annetta Опубликовано: 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2017 Всем привет, скоро дачный сезон заканчивается, а у нас в этом году куплен новый ппу матрас. Дом не отапливается (летний домик). Как матрас переносит холод? Есть какие-нибудь рекомендации как его оставлять на зимовку?
Наташа Малинова Опубликовано: 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2017 Главное, чтоб не было резких перепадов температуры и сырости, которую нормально ни один матрас не выдержит...
Lizza Опубликовано: 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2017 Я бы лучше забирала....Запаха в любом случае наберётся...
jim_nyc Опубликовано: 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2017 В 23.08.2017 в 12:47, annetta сказал: Всем привет, скоро дачный сезон заканчивается, а у нас в этом году куплен новый ппу матрас. Дом не отапливается (летний домик). Как матрас переносит холод? Есть какие-нибудь рекомендации как его оставлять на зимовку? Если говорить о терпимости к холоду, то ППУ в этом плане один из лучших вариантов, поэтому вам не стоит сильно беспокоится за матрас. Некоторые советуют упаковать его в пленку, но думаю особой пользы от этого не будет. Главное хорошо просушите матрас, когда вернетесь на дачу весной.
jim_nyc Опубликовано: 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 12:32, Lizza сказал: Я бы лучше забирала....Запаха в любом случае наберётся... Уверен не у всех есть возможность возить матрас туда-обратно ) Одно дело довезти его до дачи в рулоне и другое дело везти его обратно распакованным.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.