Перейти к содержимому
фматрас

Кинг-койл или не кинг-койл?

Гость Лина

Recommended Posts

Хотим купить себе элитный матрас кинг-койл, но немного смущает цена. Хотелось бы что-то такое же, но подешевле, элитное, качественное, но недорого. Посоветуйтею

Хотим купить себе элитный матрас кинг-койл, но немного смущает цена. Хотелось бы что-то такое же, но подешевле, элитное, качественное, но недорого. Посоветуйтею

Могу помочь в выборе, но для начала хотелось бы понять, что вы вкладываете в понятие "элитный матрас"?

На какую стоимость рассчитываете?

Пружинный или беспружинный?

Жесткий или мягкий?

Вы уж все же определитесь, качественно или недорого. Вон, например, ватные матрасы, очень даже недорого....

Не, ватные не надо. Нам кинг-койл нравится, но жаба пока побеждает.

daria_des, типа кинг-койла))))

Действительно, кинг-койл рулит. Ничего дешевле, но уровня Кинг Койла Вы не найдете. Можно, конечно, посмотреть какие-то более простые варианты, но боюсь, что после КингКойла все это Вам не очень понравится.

Скажите, а Вы продавец матрасов? Их возвращают? Бывает? И можно ли в этом случае купить матрас кинг-койл со скидкой? Или в кредит?

Нет, я их не продаю, просто имею такой матрас, люблю свой матрас, сразу говорю - не продам, не отдам))) Потому как он вообще просто чудо, а не матрас. А по поводу покупки, скидок и т.п. - лучше тогда уж на сайте посмотреть king-koil.ru. Может, и скидки какие-то бывают, не знаю. Что точно знаю – так это про рассрочку))) у них она есть)) По моему глубокому убеждению, искать задешево качественную элитную вещь не стоит, но дело Ваше.

Более дешевых аналогов я не встречал, а за кинг-койл придется выложить кругленькую сумму.

• 1 month позже...

У нас с молодым человеком стоит вопрос о покупке матраса Кинг койл. Цена у него немаленькая, собственно появляется еще один вопрос – стоит ли вообще его брать? :unsure:

Гость Ирка Смирнова

если деньги позволяют, то его можно купить. Нам на свадьбу подарили http://kingkoil.ru/matrasy/black-label/black-passion.html) такой матрас)) Спать на нем одно удовольствие:) Его пружина спину держит шикарно, спишь, как на облаке.. просто ВАУ!..Утром встаешь легкой и бодрой)))

да, сон у нас никакой с нашим матрасом(( Встаешь утром, в спине тяжесть неприятная(( а как у него со сроком службы? В процессе использования он не продавливается, не протирается?

Гость Ирка Смирнова

У нас он 2 года уже) ничего подбного не заметила) до сих пор как новый выглядит^^ А что вы хотели? Ручная работа. Технология мадэ ин Америка))))

• 3 weeks later...
  • 1 month позже...

Технология мадэ ин Америка))))

Никакой Америкой он не пахнет. Собирается Асконой в России из российских же материалов (по американскому образцу).

• 3 weeks later...

Никакой Америкой он не пахнет. Собирается Асконой в России из российских же материалов (по американскому образцу).

Согласна, за русский матас цена действительно слишком завышена, за такую сумму лучше взять Sealy 100% американцы!!!!

Вчера в салоне рассматривала матрасы кинкойл, удивлена была ценой, полезла посмотреть за что, собственно. Оказывается, есть за что все-таки)) Вобщем не врут-матрасы действительно суперские. Я бы даже сказала Элитные.

Угу, я как раз из тех, кто мимо проходил, увидел и загорелся. Год мужа обрабатывала, согласился наконец, а самого сейчас не выгнать с кровати, довольный как кот валяется :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...