Перейти к содержимому
фматрас

Parovox

Recommended Posts

Хочу купить беспружинный матрас, до этого спал только на обычных с пружинами и на диване пару лет. Что посоветуете? Какой взять? Бюджет небольшой )

20 часов назад, Parovox сказал:

Хочу купить беспружинный матрас, до этого спал только на обычных с пружинами и на диване пару лет. Что посоветуете? Какой взять? Бюджет небольшой )

Вот какие есть варианты из беспружинных моделей:

1. Матрасы с монолитным блоком латекса очень комфортные, упругие и долговечные, но цена высокая. В небольшой бюджет точно не впишутся.

2. Есть варианты латексного матраса из 4-5 слоев латекса по 3 см., но цена будет не намного меньше.

3. Беспружинный матрас из кокоса. Также не самый дешевый вариант, плюс очень жесткий. Это не всем подходит.

4. Матрас сэндвич, где чередуются слои латекса и кокоса. Двусторонний, достаточно жесткий. Пользуется широкой популярностью среди покупателей, но отнюдь не бюджетный. У многих фабрик присутствуют в ассортименте эконом модели такого матраса, в которых латекс заменяют пенополиуретаном. Можно такой вариант рассмотреть.

5. Матрасы из ППУ (пенополиуретан). Сейчас их огромное количество на рынке. На любой вкус и бюджет. Производители используют различные пены, а также сочетают их с латексом, кокосом, мемори и другими материалами. Среди ППУ матрасов можно подобрать качественный беспружинный матрас. Основное внимание при выборе ППУ матраса уделяйте качеству пены, которая в нем используется. Уточните у производителя марку пены и почитайте отзывы.

2 часа назад, jim_nyc сказал:

Вот какие есть варианты из беспружинных моделей:

1. Матрасы с монолитным блоком латекса очень комфортные, упругие и долговечные, но цена высокая. В небольшой бюджет точно не впишутся.

2. Есть варианты латексного матраса из 4-5 слоев латекса по 3 см., но цена будет не намного меньше.

3. Беспружинный матрас из кокоса. Также не самый дешевый вариант, плюс очень жесткий. Это не всем подходит.

4. Матрас сэндвич, где чередуются слои латекса и кокоса. Двусторонний, достаточно жесткий. Пользуется широкой популярностью среди покупателей, но отнюдь не бюджетный. У многих фабрик присутствуют в ассортименте эконом модели такого матраса, в которых латекс заменяют пенополиуретаном. Можно такой вариант рассмотреть.

5. Матрасы из ППУ (пенополиуретан). Сейчас их огромное количество на рынке. На любой вкус и бюджет. Производители используют различные пены, а также сочетают их с латексом, кокосом, мемори и другими материалами. Среди ППУ матрасов можно подобрать качественный беспружинный матрас. Основное внимание при выборе ППУ матраса уделяйте качеству пены, которая в нем используется. Уточните у производителя марку пены и почитайте отзывы.

Спасибо за подробный ответ. Жесткий я точно не хочу, латекс дорого. Думаю. мой вариант из ппу. Как узнать, что пена качественная? Какую лучше взять?

18 часов назад, Parovox сказал:

Какую лучше взять?

Parovox, хочу вам предложить посмотреть Virtuoz Лайт спринг — это беспружинный матрас из монолитного блока пенополиуретана марки HR 35x35 PPU. Он очень плотный, надежный и долговечный. Высота 17 см. У матраса симметричные стороны средней жесткости. Максимальная нагрузка на на одно спальное место 120 кг. Чехол хлопковый жаккард.

В 24.11.2017 в 09:11, Марта Матмартова сказал:

Parovox, хочу вам предложить посмотреть Virtuoz Лайт спринг — это беспружинный матрас из монолитного блока пенополиуретана марки HR 35x35 PPU. Он очень плотный, надежный и долговечный. Высота 17 см. У матраса симметричные стороны средней жесткости. Максимальная нагрузка на на одно спальное место 120 кг. Чехол хлопковый жаккард.

Я находил такие же матрасы намного дешевле. В чем там разница?

• 2 weeks later...
В 27.11.2017 в 10:52, Parovox сказал:

Я находил такие же матрасы намного дешевле. В чем там разница?

Разница в пене. То что предлагает Марта, HR 3535 - качественная и надежная пена. Через год-два не провалится.

• 1 month позже...

Попробуйте матрасы Materlux. Покупаем подобные матрасы для детей в частном детском саду уже не первый год. Очень качественные и удобные. У нас есть с чем сравнивать: как-то пробовали сэкономить и купили несколько более дешевых матрасов, поняли, что Cipollino лучшие. С тех пор закупаем только их. Дети спят на них крепким сном, ни разу не было аллергических проявлений. Очень приятные материалы, очень долго сохраняют вид и упругость. Прекрасное соотношение цены и качества.

я тоже никогда не спал на таких, но меня цена привлекает, скажите, а разница "пружины" и "без пружин" только в индивидульных предпочтениях? так ведь не вредно без пружин? всю жизнь на пружинных

чтобы понять, можете наматрасник беспружинный сначала купить - и бюджетно и эффект сможете понять

я на дрим мастер сплю уже лет 10 и пока не планирую менять и причём и матрас есть и наматрасник на даче на другой матрас положил - я уже как-то привык

• 2 weeks later...
В 2/3/2018 в 14:33, Dimitry сказал:

чтобы понять, можете наматрасник беспружинный сначала купить - и бюджетно и эффект сможете понять

я на дрим мастер сплю уже лет 10 и пока не планирую менять и причём и матрас есть и наматрасник на даче на другой матрас положил - я уже как-то привык

Уважаемый Дмитрий, можно поинтересоваться, у вас вся линейка продуктов дрим мастер что-ли?

• 4 months позже...
6 часов назад, Rinatka сказал:

Месяц назад купили как раз беспружинный матрас iqsleep – такая красота, спать одно удовольствие. Короче рекомендед всем

А какую именно модель советуете?

• 2 weeks later...

Брала модель Amore 80х200 обошлась в 16 тыс руб. В нем как я узнала есть анатомическая пена с эффектом памяти Memory Foam и 7-зональные пружины Octaspring, которые дают равномерное распределение на все участки тела, поэтому у меня от него ни спина, ни шея не болят. Форму тела идеально принимает, ночью больше не просыпаюсь и по утрам теперь ощущаю себя, как будто заново родилась, даже если ложусь уставшей и вымотанной за тяжелый рабочий день.

Есть матрас Фирмы Армос беспружинный - Эколайт:  Жакард - кокос 1см - ППУ 3535- и ППУ мягче нагрузка до 140 кг. Смысл покупать кусок ППУ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...