Гость Сашка Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Купил недавно матрас по скидке. Купил я - Тэллсон Green Line Oasis OptiSpring 7 zone. Хочу сказать матрас отличный. Не жалею что взял. Пока скажу что все устраивает!! Матрас сделан качество. Почитал из чего же сделан мой матрас. И вот выяснил, что в нем латексированное кокосовое волокно. А что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Станислав Опубликовано: 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2013 Вроде бы это такое прочное сырье которое повышает прочность матраса при долгом использовании. Точно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Слой кокосовой койры используется для придания матрасу жесткости и упругости. Желательно выяснять состав матраса до его покупки, а не после. Иначе вы можете легко ошибиться с жесткостью матраса и спать будет не комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts