Dimitry Опубликовано: 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 Здравствуйте! Я купил себе новый матрас и хочу сказать, что у меня легче стало с насморком и в пояснице теперь реже ноет. Раньше было у меня ну 2-3 раза в неделю точно просыпался с болью в пояснице, а теперь нет. Я ездил на нахимовский и лежал там на всех что по цене подошли и выбрал нужный состав, чтобы удобно было лежать на боку. Оказалось мне потвёрже надо, а в предыдущем (торисе) у меня не было кокоса, а тут я взял дрим мастер с кокосом по акции и отличный матрас и дешевле и по телефону со мной нормально общались. Запаха я никакого не чувтсвовал, когда его привезли. Мне главное чтобы спать было удобно, а тут что спине лучше стало - это я вам скажу очень много значит. Наматрасник у меня от старого остался, но я тоже его когда-нибудь поменяю. В общем, рекомендую дрим мастер, может другую модель кому получше подойдёт, но у меня 2 СП. Цитата
Recommended Posts