Перейти к содержимому
фматрас

annetta

Recommended Posts

Здравствуйте. Нам нужен матрас на дачу, но так чтобы мы его сами отвезти могли. В рулоне чтобы был. Подскажите какой выбрать? на что обратить внимание? есть пружинные в рулоне или только без пружин?

Только что, annetta сказал:

Здравствуйте. Нам нужен матрас на дачу, но так чтобы мы его сами отвезти могли. В рулоне чтобы был. Подскажите какой выбрать? на что обратить внимание? есть пружинные в рулоне или только без пружин?

annetta, чаще всего в рулоне продаются беспружинные матрасы на основе монолита ППУ. В основном используются блоки пенополиуретана высотой 10, 14 и 18 см. Иногда их дополняют слоями натурального латекса, мемори и кокосовой койрой до 1 см. При покупке такого матраса, основное внимание уделите качеству ППУ и его плотности.

16 часов назад, annetta сказал:

Как уже написали выше, если будете покупать беспружинный матрас из ппу, то обратите внимание на качество пены. Срок службы матраса будет напрямую зависеть от ее качества.

Пружинные матрасы также можно купить в рулоне. Первые производители, кого вспомнил - Орматек и РоллМатрац. Думаю можно найти и альтернативные варианты. Однако, по цене пружинный матрас скорее всего будет дороже, поскольку в рулон можно сворачивать только матрасы с блоками независимых пружин, а они сами по себе довольно дорогие.

• 2 weeks later...
В 22.05.2017 в 12:07, annetta сказал:

Понравились матрасы Лонакса, у них пена 20/36. Это нормально? Что это значит?

В целом, нормально. 20 - это показатель плотности, 36 - жесткости, но я бы поискал еще, где плотность выше.

1 час назад, jim_nyc сказал:

В целом, нормально. 20 - это показатель плотности, 36 - жесткости, но я бы поискал еще, где плотность выше.

Поздно :P уже купила, даже попробовали на прошлых выходных, спать понравилось. Попозже постараюсь написать развернутый отзыв.

рулонные матрасы хорошие, так же можно взять тонкий матрас топпер, они тоже хорошо перевозятся и так же бывают разного материала, и разной высоты. Выбирать есть из чего 

• 3 weeks later...
  • 1 month позже...
В 13.06.2017 в 11:11, arinaHIL сказал:

рулонные матрасы хорошие, так же можно взять тонкий матрас топпер, они тоже хорошо перевозятся и так же бывают разного материала, и разной высоты. Выбирать есть из чего 

На счёт рулонного согласна. Правда укладывать его надо исключительно на ровную поверхность. 

• 2 weeks later...
В 28.08.2017 в 22:12, Наташа Малинова сказал:

На счёт рулонного согласна. Правда укладывать его надо исключительно на ровную поверхность. 

так разве он не сгладит все впадины? Мне кажется его для этого и берут.....

• 3 weeks later...
В 09.09.2017 в 14:37, Lizza сказал:

так разве он не сгладит все впадины? Мне кажется его для этого и берут.....

Матрас не должен сглаживать впадины. Любой матрас необходимо класть либо на ортопедическое основание, либо просто на ровную, гладкую и чистую поверхность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...