Гость Алексей Опубликовано: 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2013 Нужна помощь. С супругой разный вес у нас. Даже слишком. Мой 135 у ее 67 кг. Кровать широкая, но от меня яма получается. Супруга ко мне скатывается постоянно! Как быть, ведь кровать одна и вторую кровать не предвидится купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сергей Опубликовано: 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2013 Надо пройтись по салонам и поговоить с консультантами. Лучше с Вашей супругой сразу попробовать полежать на матрасах. Может купить повышенной высоты чтобы компенсировать прогиб разный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2013 Вам стоит рассматривать матрасы с блоком независимых пружин S1000, кол-во пружин там 500 шт. на квадратный метр или 1000 на спальное место, разные производители указывают по-разному. Матрасы с такими пружинными блоками лучше распределяют нагрузку и эффекта скатывания не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость макс Опубликовано: 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2013 Я думаю что возможно такое скатывание "в яму" возможно в том числе из-за достаточно плотного верхнего пакета подкладок. Тоесть верхний слой совершенно не растягивается и вовлекает к себе Вашу супругу. Один из вариантов если вышепредложенный матрас Вам не подойдет то надо разрезать матрас пополам - тоесть вместо одного матраса широкого купить два матраса узких. Тогда уж точно будет полная независимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Елена Опубликовано: 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2013 Иногда бывает что чехол наружний слишком жесткий как брезент (то есть не растягивается), но в то же время мягкий. Вот тогда и происхдит, что муж "тянет" жену к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Pipi Опубликовано: 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2013 Вроде говорят, что есть такие матрасы, которые это учитывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2013 а почему не купить 2?не по фен шую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Нужна помощь. С супругой разный вес у нас. Даже слишком. Мой 135 у ее 67 кг. Кровать широкая, но от меня яма получается. Супруга ко мне скатывается постоянно! Как быть, ведь кровать одна и вторую кровать не предвидится купить!!! Матрас, который подойдет в этой ситуации должен быть на независимом пружинном блоке, для этого то они и были разработаны. Для повышенного веса Вашего - добавка в матрасе в виде латекса отлично подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir* Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Нужна помощь. С супругой разный вес у нас. Даже слишком. Мой 135 у ее 67 кг. Кровать широкая, но от меня яма получается. Супруга ко мне скатывается постоянно! Как быть, ведь кровать одна и вторую кровать не предвидится купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir* Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Нужна помощь. С супругой разный вес у нас. Даже слишком. Мой 135 у ее 67 кг. Кровать широкая, но от меня яма получается. Супруга ко мне скатывается постоянно! Как быть, ведь кровать одна и вторую кровать не предвидится купить!!! Не знаю как на счет пружинного блока, но то, что желательно чтобы мягкий слой материала под чехлом матраса был - это обязательно!!! - МЯГКИЕ И УПРУГИЕ НАПОЛНИТЕЛИ РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЯЮТ ВЕС И ПОГЛОЩАЮТ КОЛЕБАТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ! Вам нужно посмотреть односторонние матрасы, можно и беспружинные (не поролон конечно), например холодную пену высокой плотности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 По всей видимости здесь "беда" не только в том, что разный вес супругов, а и в том, что по всей видимости ширина матраса не большая. Я бы действительно купил 2 матраса. Причем для мужчины взять более жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фабрика Тэллсон Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Нужна помощь. С супругой разный вес у нас. Даже слишком. Мой 135 у ее 67 кг. Кровать широкая, но от меня яма получается. Супруга ко мне скатывается постоянно! Как быть, ведь кровать одна и вторую кровать не предвидится купить!!! Добрый день, Алексей! Настоятельно рекомендую Вам и всем, кто сталкивается с подобной ситуацией, рассмотреть возможность покупки матраса с функцией "шахматка". Суть ее в том, что на половину матраса кладется кокосовая плита (эта сторона - для вас, т.к. ваш вес больше и вам нужна более жесткая поддержка), а на вторую - латекс (эта сторона - для жены). В итоге вы спите рядом и на одном матрасе, но при этом благодаря более жесткой поддержке с вашей стороны "ямы" не образуется. Прошу обратить внимание, что не все матрасы могут быть изготовлены по такому принципу, у нас это, например: http://za-matrasom.ru/mattress/natural/garden/offer702130/. Прошу администраторов извинить за ссылку, просто очень хочется помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Ух ты! Даже не слышала о таком виде матрасов. Проблема не совсем простая, как кажется на первый взгляд. Легко конечно посоветовать купить два матраса. Но если кровать предназначена изначально для 1 матраса, то такой вариант не всегда подойдет. У нас знакомые тоже долго выбирали себе "правильные" матрасы по той же самой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 У нас знакомые тоже долго выбирали себе "правильные" матрасы по той же самой причине. И какой матрас купили они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Чечако, они рассказывали, что в итоге выбрали матрас с поперечным сечением. Возможно это и есть "Шахматка" о которой написано выше? По уровню жесткости две половины такого матраса разные. Производителя и какая именно модель не уточняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фабрика Тэллсон Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Проблема не совсем простая, как кажется на первый взгляд. Легко конечно посоветовать купить два матраса. Но если кровать предназначена изначально для 1 матраса, то такой вариант не всегда подойдет. Поддерживаю. Все-таки если просто положить два матраса рядом, то место их стыковки будет хорошо ощущаться, а ведь на двуспальной кровати супруги не всегда спят просто по разные стороны. К тому же, выбирая два матраса для того, чтобы положить их на одну кровать, нужно быть очень внимательным с высотой матрасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пандора Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Вам просто нужно сменить матрас. Для такого случая подойдут матрасы с блоком независимых пружин. Особенно рекомендуютсяна основе блока "Pocket Spring". Насколько мне объясняли, их специально делали для семейных пар с большой разницей в весе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caty Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 У меня у знакомых была такая же проблема. Она весит 48, а он около сотни. Матрас не проваливался, но прогибался с его очень сильно. они как раз купили с независимыми пружинами, и проблема исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.