diter-x Опубликовано: 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2013 огда искал себе матрас,то не нашёл отзывов\кроме отзывов в интернет магазине-а они все хорошие и убедительные\.Решил поделиться своим мнением о латексном матрасе Olympic фирмы Atmosphere. Привезли Латексный матрас Olympic компании Atmosphere с чехлом не бамбук,а алоэ вера.Матрас жёсткий.Не 60 % латекс\моё личное мнение,но если отдать на экспертизу-думаю,что догадка подтвердится.\ Внешне похож на поролон,плохо тянется,недостаточно эластичный,не жирный на ощупь,а сухой ,буквально крошится в руках,что тоже является признаком"искуственного "латекса.Искуственный латекс более жёсткий и менее долговечный.Для меня важно то,что он жёсткий.Некомфортно на нём спать.Придётся покупать мягкий наматрасник..Жаль ,что повёлся.Купил некачественный заменитель латекса.Написал этот отзыв в интернет магазин-его отправили на модерацию и больше я его не видел.Обман потребителей,предоставление заведомо ложной информации о товаре-это ведь мошенничество? Могу предположить,что этот матрас может кому-нибудь подойти -средне-жёсткий,упругий,привезли в плотном полиэтилене и матерчатой ткани... Изложил своё мнение о данном изделии,уж не знаю где это изготовили.Может кому-то поможет определиться с выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ArthurSild Опубликовано: 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2015 Слышал про матрас из искусственного латекса. Но в одном магазине мне сказали, что искусственного латекса не существует И что такого матрас в принципе не может быть. Это как понимать, разъясните, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2015 Слышал про матрас из искусственного латекса. Но в одном магазине мне сказали, что искусственного латекса не существует И что такого матрас в принципе не может быть. Это как понимать, разъясните, пожалуйста Искусственный латекс конечно же существует. От натурального вы его вряд ли отличите. Проблема в том, что некоторые производители под "искусственным латексом" предлагают обычный пенополиуретан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts