Milka8607 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста какой матрас лучше взять, я в выборе между Аскона Эксклюзив и Орматек Zigflex Vario Multipocket?
Пэппи Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Вы сначала с выбором фирмы определитесь – отзывы про них и матрасы почитайте, а потом уже модель выбирайте, так надежнее будет.
Milka8607 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2012 Отзывов в интернете много, и про каждую фирму много как хорошего, так и не очень, поэтому и решила сначала матрас по ощущениям подобрать.
Гость Львица Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2012 Да правильно Milka8607 делает, сначала присмотрела себе подобные матрасы в разных фирмах, а потом и интересуется об их репутации.
Пэппи Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2012 Потому и предлагаю сначала с фирмой определится, что сама уже однажды лопухнулась, присмотрела себе матрасик хороший – всем он мне понравился и удобный очень, и цена подходящая, отзывы почитала про фирму – как-то засомневалась, многовато негатива было. Теперь короче покоится с миром тот матрас где-то на помойке.
Milka8607 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2012 А что за матрас, какая марка?
Пэппи Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2012 Один из выбранных Вами, Орматек(((((( так-что уж простите - не советую с ними связываться.
Milka8607 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2012 А что случилось , почему сразу выкинули? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, какую модель брали, и сколько она вам прослужила???
jim_nyc Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста какой матрас лучше взять, я в выборе между Аскона Эксклюзив и Орматек Zigflex Vario Multipocket? Я бы посоветовал обратить внимание на других, менее раскрученных производителей, поскольку про Аскону и Орматек последнее время не очень хорошие отзывы. К примеру Rollmatratze у них качество очень высокое и подход более индивидуальный.
Пэппи Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 А что случилось :blink:/> , почему сразу выкинули? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, какую модель брали, и сколько она вам прослужила??? Покупала Vario Multipocket, он двухсторонний был, мягонький, приятный такой на ощупь, но промялся быстро, причем очень сильно. Очень жалко было…но что поделаешь, менять отказались, хотя гарантия на него была 2 года указана.
Гость Львица Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 Так вы бы стояли на своем, и поменяли бы матрас, ведь ясно же что не ваша вина
Milka8607 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 Я бы посоветовал обратить внимание на других, менее раскрученных производителей, поскольку про Аскону и Орматек последнее время не очень хорошие отзывы.К примеру Rollmatratze у них качество очень высокое и подход более индивидуальный. Я честно говоря такое название даже не слышала :huh:/> , спасибо за совет, обязательно посмотрю и их матрасики. А Аскона с Орматеком действительно на слуху, поэтому наверное к ним в первую очередь и тянет)))
Milka8607 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 Пэппи спасибо большое что подсказали, наверное, я все-таки откажусь от этой фирмы, и попробую для сравнения поискать еще что-нибудь
Чечако Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2013 А Аскона с Орматеком действительно на слуху, поэтому наверное к ним в первую очередь и тянет))) А на слуху они потому, что бешеная реклама и у тех и у других. Берут рекламой, а не качеством матрасов. Я бы ни ту, ни другую компанию не выбрал - много нареканий по качеству у обеих.
Катюшка Опубликовано: 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 А на слуху они потому, что бешеная реклама и у тех и у других. Берут рекламой, а не качеством матрасов. Я бы ни ту, ни другую компанию не выбрал - много нареканий по качеству у обеих. да, но у них и много хороших отзывов, и кому верить?
Элис Опубликовано: 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Вот как быть когда противоречивая информация в сети
Asha Опубликовано: 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2013 Тоже сначала купилась на хорошие отзывы Асконы. Купила матрас. Сдала из-за запаха. И внешне какой-то неаккуратный был. Из-за того, что отзывы были очень хорошие, фирма известная и в магазине сказали "качество на высшем уровне" и разочаровалась. Взяла бы такой же, но не известной фирмы, было бы не столько обиды. В итоге приобрела себе SwissHome, сразу как вернула Аскону. Орматек бы тоже рассмотрела тогда, но его не было в магазине.
orabin Опубликовано: 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2013 Вот сижу думаю какой купить.. Нужен матрас 160 на 200. Высотой от 20 см. Жесткий или средней жесткости. До 30000 рублей. Много плохого и хорошего слышал про асконы и орматеки..
Гость tata_afanasieva Опубликовано: 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2013 Все зависит от модели, Вегас еще посмотрите, мы недавно поменяли, до этого был Консул.
Чечако Опубликовано: 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2013 Вот как быть когда противоречивая информация в сети :(/> Нужно постараться найти знакомых или знакомых знакомых, которые купили матрас тот или иной фабрики и спросить их мнение. Либо проанализировать факты. К примеру: в матрасах "Вегас" используются только немецкие пружинные блоки, на которые установлена гарантия 20 лет. Это факт. Конечно, через двадцать лет Вам не нужны будут пружины на гарантии, но те 7 или 10 лет, в течение которых Вы будете использовать матрас, пружины (самая важная часть матраса) будут работать как положено. Остальные, в том числе Аскона и Орматек, используют российские пружины, которые, к сожалению, качеством не отличаются. А, если пружина "проседает" - появляется промятина.
Asha Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2013 Нужно постараться найти знакомых или знакомых знакомых, которые купили матрас тот или иной фабрики и спросить их мнение. Либо проанализировать факты. К примеру: в матрасах "Вегас" используются только немецкие пружинные блоки, на которые установлена гарантия 20 лет. Это факт. Конечно, через двадцать лет Вам не нужны будут пружины на гарантии, но те 7 или 10 лет, в течение которых Вы будете использовать матрас, пружины (самая важная часть матраса) будут работать как положено. Остальные, в том числе Аскона и Орматек, используют российские пружины, которые, к сожалению, качеством не отличаются. А, если пружина "проседает" - появляется промятина. А от куда Вы знаете, что Вегас использует немецкие пружинные блоки и это факт? Может они их сами делают на немецких станках, но все равно пружины же при этом называют немецкими?
Павел Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2013 А от куда Вы знаете, что Вегас использует немецкие пружинные блоки и это факт? Может они их сами делают на немецких станках, но все равно пружины же при этом называют немецкими? Ну, вот тут могу подтвердить - пружинные блоки европейские. Брест же, "свободная экономическая зона", возить из-за границы проще и дешевле, чем изготавливать самим.
Чечако Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 А от куда Вы знаете, что Вегас использует немецкие пружинные блоки и это факт? Может они их сами делают на немецких станках, но все равно пружины же при этом называют немецкими? Я Вам отвечу. Факт первый: В Германии существует компания "Agro" - хорошо известный мебельщикам флагман в производстве пружинных блоков. Факт второй: Компания публичная и не составляет труда найти контакты этой фабрики (тел., факс). Достаточно послать письмо-запрос и "Agro" ответит, что сотрудничает с беларусским "Vegas", продавая им свои пружинные блоки (очень недешевые). Факт третий: Немецкая компания "Agro" дает гарантию на свои пружинные блоки - 20 лет. Так как и проволока для пружин, также, изготавливается в Германии. 20 лет гарантии! Пружины качественные. Факт четвертый: Фабрика матрасов "Vegas" предоставит покупателю сертификат, а, также, дает гарантию на пружинные блоки, используемые в ее матрасах - 20 лет, потому, что они немецкие "Agro". Если бы "Вегас" сами крутили пружины - разорились бы на такой гарантии. И еще: понятно то, что через 20 лет, купившему матрас Вегас, вряд ли будет нужна гарантия на пружинный блок, но пока человек спит на матрасе 3, 5, 10 лет - эти пружины будут "работать" как положено. На все остальные материалы, используемые в матрасах "Vegas" - гарантия 3 года. Не слышал о фабрике матрасов, которая сама изготавливала бы пружины. Это еще один бизнес и очень хлопотно открыть вторую фабрику (пружинную). С одной бы справиться.
Чечако Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Ну, вот тут могу подтвердить - пружинные блоки европейские. Брест же, "свободная экономическая зона", возить из-за границы проще и дешевле, чем изготавливать самим. И соглашусь и нет. 1. Покупать немецкие пружинные блоки "Agro" совсем не дешевле, а очень дорого, так как они качественные. Вот "Орматек" попробовал это делать, но очень быстро отказался - цена "Орматековского" матраса просто зашкаливать стала. 2. Совершенно верно - город Брест находится в свободной экономической зоне, в следствии чего фабрика "Vegas" освобождена от налогов. Только поэтому "Вегас" может закупать качественные европейские материалы и полуфабрикаты для своих матрасов и не "задирать" цену на них (матрасы).
Павел Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Вот "Орматек" попробовал это делать, но очень быстро отказался - цена "Орматековского" матраса просто зашкаливать стала. Угу. Сравните расстояние от Германии до Бреста и до Иваново. Приплюсуйте к этому таможню. Конечно невыгодно.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.