Перейти к содержимому
фматрас

Recommended Posts

Опубликовано:

Не так давно, в интернет-магазинах стали предлагать новую торговую марку матрасов Natura Vera. Она является проектом компании ООО «Нафта-Хим», которая производит натуральный латекс, кокосовую койру, би-кокос и другие материалы. Модельный ряд не большой, но цены привлекательные. Хотелось бы получить отзывы от реальных покупателей. Напишите понравилась ли вам продукция Natura Vera или нет?

• 4 weeks later...
Опубликовано:
1 час назад, Kamikadze сказал:

Так вроде они сами делают, по крайней мере так пишут. Или я чего-то не понял?

Ну да. Только я сырьем считаю заготовки для матрасов, а вы, судя по всему, исходное сырьё.

Опубликовано:
5 минут назад, jim_nyc сказал:

Они говорят, что сырье свое, поскольку мы являемся проектом компании Нафта-Хим

Ну да, именно так и есть. Другое дело, что у них своих тканей нет. А наполнители да, свои.

Опубликовано:

Natura Vera — новая торговая марка. Заказов по ней пока немного, но и претензий по продукции у нас не было.  Все клиенты, которые выбрали матрасы Natura Vera остались довольны покупкой.

Опубликовано:
17 часов назад, Марта Матмартова сказал:

Natura Vera — новая торговая марка. Заказов по ней пока немного, но и претензий по продукции у нас не было.  Все клиенты, которые выбрали матрасы Natura Vera остались довольны покупкой.

Матрасы не воняют клеем? Не хочется после покупки неделю его выветривать? 

• 3 weeks later...
  • 3 months позже...
  • 5 months позже...
Опубликовано:
В 04.03.2019 в 11:45, Staedtler сказал:

Пока я думал-выбирал матрасы натура вера пропали. Нигде нет в наличии (

Они свернули партнерство для интернет-магазинов. Вроде собирались изменить модельный ряд и условия по доставке, но так и не перезапустились (

Опубликовано:
В 08.08.2019 в 10:34, jim_nyc сказал:

Они свернули партнерство для интернет-магазинов. Вроде собирались изменить модельный ряд и условия по доставке, но так и не перезапустились (

Понял. Спасибо, буду другие смотреть.