pavel-petrov Опубликовано: 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 Начитался отзывов и загорелся купить себе матрас с мемори. Подскажите у кого мемори лучше, что за производители? Хочу беспружинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOST Опубликовано: 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 В 22.11.2016 в 11:00, pavel-petrov сказал: Начитался отзывов и загорелся купить себе матрас с мемори. Подскажите у кого мемори лучше, что за производители? Хочу беспружинный. Я считаю можно советовать, только если сам покупал. Мы брали матрас белини в Роллматрац. Остались очень довольны качеством. Самое главное в этом матрасе качество мемори. Они на сколько я знаю используют пену мемори Вита Балтик Литва. Нашему матрасу уже не первый год, все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOST Опубликовано: 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 Еще подумайте о второй стороне, иногда хочется сменить мемори, но что-то более жесткое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavel-petrov Опубликовано: 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2016 В 23.11.2016 в 11:08, LOST сказал: Еще подумайте о второй стороне, иногда хочется сменить мемори, но что-то более жесткое. Полежал в румере на их матрасах и интернет прошерстил, большего всего понравился матрас Грегори Винд. В середине блок ППУ, с одной стороны мемори с другой латекс 3 см. Лежал еще на Венто ди Сотто. Очень понравился, там где монолитный блок латекса + мемори, но его по бюджету не потяну ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavel-petrov Опубликовано: 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Специально ждал декабря, думал изменяться акции, появятся новогодние скидки и цены немного снизятся. Никаких изменений. Еще раз убеждаюсь, что у нас нет, ни черной пятницы, ни киберпонедельника, ни каких-либо скидок. Все это профанация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 10:26, pavel-petrov сказал: Специально ждал декабря, думал изменяться акции, появятся новогодние скидки и цены немного снизятся. Никаких изменений. Еще раз убеждаюсь, что у нас нет, ни черной пятницы, ни киберпонедельника, ни каких-либо скидок. Все это профанация. Такое случается сплошь и рядом, не только с матрасами. Действительно многие скидки, не совсем реальны. Однако, исключения встречаются. Под новый год, многие фабрики дарят подарки. Тот же Роллматрас дарит наматрасники, правда всего к двум моделям матрасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.