Parovox Опубликовано: 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2017 Хочу купить беспружинный матрас, до этого спал только на обычных с пружинами и на диване пару лет. Что посоветуете? Какой взять? Бюджет небольшой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 23 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2017 20 часов назад, Parovox сказал: Хочу купить беспружинный матрас, до этого спал только на обычных с пружинами и на диване пару лет. Что посоветуете? Какой взять? Бюджет небольшой ) Вот какие есть варианты из беспружинных моделей: 1. Матрасы с монолитным блоком латекса очень комфортные, упругие и долговечные, но цена высокая. В небольшой бюджет точно не впишутся. 2. Есть варианты латексного матраса из 4-5 слоев латекса по 3 см., но цена будет не намного меньше. 3. Беспружинный матрас из кокоса. Также не самый дешевый вариант, плюс очень жесткий. Это не всем подходит. 4. Матрас сэндвич, где чередуются слои латекса и кокоса. Двусторонний, достаточно жесткий. Пользуется широкой популярностью среди покупателей, но отнюдь не бюджетный. У многих фабрик присутствуют в ассортименте эконом модели такого матраса, в которых латекс заменяют пенополиуретаном. Можно такой вариант рассмотреть. 5. Матрасы из ППУ (пенополиуретан). Сейчас их огромное количество на рынке. На любой вкус и бюджет. Производители используют различные пены, а также сочетают их с латексом, кокосом, мемори и другими материалами. Среди ППУ матрасов можно подобрать качественный беспружинный матрас. Основное внимание при выборе ППУ матраса уделяйте качеству пены, которая в нем используется. Уточните у производителя марку пены и почитайте отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parovox Опубликовано: 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2017 2 часа назад, jim_nyc сказал: Вот какие есть варианты из беспружинных моделей: 1. Матрасы с монолитным блоком латекса очень комфортные, упругие и долговечные, но цена высокая. В небольшой бюджет точно не впишутся. 2. Есть варианты латексного матраса из 4-5 слоев латекса по 3 см., но цена будет не намного меньше. 3. Беспружинный матрас из кокоса. Также не самый дешевый вариант, плюс очень жесткий. Это не всем подходит. 4. Матрас сэндвич, где чередуются слои латекса и кокоса. Двусторонний, достаточно жесткий. Пользуется широкой популярностью среди покупателей, но отнюдь не бюджетный. У многих фабрик присутствуют в ассортименте эконом модели такого матраса, в которых латекс заменяют пенополиуретаном. Можно такой вариант рассмотреть. 5. Матрасы из ППУ (пенополиуретан). Сейчас их огромное количество на рынке. На любой вкус и бюджет. Производители используют различные пены, а также сочетают их с латексом, кокосом, мемори и другими материалами. Среди ППУ матрасов можно подобрать качественный беспружинный матрас. Основное внимание при выборе ППУ матраса уделяйте качеству пены, которая в нем используется. Уточните у производителя марку пены и почитайте отзывы. Спасибо за подробный ответ. Жесткий я точно не хочу, латекс дорого. Думаю. мой вариант из ппу. Как узнать, что пена качественная? Какую лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марта Матмартова Опубликовано: 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2017 18 часов назад, Parovox сказал: Какую лучше взять? Parovox, хочу вам предложить посмотреть Virtuoz Лайт спринг — это беспружинный матрас из монолитного блока пенополиуретана марки HR 35x35 PPU. Он очень плотный, надежный и долговечный. Высота 17 см. У матраса симметричные стороны средней жесткости. Максимальная нагрузка на на одно спальное место 120 кг. Чехол хлопковый жаккард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parovox Опубликовано: 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 09:11, Марта Матмартова сказал: Parovox, хочу вам предложить посмотреть Virtuoz Лайт спринг — это беспружинный матрас из монолитного блока пенополиуретана марки HR 35x35 PPU. Он очень плотный, надежный и долговечный. Высота 17 см. У матраса симметричные стороны средней жесткости. Максимальная нагрузка на на одно спальное место 120 кг. Чехол хлопковый жаккард. Я находил такие же матрасы намного дешевле. В чем там разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2017 В 27.11.2017 в 10:52, Parovox сказал: Я находил такие же матрасы намного дешевле. В чем там разница? Разница в пене. То что предлагает Марта, HR 3535 - качественная и надежная пена. Через год-два не провалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena V Опубликовано: 31 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2018 Попробуйте матрасы Materlux. Покупаем подобные матрасы для детей в частном детском саду уже не первый год. Очень качественные и удобные. У нас есть с чем сравнивать: как-то пробовали сэкономить и купили несколько более дешевых матрасов, поняли, что Cipollino лучшие. С тех пор закупаем только их. Дети спят на них крепким сном, ни разу не было аллергических проявлений. Очень приятные материалы, очень долго сохраняют вид и упругость. Прекрасное соотношение цены и качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambonamore Опубликовано: 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2018 я тоже никогда не спал на таких, но меня цена привлекает, скажите, а разница "пружины" и "без пружин" только в индивидульных предпочтениях? так ведь не вредно без пружин? всю жизнь на пружинных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitry Опубликовано: 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2018 чтобы понять, можете наматрасник беспружинный сначала купить - и бюджетно и эффект сможете понять я на дрим мастер сплю уже лет 10 и пока не планирую менять и причём и матрас есть и наматрасник на даче на другой матрас положил - я уже как-то привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambonamore Опубликовано: 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2018 В 2/3/2018 в 14:33, Dimitry сказал: чтобы понять, можете наматрасник беспружинный сначала купить - и бюджетно и эффект сможете понять я на дрим мастер сплю уже лет 10 и пока не планирую менять и причём и матрас есть и наматрасник на даче на другой матрас положил - я уже как-то привык Уважаемый Дмитрий, можно поинтересоваться, у вас вся линейка продуктов дрим мастер что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinatka Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 Месяц назад купили как раз беспружинный матрас iqsleep – такая красота, спать одно удовольствие. Короче рекомендед всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 6 часов назад, Rinatka сказал: Месяц назад купили как раз беспружинный матрас iqsleep – такая красота, спать одно удовольствие. Короче рекомендед всем А какую именно модель советуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinatka Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 Брала модель Amore 80х200 обошлась в 16 тыс руб. В нем как я узнала есть анатомическая пена с эффектом памяти Memory Foam и 7-зональные пружины Octaspring, которые дают равномерное распределение на все участки тела, поэтому у меня от него ни спина, ни шея не болят. Форму тела идеально принимает, ночью больше не просыпаюсь и по утрам теперь ощущаю себя, как будто заново родилась, даже если ложусь уставшей и вымотанной за тяжелый рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано: 8 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2018 Есть матрас Фирмы Армос беспружинный - Эколайт: Жакард - кокос 1см - ППУ 3535- и ППУ мягче нагрузка до 140 кг. Смысл покупать кусок ППУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.