Jegenda Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Ходила вчера в специализированный магазин матрас присмотреть. Девушка мне долго и нудно говорила про латекс, кокосовое волокно и еще что-то. В итоге лучшим назвала матрас за 57 тысяч. Он, конечно, может и лучший, но мне бы таки что-то попроще. Девушка намека кажется непоняла. Короче, от визита в магазин мне понятней не стало чем матрасы один от одного отличаются. Только мысль, что я жадина и экономлю на здоровье и жаба давит дорогой матрас брать ((( Кто какими марками пользуется? Бюджет у нас ну 25 тыр на это. А лучше бы и поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слуша Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 меня нонейм какой-то, взяла через знакомого. Сэкономила, конечно, но и спать на нем – ну только что границ между подушками нет, как на диване, а в целом не айс. Подруга недавно заказала ортопед из серии Serta, там акция была – взяла с дисконтом. Месяц как на нем спят. Пустила меня полежать – с нашим день и ночь и обидно, что цена не сильно отличаетстя от нашего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novikov Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 меня нонейм какой-то, взяла через знакомого. Сэкономила, конечно, но и спать на нем – ну только что границ между подушками нет, как на диване, а в целом не айс. Подруга недавно заказала ортопед из серии Serta, там акция была – взяла с дисконтом. Месяц как на нем спят. Пустила меня полежать – с нашим день и ночь и обидно, что цена не сильно отличаетстя от нашего А вы рискованная покупательница) Подбирали матрас, спрашивали, но все-таки решили приобрести недорогой матрас от неизвестной фирмы) Jegenda, какой жесткости и размеров нужен ортопедический матрас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гарри Поттер Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 У нас тоже Serta. Astoria. И тоже брали по акции. Мы в Асконе купили, долго присматривались, то выбрать не могли, то денег не было. А потом как раз совпало – у них скидки к празднику и нам брать надо. В итоге на 30 % дешевле обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Татьяна Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Тоже нахожусь в поиске надежного ортопедического, анатомического матраса. Мне нужен средней мягкости, или мягкий (но тут как муж скажет) наверно даже без кокоса (т.к. при лежании на боку чувствую жесткость), размер 160 x 200. Много читала отзывов, не хочется что-бы тоже провалился или еще что! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Татьяна Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Как Вам Serta Astoria? Есть ли отзовы о матрасах Serta Dorsey,Sanders? Я лежала на Sanders, но все же он наверно жестковат, вся не проваливаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лариса Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Как Вам Serta Astoria? Есть ли отзовы о матрасах Serta Dorsey,Sanders? Я лежала на Sanders, но все же он наверно жестковат, вся не проваливаюсь. У меня был матрас Serta Astoria - ну очень жесткая. как по мне. модель. Сплавила на дачу, а вместо него нам родители подарили матрас Дримлайн SleepDream Medium. По качеству мне он намного больше понравился. Да и по цене дешевле стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jegenda Опубликовано: 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 А сильно там модели отличаются по цене и составу?Я имею ввиду в линейке Серты? мне нужен средней жесткости, размеры 160х200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лариса Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 А сильно там модели отличаются по цене и составу?Я имею ввиду в линейке Серты? мне нужен средней жесткости, размеры 160х200 Конечно, сильно) Есть же разница между 15 и 40 тыс.руб (округлено). И цена разная, так rfr использованы совершенно разные материалы, отличающеся между собой качеством и своийствами. Со средней жесткостью там запомнила только модель Орланд Парк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гарри Поттер Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Мы свой выбрали, во-первых, потому что я дама в теле и нужно, чтобы матрас был рассчитан на серьезный вес. А во-вторых, там покрытие гипоаллергенное, а то я к этому чувствительна очень. Ну и вообще в пружинном матрасе на что там аллергия может быть – на пружинки что ли. Ну и еще в нашем система вентиляции специальная – спать на нем совсем не душно даже в жару, хотя матрас высотой 25 см. Наполнение там разное, а когда выбираешь советуют полежать на разных чтобы понять, на чем удобно....А по цене... да как везде отличаются, но ведь главное - качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jegenda Опубликовано: 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Я тоже не дюймовочка (((( А на какой вес рассчитаны модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dollinova Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Я тоже не дюймовочка (((( А на какой вес рассчитаны модели? Более обширно задавайте вопросы, а то так сложно понять. Какие именно модели матрасов заинтересовали и на какой вес нужны (у женщин самокритика высокая. некоторым и 60 - уже не дюймовочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Боди Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 В Серте много вариантов на 140 кг и выше. Это на одно место, так что если двухспальный, то каждый спящий может быть хоть по 140 кг? Ну а расценки – в ваш бюджет пол модельного ряда уложится. Погуглите Аскону – на сайте все нарисовано + ценники. Ну и про акции там же пишут. Так что если неспешно выбираете, можно подождать новогодних праздников ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jegenda Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Dollinova и всё-таки уточнять вес не хотелось бы Боди, спасибо. Удобно очень на сайте и приятно, что расценки такие же, как в магазине. А то любят написать одну цену, а потом оказывается, что она побольше на несколько тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Привет! Выбираю матрас, но Серта прямо ценой пугает. Уже сам как специалист по матрасам стал, выбираю кучу времени - но у Асконы по ценнику высоко. Но нейм брать не хочу, но и переплачивать тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jane Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 Привет! Выбираю матрас, но Серта прямо ценой пугает. Уже сам как специалист по матрасам стал, выбираю кучу времени - но у Асконы по ценнику высоко. Но нейм брать не хочу, но и переплачивать тоже. Извините, но если Аскона для вас дорого, тогда даже не знаю, какая известная марка ортопедических может удовлетворить пожелания по цене. Советую тогда выбирать во скидок матрас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Извините, но если Аскона для вас дорого, тогда даже не знаю, какая известная марка ортопедических может удовлетворить пожелания по цене. Советую тогда выбирать во скидок матрас. Привет всем! Купил себе у "Perrino" матрас "Вито" (2000 пружин на сп.место) за 35 тр., хотя рассматривал сначала в районе 25 тр. что-то типа "Оригант" (1000 пружин на спальное место). А у Асконы за больше деньги 256 пружин на кв.м - какие тут сравнения??? Выбирал очень долго, но просто переплачивать за бренд, считаю непозволительной роскошью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liersk Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Незнаю незнаю я выбрал мтрас от етой фирмы... Почему не здесь могу сказать легко.Потому-что здесь очень высокие цены а там и по карману и по качесту отлычные Вы ошиблись местом для спама. Это не магазин и не представитель какой-то фирмы, а форум. Александр, у меня к вам огромная просьба: лет через 5 не забудьте заглянуть на форум и отписаться, насколько хорошо себя ведет бюджетный вариант матраса. Может, действительно нет смысла переплачивать за бренд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daria_des Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Боди, спасибо. Удобно очень на сайте и приятно, что расценки такие же, как в магазине. А то любят написать одну цену, а потом оказывается, что она побольше на несколько тысяч. Это обычно происходит из-за того, что покупателям указывают минимальную цену. Но так делают во всех интернет-магазинах. Просто потом покупателю предлагают при оформлении заказа выбрать модель, ее размер и указать место доставки (сами понимаете, возить в другой конец страны бесплатно никто не будет, а если и будет, то доставка уже будет включена в цену изделий изначально). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2013 Купили всё-таки Серту Сан Морино, пока что срок эксплуатации чуть больше полугода, но уже могу сказать, что матрас удобный, чудес не произошло, но спать стало комфортней, перестала болеть шея и спина (я там еще подушечку с двумя валиками прихватила), так что если кто-то еще сомневается, могу сказать, что с покупкой не ошиблась. Спасибо всем, кто посоветовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лидика Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Я тоже за Серту, они такие пышненькие, уютненькие, я бы и кровать не покупала, на пол бы постелила матрас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариарти Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Да, мне чисто по внешнему виду они тоже понравились на фоне других в магазине, что-то есть в них такое от красивой жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лидика Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Отож, Америка жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариарти Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Я знаю, да, вот хочу рассрочку оформить, пока выбираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лидика Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Посмотрите самую высокую модель — Орланд Парк, 33 сантиметра, там наполнение — стопицот слоев, наверное комфортный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts