Milka Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Подскажите, кто уже пользуется матрасом фирмы «Аскона»???? Хочу приобрести у них ортопедический матрас – сейчас как раз на них заманчивые новогодние скидки до 50%, боюсь, как бы не попасть впросак, купившись на это. По отзывам непонятно - кто их ругает, кто хвалит. Может, найдется кто-нибудь, кто действительно поделится о них своим личным мнением и опытом??? Особенно интересуют матрасы Серта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филюшка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Не знаю как матрасы, я у них подушку ортопедическую брала, года 2 уже сплю на ней – мне нравится. Привыкаа правда неделю, но теперь беру ее с собой в поездки. Больше ни на чем спать не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Клео Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Что-то ваш вопрос больше на рекламу смахивает))), это так)) к слову)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milka Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Да нет, просто спрашиваю здесь, потому что хочется услышать мнения реальных людей и побольше)) побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гюльчатай Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 У нас Серта Глен Хэвен, пользуемся полгода, вполне все устраивает – нигде не продавился, не скрипит, хотя дети на нем скачут, как на батуте)))) По-настоящему высокое американское качество, хотя мы сначала медифлекс собирались брать..) но вот все же потянуло больше на серту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milka Опубликовано: 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Я тоже к матрасу из этой серии приглядываюсь, думаю какой из двух выбрать: Аркадия или Каледония??? Второй матрасик вроде потолще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гюльчатай Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Это вы лучше в магазин сходите, с консультантом пообщайтесь, там и выберете – полежите на нем, на ощупь попробуйте. Как говорят, матрас надо выбирать спиной))).. а то потом на полу спать будете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milka Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Ой, это точно!) Спасибо за мнение) Почитаю еще тырнет и поедем с мужем в салон, наверное. Благо их хватает по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гюльчатай Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Я вообще зареклась брать что-то у мелких фирм. Чем крупнее фирма, тем лучше. На мой взгляд! Ответственности больше перед покупателями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юлия Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ужасный матрас , брали 3 года назад, двуспальний, аскона - comfort fortuna 200-09, уже полгода как вмятины, ужасно болит спина, теперь у них ни за что не купим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2013 Да нет, просто спрашиваю здесь, потому что хочется услышать мнения реальных людей и побольше)) побольше)) Что-то Милка на предыдущее (негативное) мнение (Юлии) не реагирует никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Клео Опубликовано: 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2013 Ну, что купили в итоге матрас? Серту взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milka Опубликовано: 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2013 ой знаете, мы просто купили матрас уже, вот я сюда и не заглядывала долго и другим ответить не успела. Да взяли все-таки Серту Каледония, тьфу-тьфу пока все нормально, спать удобно, будем очень надеятся, что такого как у Юлии у нас точно не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 ой знаете, мы просто купили матрас уже, вот я сюда и не заглядывала долго и другим ответить не успела. Да взяли все-таки Серту Каледония, тьфу-тьфу пока все нормально, спать удобно, будем очень надеятся, что такого как у Юлии у нас точно не будет)) Дай-то Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вета Опубликовано: 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2013 Может кому пригодится: Купила матрас 2 дня назад. Серта-астория, основание и изголовье. К основанию пока претензий нет, изголовье неправильно расчитали и привезли меньшего размера, потребовала вернуть деньги за изголовье, пока рассматривают претензию, предлагают заменить-отказываюсь до получения денег. Минусы: - при весе 65кг пружинный блок просто не прогибается; при весе 95 кг приминается и остается примятым(ямка) - по ощущениям дома оказался значительно жёстче, чем в салоне; очень болят суставы таза и плеч, на боку спать очень некомфортно. - при продаже не предупредили, что матрасы "СЕРТА", продаваемые в России, комфортны для людей с весом более 100кг (сугубо мнение автора); - брендовые и недешевые матрасы этой фирмы не предоставляются для "теста на дом" как например в Америке. Очень очень жаль. Назад принимать отказываются по причине использования в 2 ночи. Если вылезут явные дефекты обещают принять. Теперь вот жду явных дефектов. Глупо купилась на рекламу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Может кому пригодится: Купила матрас 2 дня назад. Серта-астория, основание и изголовье. К основанию пока претензий нет, изголовье неправильно расчитали и привезли меньшего размера, потребовала вернуть деньги за изголовье, пока рассматривают претензию, предлагают заменить-отказываюсь до получения денег. Минусы: - при весе 65кг пружинный блок просто не прогибается; при весе 95 кг приминается и остается примятым(ямка) - по ощущениям дома оказался значительно жёстче, чем в салоне; очень болят суставы таза и плеч, на боку спать очень некомфортно. - при продаже не предупредили, что матрасы "СЕРТА", продаваемые в России, комфортны для людей с весом более 100кг (сугубо мнение автора); - брендовые и недешевые матрасы этой фирмы не предоставляются для "теста на дом" как например в Америке. Очень очень жаль. Назад принимать отказываются по причине использования в 2 ночи. Если вылезут явные дефекты обещают принять. Теперь вот жду явных дефектов. Глупо купилась на рекламу(((( Очень Вам сочувствую. Серта у Асконы очень недешевые матрасы, а собираются они Асконой в Подмосковье. Это, мягко говоря, не Соединенные Штаты Америки. Так, что - какие тесты дома могут быть? Для этого производителю нужно быть полностью уверенным в качестве своей продукции. Американская фабрика, видимо, уверена в этом, а Аскона никакого отношения к США не имеет. Без присутствия брака, матрас не примут назад - это соответствует нашему законодательству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaBelich Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Присмотрела сегодня в салоне матрас орматековский, цена очень приятная, спине удобно. У кого-то есть матрасы этой фирмы, стоит покупать? Порылась немного в нете, нашла много отзывов противоречивых. И теперь сомневаюсь стоит ли брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Присмотрела сегодня в салоне матрас орматековский, цена очень приятная, спине удобно. У кого-то есть матрасы этой фирмы, стоит покупать? Порылась немного в нете, нашла много отзывов противоречивых. И теперь сомневаюсь стоит ли брать Когда цена "очень приятная", есть немалая вероятность того, что матрас прослужит недолго. Если хотите действительно качественный матрас - закажите у белорусской фабрики "Вегас". Они в России есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вета Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Очень Вам сочувствую. Серта у Асконы очень недешевые матрасы, а собираются они Асконой в Подмосковье. Это, мягко говоря, не Соединенные Штаты Америки. Так, что - какие тесты дома могут быть? Для этого производителю нужно быть полностью уверенным в качестве своей продукции. Американская фабрика, видимо, уверена в этом, а Аскона никакого отношения к США не имеет. Без присутствия брака, матрас не примут назад - это соответствует нашему законодательству. Спасибо, я не собиралась сдавать матрас, потому что знаю законы, я хотела получить деньги за изголовье-его мне не привозили, я его не получала и не распечатывала, претензию на возврат денег написала, по закону о защите прав потребителей должны вернуть деньги-не возвращают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вета Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 хочу написать объективно-все деньги зв изголовье вернули-все хорошо. К матрасу как не странно привыкла, причем, оказалось очень даже удобно. Всем удачных покупок и не переживайте сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лидика Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Странная Вета, навела тень на плетень, я вообще не знаю недовольных Сертой, вот честно. Да, они не дешевки, но многие могут их себе позволить все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мэриам Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Хы, то недовольна, то ой ладно довольна Я Серту рассматривала в салоне, внешне понравилась, полежать мне предложили, моим 57 кг было удобно, рядом муж лег 108 кг, и в кои-то веки я не подпрыгнула, не перевернулась от вибрации, а осталась спокойно лежать на своей половине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лидика Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Я тоже на это не жалуюсь теперь с самого дня покупки, у нас тоже разница в весе ощутимая, и ладно когда я посреди ночи лезу тихонечко, но когда муж как слон ползет, то это туши свет, то есть наоборот включай — а вдруг бомбежка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мэриам Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 У вас тоже Серта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лидика Опубликовано: 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2013 Да, Сюарт Рич, не хухры-мухры, отзывов много хороших именно по это модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.