Перейти к содержимому
фматрас

Спим как убитые ))))

Гость Александр

Recommended Posts

Опубликовано:

Мы с женой любим путишествовать, в том числе по Азии. Интересно узнавать как живут люди, изучать их быт и культурное наследие. Я обратил внимание что в большинстве отелей Шри-Ланки и Тайя, где мы останавливались матрасы без пружин, но при этом они очень удобные и комфортные. После наших пружинных, там у меня спина отдыхала и восстанавливалась, поэтому когда приехали в Москву решили обязательно обновить свой матрас. Изучив рынок и ассортимент самых популярных фабрик остановились на модели из слоев латекса и кокосовой койры. Это все же натуральные материалы, плюс две стороны жесткости, что тоже иногда приятно. По отзывам почитал, что такая модель очень надежная и долговечная. Спасибо яндексу, умело пользуясь поиском я нашел несколько производителей, самым выгодным оказалась фабрика Виртуоз. Их матрас и заказали. Матрас называется Премьер. Спим как убитые ))))

• 3 months позже...
Опубликовано:

... Их матрас и заказали. Матрас называется Премьер. Спим как убитые ))))

Надеюсь, что не горем.

Представил себе ощущение от латексного тайского матраса, с содержанием вспененного сока каучукового дерева (около 80%) и ощущение от матраса кокос-латекс какой-то небольшой неизвестной фабрики, явно использующей совсем не такие материалы, как в Тайланде. Что-то в этом рассказе не стыкуется.

• 3 months позже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...