Перейти к содержимому
фматрас

Летняя резина

SKhlopeva

Recommended Posts

Всем привет. Мужчины, я к вам с вопросом. Дело в том, что наступила зима:) Переобула свою машинку:) А вот гаража то у меня нет. Подскажите, как лучше хранить летнюю резину? Нужны ли для неё специальные условия?

3 часа назад, SKhlopeva сказал:

Всем привет. Мужчины, я к вам с вопросом. Дело в том, что наступила зима:) Переобула свою машинку:) А вот гаража то у меня нет. Подскажите, как лучше хранить летнюю резину? Нужны ли для неё специальные условия?

У меня лежит на балконе, в пакетах. Никаких спец условий не создавал. Если на дисках то колеса горизонтально лежат, вертикально вроде не следует ставить. Ну и слышал, что лето лучше не хранить в минусовых помещениях, но у меня всегда лежат на балконе в холод, проблем особых не замечал. В среднем 2-3 сезона откатываю и выставляю на авито.

21 час назад, SKhlopeva сказал:

Балкон +1

В 07.11.2016 в 18:00, superserega сказал:

У меня лежит на балконе, в пакетах. Никаких спец условий не создавал. Если на дисках то колеса горизонтально лежат, вертикально вроде не следует ставить. Ну и слышал, что лето лучше не хранить в минусовых помещениях, но у меня всегда лежат на балконе в холод, проблем особых не замечал. В среднем 2-3 сезона откатываю и выставляю на авито.

А как быть с перепадами температуры? я переживаю, что это может как то повлиять на состояние резины, всё таки это безопасность моих родных. И да ещё вопрос, где-то слышала что их нужно немного приспускать. Может укутать их чем- нибудь? построить "домик"?

В 07.11.2016 в 14:06, SKhlopeva сказал:

Оставляю на хранение в сервисе, дома места не хватает.

В 10.11.2016 в 14:12, Storoj сказал:

Оставляю на хранение в сервисе, дома места не хватает.

И сколько стоит такая роскошь на сезон?

В 17.11.2016 в 12:08, SKhlopeva сказал:

И сколько стоит такая роскошь на сезон?

Это зависит от радиуса и в сборе колеса или нет. Мне выходит 3000-3500 руб за полгода.

• 2 weeks later...
В 18.11.2016 в 22:39, Storoj сказал:

Это зависит от радиуса и в сборе колеса или нет. Мне выходит 3000-3500 руб за полгода.

Конечно если выхода другого нет, то это и не так дорого. но в год это получается около 7000 тыс.  Место конечно они занимают!!!! Мои до сих пор в комнате стоят. Наверно пора поездить поискать камеры хранения для них.

8 часов назад, SKhlopeva сказал:

Конечно если выхода другого нет, то это и не так дорого. но в год это получается около 7000 тыс.  Место конечно они занимают!!!! Мои до сих пор в комнате стоят. Наверно пора поездить поискать камеры хранения для них.

Проще хранить в том же сервисе, где переобуваешься.

В 28.11.2016 в 00:55, Storoj сказал:

Проще хранить в том же сервисе, где переобуваешься.

Колесики нашли свое ПМЖ до след сезона:) Сервис где переобуваюсь, ну очень маленького размера и там нет мест для хранения. Поэтому оставила их в соседнем гараже, в специальном отведённом месте. И была удивленна, сколько автомобилистов пользуются этой услугой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...