Перейти к содержимому
фматрас

Почему так много предложений?

Гость In_love

Recommended Posts

Я, конечно, не специалист в вопросах о матрасах, времени изучать ассортимент каждого отдельного производителя тоже нет. Объясните, почему такое разнообразие предложений от разных фирм, почему такое разнообразие фирм, занимающихся производством матрасов?

Откуда берутся материалы для изготовления пружин, наполнения матрасов? (Не из одних источников, случайно?)

Какая разница в цене между разными изготовителями? Подскажите, чьи предложения лучше рассматривать, если бюджет ограничен небольшими суммами?

Буду благодарна представителям фирм за ответы.

• 1 month позже...

Объясните, почему такое разнообразие предложений от разных фирм, почему такое разнообразие фирм, занимающихся производством матрасов?

Откуда берутся материалы для изготовления пружин, наполнения матрасов? (Не из одних источников, случайно?)

Я не производитель, но, по-моему, очевидно, что большая конкуренция там, где прибыльная отрасль производства. А по поводу разнообразия, также понятно: каждый производитель хочет удовлетворить своей продукцией как можно больший сегмент покупателей, у которых разные вкусы, разные проблемы и пожелания. В соответствии разрабатывается оптимальное количество моделей матрасов, способных заинтересовать максимальное количество покупателей. А для покупателей с особенными вкусами, существует возможность сделать индивидуальный заказ матраса у производителя.

А вот по материалам не подскажу, сам пытаюсь разобраться в этой теме. :)

• 1 month позже...

В моем понимание цена всегда отражается на качестве. К тому же, не хочу никого обидеть, но все-таки, наши производители стали больше изготавливать халтурных вещей. Возможность напороться на брак в разы больше, чем у тех же немцев. Поэтому я больше доверяю тем же матрасам, у которых используются составляющие из ведущих стран-производителей, а не у нас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...