Перейти к содержимому
фматрас

Какой марке орт. матрасов отдать предпочтение?

Recommended Posts

Опубликовано:

Ходила вчера в специализированный магазин матрас присмотреть. Девушка мне долго и нудно говорила про латекс, кокосовое волокно и еще что-то. В итоге лучшим назвала матрас за 57 тысяч. Он, конечно, может и лучший, но мне бы таки что-то попроще. Девушка намека кажется непоняла. Короче, от визита в магазин мне понятней не стало чем матрасы один от одного отличаются. Только мысль, что я жадина и экономлю на здоровье и жаба давит дорогой матрас брать ((( Кто какими марками пользуется? Бюджет у нас ну 25 тыр на это. А лучше бы и поменьше.

Опубликовано:

меня нонейм какой-то, взяла через знакомого. Сэкономила, конечно, но и спать на нем – ну только что границ между подушками нет, как на диване, а в целом не айс. Подруга недавно заказала ортопед из серии Serta, там акция была – взяла с дисконтом. Месяц как на нем спят. Пустила меня полежать – с нашим день и ночь и обидно, что цена не сильно отличаетстя от нашего

Опубликовано:

меня нонейм какой-то, взяла через знакомого. Сэкономила, конечно, но и спать на нем – ну только что границ между подушками нет, как на диване, а в целом не айс. Подруга недавно заказала ортопед из серии Serta, там акция была – взяла с дисконтом. Месяц как на нем спят. Пустила меня полежать – с нашим день и ночь и обидно, что цена не сильно отличаетстя от нашего

А вы рискованная покупательница) Подбирали матрас, спрашивали, но все-таки решили приобрести недорогой матрас от неизвестной фирмы)

Jegenda, какой жесткости и размеров нужен ортопедический матрас?

Гость Гарри Поттер
Опубликовано:

У нас тоже Serta. Astoria. И тоже брали по акции. Мы в Асконе купили, долго присматривались, то выбрать не могли, то денег не было. А потом как раз совпало – у них скидки к празднику и нам брать надо. В итоге на 30 % дешевле обошлось.

Опубликовано:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Тоже нахожусь в поиске надежного ортопедического, анатомического матраса. Мне нужен средней мягкости, или мягкий (но тут как муж скажет) наверно даже без кокоса (т.к. при лежании на боку чувствую жесткость), размер 160 x 200. Много читала отзывов, не хочется что-бы тоже провалился или еще что! Спасибо!

Опубликовано:

Как Вам Serta Astoria?

Есть ли отзовы о матрасах Serta Dorsey,Sanders? Я лежала на Sanders, но все же он наверно жестковат, вся не проваливаюсь.

Опубликовано:

Как Вам Serta Astoria?

Есть ли отзовы о матрасах Serta Dorsey,Sanders? Я лежала на Sanders, но все же он наверно жестковат, вся не проваливаюсь.

У меня был матрас Serta Astoria - ну очень жесткая. как по мне. модель. Сплавила на дачу, а вместо него нам родители подарили матрас Дримлайн SleepDream Medium. По качеству мне он намного больше понравился. Да и по цене дешевле стоит.

Опубликовано:

А сильно там модели отличаются по цене и составу?Я имею ввиду в линейке Серты?

мне нужен средней жесткости, размеры 160х200

Конечно, сильно) Есть же разница между 15 и 40 тыс.руб (округлено). И цена разная, так rfr использованы совершенно разные материалы, отличающеся между собой качеством и своийствами. Со средней жесткостью там запомнила только модель Орланд Парк.

Гость Гарри Поттер
Опубликовано:

Мы свой выбрали, во-первых, потому что я дама в теле и нужно, чтобы матрас был рассчитан на серьезный вес. А во-вторых, там покрытие гипоаллергенное, а то я к этому чувствительна очень. Ну и вообще в пружинном матрасе на что там аллергия может быть – на пружинки что ли. Ну и еще в нашем система вентиляции специальная – спать на нем совсем не душно даже в жару, хотя матрас высотой 25 см. Наполнение там разное, а когда выбираешь советуют полежать на разных чтобы понять, на чем удобно....А по цене... да как везде отличаются, но ведь главное - качество

Опубликовано:

Я тоже не дюймовочка (((( А на какой вес рассчитаны модели?

Более обширно задавайте вопросы, а то так сложно понять. Какие именно модели матрасов заинтересовали и на какой вес нужны (у женщин самокритика высокая. некоторым и 60 - уже не дюймовочка)

Опубликовано:

В Серте много вариантов на 140 кг и выше. Это на одно место, так что если двухспальный, то каждый спящий может быть хоть по 140 кг? Ну а расценки – в ваш бюджет пол модельного ряда уложится. Погуглите Аскону – на сайте все нарисовано + ценники. Ну и про акции там же пишут. Так что если неспешно выбираете, можно подождать новогодних праздников )))

Опубликовано:

Dollinova и всё-таки уточнять вес не хотелось бы :D

Боди, спасибо. Удобно очень на сайте и приятно, что расценки такие же, как в магазине. А то любят написать одну цену, а потом оказывается, что она побольше на несколько тысяч.

Опубликовано:

Привет! Выбираю матрас, но Серта прямо ценой пугает. Уже сам как специалист по матрасам стал, выбираю кучу времени - но у Асконы по ценнику высоко. Но нейм брать не хочу, но и переплачивать тоже.

Опубликовано:

Привет! Выбираю матрас, но Серта прямо ценой пугает. Уже сам как специалист по матрасам стал, выбираю кучу времени - но у Асконы по ценнику высоко. Но нейм брать не хочу, но и переплачивать тоже.

Извините, но если Аскона для вас дорого, тогда даже не знаю, какая известная марка ортопедических может удовлетворить пожелания по цене. Советую тогда выбирать во скидок матрас.

Опубликовано:

Извините, но если Аскона для вас дорого, тогда даже не знаю, какая известная марка ортопедических может удовлетворить пожелания по цене. Советую тогда выбирать во скидок матрас.

Привет всем! Купил себе у "Perrino" матрас "Вито" (2000 пружин на сп.место) за 35 тр., хотя рассматривал сначала в районе 25 тр. что-то типа "Оригант" (1000 пружин на спальное место). А у Асконы за больше деньги 256 пружин на кв.м - какие тут сравнения??? Выбирал очень долго, но просто переплачивать за бренд, считаю непозволительной роскошью.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Незнаю незнаю я выбрал мтрас от етой фирмы... Почему не здесь могу сказать легко.Потому-что здесь очень высокие цены а там и по карману и по качесту отлычные

Вы ошиблись местом для спама. Это не магазин и не представитель какой-то фирмы, а форум.

Александр, у меня к вам огромная просьба: лет через 5 не забудьте заглянуть на форум и отписаться, насколько хорошо себя ведет бюджетный вариант матраса. Может, действительно нет смысла переплачивать за бренд?

Опубликовано:

Боди, спасибо. Удобно очень на сайте и приятно, что расценки такие же, как в магазине. А то любят написать одну цену, а потом оказывается, что она побольше на несколько тысяч.

Это обычно происходит из-за того, что покупателям указывают минимальную цену. Но так делают во всех интернет-магазинах. Просто потом покупателю предлагают при оформлении заказа выбрать модель, ее размер и указать место доставки (сами понимаете, возить в другой конец страны бесплатно никто не будет, а если и будет, то доставка уже будет включена в цену изделий изначально).

• 6 months позже...
Опубликовано:

Купили всё-таки Серту Сан Морино, пока что срок эксплуатации чуть больше полугода, но уже могу сказать, что матрас удобный, чудес не произошло, но спать стало комфортней, перестала болеть шея и спина (я там еще подушечку с двумя валиками прихватила), так что если кто-то еще сомневается, могу сказать, что с покупкой не ошиблась. Спасибо всем, кто посоветовал!

• 7 months позже...