Перейти к содержимому
фматрас

Жесткий матрас

Staedtler

Recommended Posts

Хочу купить себе жесткий матрас, но возникло пару вопросов. Во первых, есть ли альтернатива кокосу или кроме него жестких матрасов не найти? Большая разница между 2 и 3 см кокоса? Есть еще с 1 см., но он наверно совсем не жесткий? Во вторых какой пружиннй блок взять 500 или 1000 пружин? В третьих, трикотаж или жаккард для чехла? Доплачивать за съемный чехол?

• 3 weeks later...

Если брать жесткий матрас, то блока с 500 пружинами на спальное место будет вполне достаточно, поскольку толстый слой кокоса нивелирует работу пружинного блока. На 1 см. я бы экономить не стал, хотите жесткий, берите по 3 см. кокоса с каждой стороны. Жаккард прочнее, трикотаж более объемный и приятный, на ваш выбор. За съемный чехол я бы доплатил, всегда есть возможность посмотреть что внутри матраса и почистить при необходимости.

Сильно жесткий не берите! Тоже не очень полезно. У меня матрас Дримлайн, я когда покупала, брала средней жесткости. Скажу сразу, заказывала по интернету. Привезли совсем не то, что заказала. Матрас ооооочень жесткий, я когда первый раз на него прилегла , думала у меня ушиб позвоночника будет. Никакой он не средне-жесткий, а супер жесткий. Это во первых. Во вторых цвет и рисунок чехла отличается от мной заказанного. Что так же говорит , о том что это не мой матрас. И еще плюсом ко всему, от матраса исходит жуткий токсический запах, от которого у всех домочадцев голова начинает болеть. Выносили на проветривание- не помогло. Я на таком спать не могу, сплю временно на диване в зале и жду когда уважаемые Дримлайновцы решат мою проблему. Как продавцы они отлично продвигают и рекламируют свой товар, но отношения к клиентам я хуже не встречала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...