Staedtler Опубликовано: 17 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2018 Хочу купить себе жесткий матрас, но возникло пару вопросов. Во первых, есть ли альтернатива кокосу или кроме него жестких матрасов не найти? Большая разница между 2 и 3 см кокоса? Есть еще с 1 см., но он наверно совсем не жесткий? Во вторых какой пружиннй блок взять 500 или 1000 пружин? В третьих, трикотаж или жаккард для чехла? Доплачивать за съемный чехол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 6 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2018 Если брать жесткий матрас, то блока с 500 пружинами на спальное место будет вполне достаточно, поскольку толстый слой кокоса нивелирует работу пружинного блока. На 1 см. я бы экономить не стал, хотите жесткий, берите по 3 см. кокоса с каждой стороны. Жаккард прочнее, трикотаж более объемный и приятный, на ваш выбор. За съемный чехол я бы доплатил, всегда есть возможность посмотреть что внутри матраса и почистить при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяГор Опубликовано: 6 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2018 Сильно жесткий не берите! Тоже не очень полезно. У меня матрас Дримлайн, я когда покупала, брала средней жесткости. Скажу сразу, заказывала по интернету. Привезли совсем не то, что заказала. Матрас ооооочень жесткий, я когда первый раз на него прилегла , думала у меня ушиб позвоночника будет. Никакой он не средне-жесткий, а супер жесткий. Это во первых. Во вторых цвет и рисунок чехла отличается от мной заказанного. Что так же говорит , о том что это не мой матрас. И еще плюсом ко всему, от матраса исходит жуткий токсический запах, от которого у всех домочадцев голова начинает болеть. Выносили на проветривание- не помогло. Я на таком спать не могу, сплю временно на диване в зале и жду когда уважаемые Дримлайновцы решат мою проблему. Как продавцы они отлично продвигают и рекламируют свой товар, но отношения к клиентам я хуже не встречала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.