Kamikadze Опубликовано: 30 июля, 2018 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2018 Всем доброго дня. У меня тонкий матрас лежит на диване. За недолгий период использования я уже успел его залить кофе. А еще как то раз на него упал кусок пиццы и оставил жирные следы и красные пятна томата. Чехол у меня съемный жаккард. Я вот думаю можно его стирать или нет, кто что пишет? На каком режиме если можно?
jim_nyc Опубликовано: 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2018 В 7/30/2018 в 12:43, Kamikadze сказал: Всем доброго дня. У меня тонкий матрас лежит на диване. За недолгий период использования я уже успел его залить кофе. А еще как то раз на него упал кусок пиццы и оставил жирные следы и красные пятна томата. Чехол у меня съемный жаккард. Я вот думаю можно его стирать или нет, кто что пишет? На каком режиме если можно? Уверены, что чехол влезет в вашу машинку? Большой размер? Потом его еще сушить где-то надо. Жаккард надо стирать на очень деликатных режимах, поскольку может сесть. Я бы уточнил рекомендации у производителя. У них должна быть информация по используемой ткани.
Kamikadze Опубликовано: 8 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2018 21 час назад, jim_nyc сказал: Уверены, что чехол влезет в вашу машинку? Не уверен ) 21 час назад, jim_nyc сказал: Я бы уточнил рекомендации у производителя. У них должна быть информация по используемой ткани. На чехле бирок нет. Попробую позвонить в магазин, где заказывал. Спасибо. Теперь уже думаю может так оставить, все равно под постельным бельем не видно.
Комсомолка Опубликовано: 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2018 В 08.08.2018 в 11:26, Kamikadze сказал: Не уверен ) На чехле бирок нет. Попробую позвонить в магазин, где заказывал. Спасибо. Теперь уже думаю может так оставить, все равно под постельным бельем не видно. Советую не рисковать, а отдать чехол в химчистку.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.