Перейти к содержимому
фматрас

А какой у вас матрас?

LudMilka

Какой у вас матрас?  

14 пользователей проголосовало

1. 1. Какой у вас матрас?

• Беспружинный
      5
    • Пружинный
      8
    • А есть такие виды матрасов???
      1

Recommended Posts

Опубликовано:

Хочется из чистого любопытства узнать, какие же матрасы пользуются среди пользователей большей популярностью: пружинные или беспружинные? Почему именно этот вид матраса выбрали вы?

Прошу никого не стесняться и смело принимать участие в опросе! :)

Поскольку мою квартиру обставлял муж и все средства на ремонт и покупку мебели тратил он, практически все приобретено по его вкусу. Сказали в магазине, что беспружинный матрас лучше, вот он такой в спальню и купил. :)

Опубликовано:

У меня пока обычный пружинный, но так как им пользуюсь более 6-ти лет, хочу сменить его на ортопедический, поскольку также есть проблемы с позвоночником. Но теперь собираюсь выбрать пружинный матрас с Мультипакетом.

Опубликовано:

Пружинный матрас. Выбирала с надеждой, что лежа на нем, смогу расслабить позвоночник и хорошо высыпаться. Но так как прогадала с фирмой (выбрала Аскону), а соответственно и с качеством матраса, теперь придется искать ему замену у другого производителя <_<.

Опубликовано:

А почему вы за пружинный матрас?

Я предпочитаю высокие матрасы, а это чаще пружинные матрасы. Беспружинные в этом плане гораздо ниже.

Обычно покупаю матрас средней жесткости с блоком независимых пружин. Высотой 25-26 см.

На таком матрасе мне как-то лучше спится. Срок службы у него приличный.

Опубликовано:

Пока беспружинный, но старый. Поэтому активно начинаю изучать тему и менять свое мнение, что пружинный все-таки лучше, особенно, когда организм в возрасте становится более привередливым к окружающим вещам.

• 2 months позже...
Опубликовано:

Пружинный матрас Classic Салтан. Выбрал такой матрас, так как сказали в магазине, что он качественней, лучше распределяет нагрузку тела. Поверил, купил и теперь пытаюсь привыкнуть :)

Опубликовано:

У меня появился высокий, добротный пружинный Rollmatratze Feder с двухсторонним чехлом зима/лето. По качеству претензий нет, по комфортности тоже. Так что, если будете рассматривать в качестве покупки и эту модель, можете брать спокойно.

• 2 months позже...
Опубликовано:

В одну из спален купили беспружинный ортопедический матрас. Попользовались им несколько месяцев и решили, что в другую спальню купим только пружинный матрас. Уже и модель присмотрел B)

• 3 years later...
Опубликовано:

А вот у нас беспружинный не прокатил... Пришлось отдать матрас старшему поколению. Зато отец в восторге от матраса на пружинах. Поэтому утверждать насколько плох или хорош беспружинный ортопедический матрас – не берусь. Для меня - это не лучший вариант.

Опубликовано:

И я за пружины! Только не ортопедические, а те, которые были до эпохи создания супер классных и невероятно комфортных анатомических матрасов! Увы пока не обзавёлся чем по круче! :rolleyes: Думаю... Ищу...Выясняю!

Опубликовано:

И я за пружины! Только не ортопедические, а те, которые были до эпохи создания супер классных и невероятно комфортных анатомических матрасов! Увы пока не обзавёлся чем по круче! :rolleyes:/> Думаю... Ищу...Выясняю!

Вы не поверите, но пружинные блоки "Бонель" - это, как раз, те самые, "до эпохи". :)

Опубликовано:

Вы не поверите, но пружинные блоки "Бонель" - это, как раз, те самые, "до эпохи". :)/>

Боюсь вас расстроить, но Боннель - это может быть и модификация "классики", но с увеличенной в разы стоимостью(накруткой)!

Опубликовано:

Боюсь вас расстроить, но Боннель - это может быть и модификация "классики", но с увеличенной в разы стоимостью(накруткой)!

Боюсь вас расстроить, но "бонель" - это и есть классика.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Боюсь вас расстроить, но "бонель" - это и есть классика.

Вы хотите сказать что бонель - это тот самый обычный пружинный блок с тех самых времён? :unsure: Или меня осенило не в ту сторону? :unsure:

Опубликовано:

А чего же тогда пружинный блок Бонель, на котором спали десятилетиями и мы и наши родители, и наши прародители, сегодня относится к разряду "неформата" в ортопедических матрасов? Зачем же тогда производят изделия с зависимыми пружинами? :unsure:

Опубликовано:

А чего же тогда пружинный блок Бонель, на котором спали десятилетиями и мы и наши родители, и наши прародители, сегодня относится к разряду "неформата" в ортопедических матрасов? Зачем же тогда производят изделия с зависимыми пружинами? :unsure:/>

Почему? Вполне формат. Просто, с появлением "независимых пружин" и всяких беспружинных наполнителей, диапазон применения бонелей существенно сузился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...