Гость Екатерина Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Всем здравствуйте! Хочу купить матрас. Долго выбирала. Все эти Аскона, Орматек еще какие-то...Увидела матрасы фирмы "Персона".На вид вроде нормальные и по цене доступной. Кто-нибудь знает про них что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Всем здравствуйте! Хочу купить матрас. Долго выбирала. Все эти Аскона, Орматек еще какие-то...Увидела матрасы фирмы "Персона".На вид вроде нормальные и по цене доступной. Кто-нибудь знает про них что-нибудь? Вы наверно из Екатеринбурга? Вообщем-то можно выбрать местного производителя. Главное посмотрите матрас который хотите приобрести "в живую". Сравните стоимость, хотя думаю "Персона" будет дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts