ TFK 4) Mr.Mattress Legend 5) Боровичи-Мебель Элит 6) Mr.Mattress Victor 7) Dimax ОК Базис Или посоветуйте пожалуйста свое, желательно до 10-13 т.р Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Только что, viktor83 сказал: Добавлено: Чт Окт 27, 2016 12:10 am Заголовок сообщения: Помогите выбрать матрас 120х200 Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с выбором матраса, не знаю какой выбрать, глаза разбегаются. Вешу 70 кг, у меня сколиоз и шейная протрузия, есть кровать fine box (сплошное основание кровати березовая фанера) нужен матрас как понимаю средней, либо ниже средней жесткости. Посоветуйте выбрать из того что нашел: 1) Mr.Mattress Dynasty 120x200 2) Dimax Практик Лайт Базис 500 3) Comfort Line Promo Eco-BiCocos+ TFK 4) Mr.Mattress Legend 5) Боровичи-Мебель Элит 6) Mr.Mattress Victor 7) Dimax ОК Базис Или посоветуйте пожалуйста свое, желательно до 10-13 т.р Спасибо. 1. Из предложенных вариантов мне кажется вам лучше взять Mr.Mattress Dynasty. 7-ми зонный блок, невысокая жесткость, латекс с одной стороны и съемный чехол. 2. Dimax Практик Лайт Базис 500 тоже неплохой вариант, если вам все же хочется среднюю жесткость с одной стороны. 3. Comfort Line Promo Eco-BiCocos+ TFK в этой модели пружинный блок увеличенной высоты - 18 см., поэтому сам матрас по-выше. В целом матрас не мягкий, да и кокосовая койра наверно все же предпочтительнее, чем би-кокос. По цене матрас тоже не самый дешевый. 4. Mr.Mattress Legend такой же как и Dynasty просто латекса нет, а ППУ (пенополиуретан) с обеих сторон матраса. Цена выгоднее, разница 3000 руб. 5. Если я правильно нашел модель Боровичи-Мебель Элит, то там с одной стороны латекс, а с другой кокос. В 13 000 руб. вы не укладываетесь. Сам матрас довольно стандартный, есть у многих фабрик, мне кажется довольно бестолковый вариант из-за большой разницы жесткости сторон. 6. Mr.Mattress Victor точно нет, он и не мягкий и не комфортный, там по 1 см кокоса с каждой стороны. Такую модель обычно продавцы советуют при покупке матраса подростку. 7. Dimax ОК Базис похож на Mr.Mattress Legend, только слои ППУ толще (3 см.), но нет зональности в пружинном блоке. Цена чуть ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batman44 Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Себе заказал на Виртуозе, цена норм, по качеству ничего сказать не могу, пока еще не привезли, но отзывы вроде хорошие ) Dimax тоже смотрел, но че-то меня смутило, отзывов особо не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor83 Опубликовано: 27 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 jim_nyc Большое спасибо за развернутый ответ, вообщем буду выбирать из двух Mr.Mattress Dynasty или Mr.Mattress Legend Dynasty наверное предпочтительней, так как я понял у него одна сторона средней жесткости, а другая сторона ниже средней жесткости. у Legend обе стороны ниже средней жесткости, боюсь что будет другая крайность - слишком мягкий. Подскажите пожалуйста искусственный латекс придает кровати больше мягкости? Я правильно понял? batman44 а Вы какой себе матрас заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 Только что, viktor83 сказал: Подскажите пожалуйста искусственный латекс придает кровати больше мягкости? Я правильно понял? Искусственный латекс - это высокоэластичный пенополиуретан, пористый материал с ячеечной структурой. Он может быть разной плотности и жесткости, но обычно производители используют для матрасов пены средней жесткости. В любом случае, лучше уточнить марку пены перед покупкой. Средние значения плотности 25-30, средняя жесткость 30-35. Указывают обычно так ST2536. Пружинные матрасы с ппу, чаще всего мягкие или умеренно-мягкие. В целом вы правы, пенополиуретан это комфортный слой, для придания матрасу мягкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batman44 Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 22 часа назад, viktor83 сказал: batman44 а Вы какой себе матрас заказали? Виртуоз Сонет, здесь обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonax Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Вы не рассматриваете фабрику Лонакс? В новой коллекции Light есть матрас, который может подойти под ваши требования. Натуральный латекс, чехол из трикотажа, блок независимых пружин и относительно невысокая цена Состав: Трикотаж Натуральный латекс 1 см Термовойлок Блок независимых пружин TFK Light Термовойлок Натуральный латекс 1 см Трикотаж Характеристики: Высота: 17 см Жесткость: Мягкий Количество пружин на кв.м.: 210 шт. Нагрузка на спальное место до 90 кг. Гарантия: 12 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.