regina6767 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2012 Я уже себе покупала матрас, Была приятно удивлена ценами и качеством,хочу еще купить в качестве подарка 2матраса, 1 ребенку, другой родителям..Что скажите? Цитата
jim_nyc Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2012 Я уже себе покупала матрас, Была приятно удивлена ценами и качеством,хочу еще купить в качестве подарка 2матраса, 1 ребенку, другой родителям..Что скажите? Если вам понравилось качество, то почему-бы не купить у этой фабрике снова. Только непонятно в чем вопрос? У вас возникли трудности с выбором модели матраса? Цитата
Гость Александ Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 Я брал матрас тэллсон для своего ребёнка. Да у них действительно хорошие цены и качество. Ребёнок вырос, матрас родственникам отдали в отличном состоянии. Скоро буду брать новый у них же. Цитата
oleg--ppp Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2013 Согласен на все 100 матрасы супер!Я купил себе в семью матрас Green Line Sakura OptiSpring 7 zone стоит не так дорого! ДА и качественный он очень! Рад! Цитата
Гость Федор Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2013 Я купил матрас Basic 4 на сайте у фирмы - Тэллсон через эту компанию я брал себе не один матрас. Сначала я купил себе. А потом кто приходил в гости садились на мою кровать и спрашивали как где приобрел!Я рассказывал и так у почти у всех моих знакомых матрасы именно Тэллсоновские. Они не пахнут я брал себе уже нексколько раз у них.Отличный матрасики Цитата
Recommended Posts