Надежда Попова Опубликовано: 23 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2018 Остановили свой выбор на матрасе от компании Эколайн. Изначально понравился выбор и цена. Подобрали, индивидуально, иначе не получилось бы. Общий наш с мужем вес примерно 200 кг. Поэтому без консультации специалиста увы не обойтись. В магазине дали гарантию на матрас, конечно не вариант, что воспользуюсь. Но приятна забота о клиенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 24 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2018 22 часа назад, Надежда Попова сказал: Остановили свой выбор на матрасе от компании Эколайн. Изначально понравился выбор и цена. Подобрали, индивидуально, иначе не получилось бы. Общий наш с мужем вес примерно 200 кг. Поэтому без консультации специалиста увы не обойтись. В магазине дали гарантию на матрас, конечно не вариант, что воспользуюсь. Но приятна забота о клиенте. Не нашел информации, а где производство находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2018 21 час назад, jim_nyc сказал: Не нашел информации, а где производство находится? Аналогично. Ну не в офисном же квартале Газпрома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Попова Опубликовано: 28 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2018 В 24.01.2018 в 21:29, jim_nyc сказал: Не нашел информации, а где производство находится? Если честно особо не интересовалась этим и не задумывалась. Вот сайт магазина, где я приобрела матрас https://eco-line-shop.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 31 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2018 В 28.01.2018 в 14:59, Надежда Попова сказал: Если честно особо не интересовалась этим и не задумывалась. Вот сайт магазина, где я приобрела матрас https://eco-line-shop.ru На сайте нет ни слова о производстве. Либо делают в гараже, либо заказывают на какой-нибудь фабрике. Мне кажется при покупке матраса надо в первую очередь поинтересоваться где он сделан и из каких материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitry Опубликовано: 31 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2018 5 часов назад, jim_nyc сказал: На сайте нет ни слова о производстве. Либо делают в гараже, либо заказывают на какой-нибудь фабрике. Мне кажется при покупке матраса надо в первую очередь поинтересоваться где он сделан и из каких материалов. Здравствуйте! скажите, вот я на сайте своего смотрел и там написано Москва, но как это можно проверить? и чем это может быть опасно? я вот только купил и сайт этот нашёл Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitry Опубликовано: 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2018 В 31.01.2018 в 18:17, Dimitry сказал: Здравствуйте! скажите, вот я на сайте своего смотрел и там написано Москва, но как это можно проверить? и чем это может быть опасно? я вот только купил и сайт этот нашёл Спасибо! на другом форуме помогли) тут есть кто?) для интересующихся - dream-master.ru здесь Москва и это правда. Мне показали видео с производства и я на яндекс картах прошёлся по этой складочной улице и там на панорамах действительно видно всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts